あかり / 赤リンゴ 2017-03-08 09:16:24 |
通報 |
やっほーい\( 'ω' )/今日はバイトの電話応募してきたけど担当者さんがいなかった( ; ; )
電話するのやっぱり慣れない緊張するぜ(•́ω•̀ ٥)
>あかりん
どいたま!!w
厨ニ病笑たwまー本当に同い年の子と話すのここじゃ初だから嬉しい(´>∀<`)ゝ
あかりんありがとうっ!あかりんもおめでとうね!(*´ㅂ`*)
▼ つっきー
やっほい!(*´罒`*) お疲れさま!
あ〜〜わかる!!電話の、あのプルルルルって音が苦手(>_<;)
うちも初めて!笑
ありがとうー!((( *´꒳`* )))つっきーは将来なにを目指してるの??
あと>103ありがとう!(*^^*)♪
▼ 暁
こんちはっす!ようこそー!(*>`ω´<*)
ありがとう、暁って呼ぶ!
あたしのことは>7辺りから好きに呼んでね(๑ↀᆺↀ๑)✧
>あかりん
おつあり!!(*´∨`*)
だよね!!私も苦手〜…!プルルルって呼び出し音とか着信音とか苦手な人結構いるみたいよ!(´・ω・`)担当者さんがいつ戻ってくるか分からないから掛け直してくれるって話になったんだけどいつ掛かってくるか分かんないから余計に怖い( ; ; )むーりーーーー((
初めて貰っちゃった☆()
いーえー!それがねー、まだ決まってないんだぁ(•́ω•̀ ٥)就職にするか進学にするかすら決まってなかったり(ノ∀`*)
あかりんは将来なにか目指してることってある??
いえいえ!(ノ∀`*)
▼ 暁
おけけ!てんきゅー!(ノ*°▽°)ノ♪
暁は女の人?
▼ つっきー
( *˙ω˙*)و グッ!
よね!相手が出るの待ってる音とかね、あの時間謎に緊張する...!
掛かってくるの待ってるのも緊張するねー!(°°;)
めっちゃ、びくっ!ってなりそう笑
貰われちゃった(´>ω∂`)☆笑((
そうなんだ!?やりたいこととか見つかったらまた教えて欲しいな〜〜
えっと、一応研究者目指して高校通い中です...(((A;´・ω・)汗
>あかりん
わかる!なんでだろうねぇw友達に電話する時は問題ないけど(ノ∀`*)
ほんとそれよ( •́ㅿ•̀ )めちゃ緊張する…!(´・ω・`)
掛かってきた瞬間心臓キュってなるだろうなぁ( •́ㅿ•̀ )w
一生幸せにするy((殴
うん!見つかったら教えるね(*´ㅂ`*)
研究者!!すごいね、かっこいい!頑張って夢を叶えてね!( ๑>ω•́ )۶
▼ 暁
えっ、女だと思ったわけではなく...!わからないから気になっただけ!(>_<;)変な聞き方してごめんね!
▼ つっきー
だよね!自分から掛けといて、向こうが電話出た瞬間『あっ、え、あ...』てなる!w( コミュ障かよ! )
幸せにしてくれなきゃ、許さないんだかr(( ツ、ンデ...レ...?←
うん、見つかりますように、だね!
うあーーありがとう!嬉しい!!٩(*´◒`*)۶♡
めっちゃ頑張るぜ!ψ(*`∀´)ψ✧
>あかりん
なるなるw
さっき電話してひえああってなった(´・ω・`)近々面接行ってきやす(´・ω・`)落とされないように頑張らねば:(´◦ω◦`):
何があっても幸せにしてやるよ!!!一生離さねぇから!((イケヴォ←←
あかりん見習って頑張って見つけるよー٩(*˙O˙*)و
おう(๑•ㅂ•)و✧応援してるぜ!!( ๑>ω•́ )۶
▼ 暁
そうなのか!笑
じゃあ男の人なんね〜|•'-'•)و✧ 何歳なの?
▼ つっきー
なる!?よかったーー(*´∀`)-3笑笑
面接...!頑張って!つっきーを応援する隊の隊長になるぜ✧((
イケメーーーン!( 発狂 w )
み、みみ見習うのはオススメしないけどありがとう!笑
うん!(*>`ω´<*)
>あかりん
なるよー(ノ∀`*)めっちゃ吃るw
あかりん隊長ありがとううううう( ; ; )( ; ; )心強いよ( ๑>ω•́ )۶勇気出た!
だろ?( •̀∀•́ )✧おいで子猫ちゃん⊂(`・ω・´)⊃((
やりたいことがあるってだけでも尊敬できるのに、あかりんは研究者志望なんだよ?見習うに決まってるじゃん( ๑>ω•́ )۶
▼ 暁
おお!丁度1ヶ月前が誕生日だったのか!
15歳おめでとう!!(´。✪ω✪。`)٩(*´◒`*)۶♡
▼ つっきー
よね!吃るよね!笑
わーい!そう言ってもらえたら嬉しすぎる(*^^*)♪来年は受験だし、お互い一緒に頑張ろうね!
ฅ^•ω•^ฅニャー笑笑 マイハニー!(( なんかこっちも男になった←
ぬおわ、嬉しいことばっか言ってくれるな〜〜(*´ω`*) 研究者って言っても、好きなことしたい!って言うので何となくそっちの道に来ただけなんだけどね...(>_<;)
▼ ゆず
こんちゃ((こんばんはー!笑
どっちの意味でオワタ...?(°°;)てか宿題とか懐かしい!!(´。✪ω✪。`)
トピック検索 |