あかり / 赤リンゴ 2017-03-08 09:16:24 |
通報 |
▼ 憩
わあー!その感じすっごい素敵、今って、絶対高校行かないとどうのこうの、とか学歴がーとかそればっかりじゃん...( ºΔº ;)それも大事なのは分かってるんだけど、自分はこうだ!って信じて行ける憩みたいなのすごいかっこいいと思う٩(*´◒`*)۶♡
あかりさん
そんなにかっこいいものじゃないわ。勉強全然してないから高校行くの諦めただけだし、実際学歴がないと就職も難しいしね。今行かないだけでいつか高校に行く可能性もあるもの。
▼ 憩
でも、諦めだって大切だし、憩が決めたならそれでいいじゃん(*´罒`*) 部外者がいうなって感じだよねごめんね!汗
うちも高校行ったけど、勉強追っつかなくて大変。でもそれはそれなりに楽しめてるから、人生楽観主義!何とかなる!ってあたしは思ってる|ω•๑`)
あかりさん
ありがとう。そう言ってもらえて嬉しいわ。
そうなのね、確かに楽しければなんとかなりそうな気がするわね(笑)
ごめんなさい、今から出掛けるので落ちるわね。お相手ありがとう。それでは。
▼ 憩
よかったー!(❁´ V `❁)
そうだよ!笑 それでずっと生きてこれてるし!
わかったー!いってらっしゃい、
よかったらまた話に来てね〜〜(*^^*)♪
▽ ひとりごと
アンテルドーンわくわくするー!
ホラー最高٩(*´◒`*)۶♡誰かおすすめの
ホラー教えてくだせぃ
▼ 陽太さん
わーいらっしゃい!どうぞどうぞ、お入りくださいな!!笑((*´∀`*))
陽太って呼んでもいいかな?
▼ 月桂樹さん
こんばんは!もちろん入ってって〜〜!٩(*´◒`*)۶
なんて呼んだらいい?✧
▼ 陽太
あ、じゃあ陽ちゃんとか呼ぼっかな?笑笑
えっとね!>7参照で!笑
あとはりんご、とか呼ばれたりしてる笑
▼ 陽太
んー...直感で!笑 いややったら言って!
おー!よろしく!!(ノ*°▽°)ノ
▼ ゆず
ゆず〜〜同じく暇人だぜぃ!ψ(*`∀´)ψ✧
今日ずっとポキさんの動画見てる笑
トピック検索 |