chocolatier 2017-03-07 00:24:19 |
通報 |
>彼方くん
にゃー、もう可愛い可愛い可愛い…ふふ、もっと顔赤くして、その顔もっと見せて( ぎゅう、顔近付け )…そっか。かっこいい、かあ…。彼方くんがかっこいい…。そうね、かっこいい……( うーん )え…?う…うん。彼方くんの仕草にきゅんとしちゃって…。つまり彼方くんがいけない、私悪くない( 口尖らせ、 )ふふ、なーんでもないわよ。ちょっとおねーさん今のびくっ、てした彼方くんが凄い来てるのよね〜( にっこにっこ、頬染め )
▷.彼方 → 真由
__だ、駄目…っ ( うぐぐ / 掌で顔を隠しながら ) …別料金、発生するよ? ( 指の隙間からじっ / 苦し紛れの嘘 ) …… 俺、難しい事言った? ( むむ / 眉下げ ) 俺だって男なのにな… ( ぼそぼそ )
仕草…え、どんなのだろ。分かんない… ( 直したくとも分からず / 小首傾げ ) _は、反射的に、つい…。これは不可抗力 ( むむ )
>彼方くん
えー、やだぁ、料金発生しちゃうの〜?( くすり、 )それでもみたいの、彼方くんのまーっかな顔、良いでしょ?( にこ、 )…んー、少なくとも、おねーさんにからかわれてばかりだと可愛いとしか言えなくなっちゃうんだ〜( ちらり、/ にや )ふふ、おしえなーい。あとは反応とかも結構すきよ( ういんく、 )やだもーっ、そこがいいのっ、ぞくぞくしちゃう( ふふ、 )
▷.彼方 → 真由
__良くない ( むむ ) 俺、…いつまでもやられっぱなしじゃ無いからね…? ( 手首を捕らえ体から引き剥がし / じっと見つめ )
教えてくれないと直せないじゃん… ( 口を尖らせ / 不服 ) …あー…、なんかもう危機感… ( 身構え )
>彼方くん
えっ…えっと…、はあ…やだ。び、びっくりしちゃうじゃない( 驚きつつ、目をそらし )教えなーい。教えて直されても困るし、ね?( にっこーり、 )そんなに怖がらなくていいのよ?大丈夫、おねーさんは怖くなんかないわ。おねーさんとーっても優しいから安心して( 目を細め、相手の頬に手を )
▷.彼方 → 真由
ほら…可愛いなんて、言えなくなるでしょ? ( 顔を覗き込み / ふ )
_意地悪だ、真由さん… ( 頬軽く摘み ) …… ( びく ) 優しかったら、猫耳なんて強要しない…と、思うんだけど ( 手を重ね / くす )
>彼方くん
ご、ごめん…っ、今のは本当にやばい、かも( 徐々に顔が赤くなり、頬を両手でおさえ )ふふ、意地悪だなんて酷いなあ( くすくす、 )あれは、だって〜、つけてほしかったし〜( むう、 )それより…なんか調子狂っちゃうなあ、( へらへら、/ 平然を装い )
▷.彼方 → 真由
_、 ( 僅かに目を見開き ) …俺も。何やってんだろ…恥ずかしくなってきた ( 反応につられ / 恥 ) _でも意外、そんな反応するんだね ( 頬ゆる )
…ほら、人の嫌な事はしちゃだめ…って習わなかった? ( 小首傾げ ) 強要する限り、優しいとは言えないなあ ( ふ ) 狂う?何で__あ、やばい ( 時計見 ) ごめん、今日はもうお店終わり…。_夜遅いし、途中まで送ってく ( 重ねた手をそのまま引き / 店を後にし ) …ほら、行くよ?
( ▶︎.閉店致しました。 )
▶︎.開店致します。
▷.一茶
こんな夜更けだけれど店を開けてみるよ ( 札をopenに ) …と、今日はとても小さなお客さんだね ( 足元に野良猫が擦り寄って来て / くす ) _よし、おいで ( 抱き上げて中へ )
▷.蘇芳
あーもう、閉め忘れてんじゃん!( むす ) …まァ良っか、今日はこのまま開店しちゃお。__ん、お腹空いたのか?今ミルクやるからなー ( 昨晩の猫が擦り寄り / 裏方へ )
▷.彼方 → 真由
いらっしゃ_ ( 我先にと猫が飛び出して / ← ) あ、こら…ッ。真由さん、ごめん ( 慌てて捕獲しに真由の元へ駆け寄り )
>彼方くん
きゃーっ、猫だ猫だー!かわいーなあ( 猫をそのまま抱いて、なでなで )…猫、飼ってるわけじゃないものね。どうしたの、この猫ちゃん( よしよしと撫でては顎の下を撫で、 )
▷.彼方 → 真由
…昨日、店の前に居たんだって。一茶が入れた ( 猫じっと見 ) _良かったね、気持ち良さそう ( ゴロゴロと喉を鳴らす猫 / 頬ゆる )
>彼方くん
そうだったのね…あれ、でも動物OKなお店なの?( きょと、 )ふふ、もう、かーわいい( 猫を抱っこしたまますりすり、 )あ、彼方くんも触りたかった…?( じ、 )
▷.彼方 → 真由
途中で居なくなっちゃってごめん… ( 顔の前で手を合わせ ) 次回は指名免除で大丈夫って、一茶が言ってた。
▶︎.開店中です。
▶︎.閉店致しました。
▷.一茶
今週の金土は休業致します、と… ( 紙を扉にぺたり / 札をcloseに ) 開けれる間隔が短くなっていて申し訳ないね ( 苦笑 )
トピック検索 |