三好一成 2017-03-06 18:04:03 |
通報 |
──悪い、少し遅れた。ここに来る途中で幸と会ったんだが、お前との約束がある事を伝えたら“迷子になる”とか言って結局連れて来られた。( むっ、 )…まったく、オレは迷子なんてならな……って、何でもない!今のは忘れろ!( ほんのり頬赤らめ/方向音痴 )
( / トピ作成お疲れ様でした!この度は参加受理ありがとうございます。A3!は初也でしかも此方の動かす天馬くんは似非臭漂ったり、お見苦しい点など見せるやもしれませんが本家様に近付けるよう配慮致します故、何卒宜しくお願いします。感謝の言葉を紡ぎたかったため、勝手ながら背後も出ましたがもし背後会話が苦手でしたら此方は遠慮なく蹴って頂いて結構です! )
テンテンいらっしゃーい!( ウェーイ、/両手を近付けハイタッチしようと )お、そかそか。なるー。うちの子がお世話になりましたってLIMEしとこ。( ぽーん、 )…じゃあじゃあ、テンテンが俺にぎゅーしてくれたら忘れてあげよっかなー?( にぃ、膝折って軽くしゃがみ )
( /此方こそお声がけいただきありがとうございました。とっても可愛らしいショタ天馬くん、福眼でございます…!!当方もA3!のなりきりは初めてなのでキャラ練がてらのんびりお話ししていけたらなと!パリピ感迷子な三好一成ですが何卒…!改めてよろしくお願いいたします。このレスに返事は不要です! )
うちの子ってお前はオレの母親かよ。( ツッコミ/ハイタッチ無視 )別に一々彼奴にLIMEなんか送らなくていいだろ。( ちら、 )──な、何でオレがお前に抱き付かなきゃ…!……ほんとにぎゅーしたら忘れんのか?( ぐぬぬ、/ぼそぼそと聞き返し )
んー…お母さんも悪くないけど俺的には旦那さんのが嬉しいな。( けら、 )!、もしかしてテンテン、ゆっきーに妬いてる?心配しなくても俺はいつだってテンテン一筋だから安心してねん。( ほっぺぷに )もちもち!幸せすぎて記憶吹っ飛んじゃうって~!――だから、ね?( によ、/ぱっと両手広げて )
旦那?…それはオレのってことか?( きょとん )──!べ、別に彼奴なんかに妬いてるとかそんなんじゃ…。( 目線逸らし/図星 )そんなにか?…まぁ、さっきのことを忘れてくれるなら…。( 優しく抱き締め、ぎゅー )
そだよ!俺がテンテンの旦那さんってことはテンテンが俺のお嫁さんになる訳だからー…三好天馬?何か超照れんね。( あは/気が早い )いやー、やっぱテンテンかわいーわ。( けらけら、 )…ありがと。俺以外の男にはこういうことしちゃダメだよー?( ぎゅう/片手伸ばし頬をふにふに )
…ちょっと待て、何でオレが嫁になる。そもそも男同士じゃ結婚は出来ないだろ。( むむ、 )可愛くない。せめてカッコいいと言え。そっちの方が嬉しいしな。( ふ、 )…オレがそんな軽い男に見えるか?こういうことは好きな奴にしかしない。( じっ/されるがまま )
…あ、そっか。じゃあ国籍変えればいんじゃね?海外には同性婚が認められてる国もあるって言うしさ。( へらん、 )!、う、わっ…ちょちょちょ、やっべー今のテンテンの顔マジで激マブ!( きゅーん/話聞け )ずりー…、誰にそんな口説き文句教えてもらったの?( あは、は/視線逸らして )
――まさかとは思うが本気で国籍を変えるとか言わないよな?( 首傾け、 )激マブ…?おい、人の話を聞いてるのか。( むす、 )ふっ、知りたいか?だが教えない。オレだって口説き文句の一つや二つくらい知ってるぞ。( 口角上げ/ゆっくり体を離して )
トピック検索 |