樹 2017-03-06 13:32:19 |
通報 |
樹、
暴君みたいな兄貴なんだよ…( うう、/ めそめそ )それは確かに複雑な心境だろうなあ、( うんうん )大丈夫大丈夫、癖なら無理に何とかしろ!なんて言わない、( 親指ぐっ ) 話してるの楽しいって言ってくれてありがと!俺も楽しい!( へら )
季秋
嗚呼、泣かないで( ハンカチ/すすッ )俺はお兄さん居て羨ましい。( 話を聞け )季秋みたいなお兄さん欲しかった( ← )喜んでもらえて良かった( 頷き )季秋は、やっぱり何か癒される( 頷き )
樹、
樹も会えばきっと解る、奴は暴君だ…。( ハンカチ受け取り、/ 目尻ぐしぐし )いつも優しい兄ならね!( うぬ )俺みたいな兄とか頭悪そうだなー…( 苦笑い浮かべ )癒されるっていうのピンと来ないけど、…ありがと!( に )
季秋
まあまあ、落ち着いて( どうどう/にんまり )えーそう?何だかんだしっかりしてそうだと思うけど季秋って( うぬ )毎日癒されたいから来て欲しいって言ったら我儘?( おい/ちら )嗚呼、季秋は自分のトピ作らんの?( 首傾げ )
樹、
今一緒に住んでるんだけどさー、もうちょっと、こう、労ってほしいよね。( はあ )どーだろ、自分じゃ分かんないなあ、( 腕組み、/ うーん ) よーし、じゃあなるべく毎日来るようにする! ( こくこく )作ろうか検討中かなあ、( へら )
季秋
おはよ。( 伸び )弟ってゆーのも大変なんだな。( 頷き )うーん、自分の事って言われないと分かんねえよな。( うんうん/おい )よっしゃ!季秋ありがと( にへら )作ったら教えてな、遊びに行く( へへ )
季節 + 擬人化
春 / ふわふわ天然系。腹の中は真っ黒で、何を考えてるのか分からない、悪戯が好きで周りを困らせるのが好きな意地悪くん。
夏 / 元気ハツラツ空回り系。兎に角元気でおばかさん。素直でお節介焼き、たまにと言うかいつもドジ踏んでるけど立ち直りが早い元気くん。
秋 / 色気満載妖艶系。誰彼構わず愛想が良く、女経験は数しれず。来る者拒まず去るもの追わずで誰でも受け入れちゃうチャラ男くん。
冬 / 冷血クール系。冬のような冷たさで一匹狼、誰にも愛想は振り撒かず自分の意思を貫き、曲げない頑固くん。
樹、
おはよー! ( 手ふり )そうそう、弟っていうのは常に兄に虐げられる悲しい立ち位置なんだ、( しょぼん )んね、自分はこう!って思ってても人からしたら違って見えてたりするし、( こく )作ったら真っ先に教えるー、( ぴーす )
季秋
おはおは( に )何か、大変そうだけど、うん。色々頑張ってとしか言えんは( 肩ポン/同情の目 )確かに!それはある!( 頷き )どんな感じで作るんやろな。( 期待の目 )
樹、
もうこんばんは、の時間だなあ、( うむ )そ、そんな同情するような目で見ないでくれ!( ぴゃ / 手ぶんぶん )でしょー、だから人って面白いよねえ、( へらり )うーん、どんな感じにしよう、…( うーぬ )
季秋
今晩は、変な時間に寝たら変な時間に起きた( 目ゴシ )え?何か?( 目細め/いけしゃあしゃあ )うんうん、ってかどんな感じって?( はて )
樹、
睡眠大事だし、生活リズム崩さないようにしなよー?( 首傾げ )かんっぜんに馬鹿にされている気がする、( ぐぬぬ )いや、ほら、皆なんかちょっとこう、お洒落じゃん? ( うむ )
季秋
ふは、オカンみたいだな。大丈夫。あの後すぐ寝たからさ( にへら/頭クシャ )馬鹿になんかしてないヨ( 目キョロり )嗚呼、ちょっと分かる。でも好きなように作ればいいと思う( 親指ぐ )
樹、
来んの遅くなっちゃったー、ごめんね、( 眉下げ )寝れたならいいけど、( うむ )嘘吐けー!目が泳いでますが!( ぎゃんぎゃん )んじゃ、暇になったら作ろーっと、( 此方もサムズアップ )
モノノ怪好き過ぎて月に何回も見てんだけど。最初はイラストがエグくて苦手だったんだけど話の内容が良過ぎて今じゃ虜。( ← )モノノ怪好きいないのかな。知ってる人と也してみたい。
トピック検索 |