樹 2017-03-06 13:32:19 |
通報 |
季秋
おはよ( 目ごし )んん、撫でられンの久しぶり。( にへら )全然、多分俺も下手くそだから大丈夫。1対1のとこでトピ立てしてこようか?( ← )
樹、
人の頭久しぶりに撫でたわ、( わは )久しくやってないとやり方忘れるよなあ。…お、ほんとにー?( 目きらりん、/ ← )
季秋
わりぃ、遅れた( ががーん )嗚呼、ロル練習1回此処でやってみる?( 緩く首傾げ )俺的にはロルは100字あると嬉しい( にこ/話聞け )
あー、疲れた。昨日はジム行って帰ってきて家事終わらせて即寝。今日は溜まってた洗濯物全部洗って干して取り込んでからの風呂掃除。腰が砕ける。体制が辛かった( 腰とんとん )カビハイターのあの臭いが本気で無理。( 頷き )
樹、
樹のペースで返してくれれば俺は良いから、気にしないでー、( に )んや、多分大丈夫!( 親指ぐっ )俺もそんくらいあればいいかなあ、( うぬ )
季秋
やっと来れた..( ← )ん、そう言ってくれると助かる( 頷き )おお...!!よかった( にこり )それじゃあ、1:1の所に( 0402 )って部屋作るから暇ができたら寄ってみて( きらり )
季秋
来てくれてありがとな( 頷き )あの場所であってる!( 親指グッ )設定は和風系にしようかと思ってんだけど、どうかな..( ちらり )
トピック検索 |