黒守護人 2017-03-05 19:43:14 |
通報 |
>護人さん
へぇ、仕事早く終わったんですね!…あ、いいんですか?なんかすみません(後頭部を掻きつつ眉下げ)じゃあちょうどケーキ買ってきたんで。食べません?(片手に持っていた菓子箱をテーブルの上に乗せ)
名前:紅月忍/ベニツキ シノブ
年齢:20y
性格:お茶目()/基本テンション上げてる/女子力高め/戦場を生き抜く大学生/後先考えない/ゲーム大好き現代っ子
容姿:襟足長めボブ/毛先に紫のメッシュ入り/赤紫ドルマンニット/7分丈スキニー/外着部屋着兼用/たまにスウェット/たまに伊達眼鏡/家では前髪ちょんまげ/
こんちゃーす( 手ふり )って、あり?誰かいるかね…( 首かしげ )
んまいっか。こんなんでよければ参加希望でーす。不備とかあったら指摘お願いしますよーっと
>武士さん
ケーキですかいいですね(微笑み)あっ、ケーキならお茶じゃなくて紅茶のほうがいいですかね?(キッチンの方に向い)
>忍さん
お帰りなさい(微笑み)
(特に不備はないのでおkです)
>忍くん
おっすー、俺がいるよ!(ひらり手振り)つって俺じゃ役不足かな?(へら、)
(/はじめまして、早速絡ませていただきましたが新しく絡み文を出されるのであればまた新たに絡ませていただきます…!よろしくお願い致します!背後会話が苦手でしたらこちらは蹴ってくださいませ!
>護人さん
帰ってくる時美味しそうだったんで買ってきたんですけど、買ってきてよかったです(小さく微笑)護人さんのお好きな方で!俺はお茶の方が好きですね(ぽつりと付けたし、)
>護人くん
ん、あっただいまー( 手ふり )相変わらず幸薄そうな顔してんねー( 背中ばしばし/けらけら )もっと楽しそうにいこーよー
(/ありがとうございます!しょっぱな失礼な奴ですが何卒ヨロシクお願い致します)
>武人くん
よっすー( 手挙げ/笑顔で近づき )ぜーんぜん。むしろ役ありすぎって感じ?( 顎に手をあて/ひひ、 )
(/絡んでいただきありがとうございます!こちらこそよろしくお願いしますねっ。お気遣いありがとうございます…!本体会話大丈夫ですのでご安心を~)
>武士さん
お茶のほうがいいですか?だったら僕もお茶にしようかな(みずが沸騰しているのに気づき慌てて駆け寄りあちっと声をだしてしまい)
>忍さん
そうですかね(ははと笑い)楽しくですか(微笑み)
>詩音さん
食べましょうか!(フォークを手に取りいただきますと声をだして)美味しい!やっぱいいですね
>忍くん
それはよかった(へらり/緩い笑み、)ねね、忍くん今暇?こないだゲーム落としたんだけどこういうの得意でしょ、ちょっと詰んじゃってさ(スマホ差し出し/眉下げ)
>護人さん
どうかした?あ、火傷してない?大丈夫?(キッチンに駆けつけると状況を把握し)早いうちに冷やしといた方がいいですよ。ほら、こっち(相手の手を取り水道水にさらすと)
>詩音さん
ここはお持ち帰りもあるので私が買ってきましょうか?(にっこり笑いそうしたらミーちゃんのお土産にもなるでしょうと声をかけ)
>詩音くん
…っと、ミーちゃん捕まえた(目の前にやってきた子猫を抱き上げ)はい、詩音くんの子でしょ?(子猫を相手に差し出すと)
>護人さん
大丈夫じゃないよ、本当に大丈夫?(抱きとめ、心配そうに尋ね)んー…少し赤くなってるかも。ちょっと冷やしましょうか?
>詩音さん
どんなのだったらミーちゃん喜びますかね?(メニューを見て)
>武士さん
熱があるんですかね…ちょっと休みます...(フラフラになりバタンと倒れて)
>護人さん
護人さん!?だ、大丈夫!?(駆け寄りその場で戸惑い、とりあえず部屋に連れていこうとだき抱え)……とりあえず寝せてみたけど、大丈夫かなぁ(ベッドに寝せて隣でつぶやき)
トピック検索 |