黒守護人 2017-03-05 19:43:14 |
![]() |
通報 |
>詩音くん
弁当とかは俺が作るからさ。護人さんとか他の人も誘って…今度の休みにでも行こっか(ふふ、と微笑)
>護人さん
へぇ、オシャレなところですね…(ドアを開けて入るときょろり見回し)あんまり俺が来ないようなところだから新鮮ですね(へらり笑って)
紫京さん>桜が咲いたら行きたいです。(微笑み)
黒守さん>素敵な所ですね。何か僕なんて場違いのような・・・(キョロキョロしながら)
>詩音さん
場違いなんてそんな(微笑み)さてと...ここが空いてるので座りますかね
>武士さん
お花見ですかいいですねえ(ニッコリし)早めに咲いてくれるといいですけど…カップケーキセット頼みましょう?
>護人さん
ですよね!その時はまたみんなで出かけましょ(へらりと笑みひとつ)いいですね、それ頼みましょうか。…護人さん甘いの好き?(ふと疑問に思った事を口にして)
>武士さん
そんなに甘くなければ好きですよ?(うーんと考えて)店員さんよびますけどなにかほかにいるものとかありますかね(メニューを見せて)
>護人さん
んー、俺はいいかな!護人さんのと同じやつ食べてみたい。始めてきたから何がいいかよくわかんないし(メニュー表のカップケーキセットを指さして)
>武士さん
わかりました(ニッコリ)
>詩音さん
ミントティーですかいいですね(微笑み)なんでもいいですけどおんなじのにします?(首をかしげ)
>主様
(/大変申し上げ辛いのですが、こちらの勉強不足でドッペル無しのやり方がいまいち分からない状況でして…!この上手く返せないなか続けるのは主様にも詩音くん背後様にも申し訳ございませんので、こちらのトピから離脱、あるいは許していただけるのでしたらドッペル有りで新絡み分を出させていただきたいのですが、いかがでしょうか…?こちらのわがままで本当に申し訳ございませんが、ご検討いただけますと幸いです。
(/苦手ということならドッペルありということで新しい絡み文よろしくおねがいいたします。私もまだまだ勉強中なので色々と不都合があると思いますが今後ともよろしくおねがいいたします。)
>詩音くん背後様
(/ありがとうございます。こちらの勉強不足からの願いでしたが、了承して頂き嬉しいです…!まだまだ至らぬところばかりですがよろしくお願い致します!
>主様
(/申し訳ございません。もう少し私もドッペル無しの進め方について勉強したいと思いますので、また機会がございましたらどうかよろしくお願い致します。新しい文章を出させていただきますので、到らぬ部分も多いですがまた構っていただければ幸いです…!
>all
ただいま!…誰かいます?(久しぶりに日中に帰宅すると玄関から元気よく挨拶をし、リビングに入るとそのまま周囲を見渡し)
>詩音さん
たのみますね(微笑みすいませーんと店員をよんで)これふたつおねがいします
>武士さん
お帰りなさい(パソコンで仕事をしながら)お疲れ様です(手を止め)
>護人さん
ただいま、護人さん。今日はおやすみでした?(部屋に入ると相手の前に腰を据え)…作業の邪魔しちゃいましたね(へらりと抜けたような笑顔で)
>詩音さん
お、きましたよ(ワクワクしながら)これ美味しいんですよね
>武士さん
今日はちょっと早く帰ってきただけですよ(メガネを外し拭きながら)...邪魔してませんよ(ニッコリと笑い)お茶か何か入れましょうか?
トピック検索 |