黒守護人 2017-03-05 19:43:14 |
通報 |
>黒守
ん、だからってこそこそしてたら余計に怪しく見えんだろが。あーそうか、もう一線越えてるのな?( 挙動不審な相手の様子に何かオカシイと考えた末の結論に至り )
>飛柳
夕飯の買い出しに付き合ってもらったんだ。欲しいモンでもあったか?( 向こうさんに聞いているのを見、何か欲しかったのだろうかと首傾げ / 前レス蹴られていたので新しく回しますね )
鷺さん>スーパーには用は無くて・・・近くのペット・ショップに行った帰り道なんです。ミーちゃんの首輪が壊れちゃったので新しいのを買いに行ったんです。(ペットショップの袋を持ち)
>飛柳
なんだ、首輪くらい俺が手直ししてやるのに。( とはいえ店で売ってるものの方が間違いないか、なんて気休めにもならないことをポツリと )
鷺さん>手先が器用なんですね。もし直せるならミーちゃんのオモチャも直せますか?ネズミのゼンマイのオモチャなんですが・・・(相手に訪ね)
黒守さん>色々買いましたね。あ!ソ○ランも。(買い物袋を拝見して)
>黒守
なんだ、越えてないのか…こーいうのはさっさと済まさないと気持ちが変わるかもしんねーよ?( さらっとトンデモナイ爆弾発言交えつつ今後を他人事とは思えず、心配もしながらぽつり )
>飛柳
ん、不器用だが歳の功ってやつでな。まあ貸してみ……ちょいと時間貰うぞ。( 直そうと思えば直せると豪語し、手を出して貸してみろと求めて )
鷺さん>はい。このネズミのゼンマイオモチャのゼンマイが動かなくなってしまったんです。そんな雑に扱ったつもりないんですけど(猫のオモチャを手渡し)
>鷺さん
そうですかね…いや!別にやりたくないとは思ってないですよ!?
(まだ童貞なため真剣に考えると相手が言ってないのに言い返して)
>飛柳
あいよ。……んじゃちっと直しますか。( オモチャ受け取るなり立ち上がっては自室に向かい )
>黒守
ふーん、へえー、ほぉお?( 誘導した訳ではないのだがニヤニヤ笑みは止まらず相槌を打ち )
>鷺さん
なっ、何でにやけてるんですかっ!(顔が真っ赤になり恥ずかしがりながら)
>フリーザさん
すみません...ここはオリキャラのみなので..
トピック検索 |