黒守護人 2017-03-05 19:43:14 |
通報 |
>黒守
夕方の半額セールだな。じゃあ人数分…と、( ポイポイっとカゴに突っ込み、刺身以外の惣菜も幾つか入れて )
>紅月
怪しさなんてこれっぽっちもゼロだぜ?…信じねえなら俺の腰揉んでくれ。( そんなに怪しまずともいいのに、と内心ションボリしながらくるっと体の向きを変えて自分の腰指差し )
>鷺さん
これぐらいですかね...何か他にいるものってありましたっけ?(買い物かごを見て食品の他にいるものがあったような気がして相手に問い)
>黒守
んー…後はお楽しみくらいか、( 言いながら酒陳列棚に移動し缶チューハイやビール6缶パックをカゴの空いてる部分に乗せ )お前さん欲しいモンあったら買ってやんよ?
>鷺さん
ソフ○ンがなかったので買いますね、僕はなにもいらないですよ(ソフラ○を取ってきて買い物カゴに入れ相手に聞かれ笑顔で答えると)
>黒守
そうかい、遠慮しても良いことねぇのに。んじゃ会計すっか、( 列に並び順番待ちして )
……そういやお前さんのツガイは最近顔見せないが元気にしてるのか?
>詩音くん
えっ、ミーちゃん女の子だったの( 今まで知りもしなかった事実に目をぱちくりさせては「ごめんねぇ」とミーちゃんの頭を日と撫で )
>護人くん
おー、がんばれー( 意外そうに相手をみれば意気込む姿を目にしてクスリと笑って応援を)
>鷺くん
ごめんごめんって。さーてと、鷺さんのご好意に甘えて揉んでもらおっかなぁ( けらけらと笑えば相手の方を見て謝り。足を組めばソファの縁に両腕を乗せ、「早くぅー」と催促 )
忍さん>ミーちゃんまだ小さいから性別が分からない事が多くて。でもミーちゃんとずっと一緒にいる僕は分かるんです。ん?(猫の声に耳をかし)ミーちゃんが忍さんの膝に乗ってみたいって言ってます。良いですか?
>黒守
んな顔すんなって。お前さんが悲しんでたら戻ってきたときツガイが心配すんだろ( 会計終わり袋に買ったもの詰めていき )
>紅月
あいよ、痛かったら前もって言え。……優しくはしてやらないがな( やれやれと頬かきながらも、相手の背後に回り込んでガシッと肩に手置き )
>詩音くん
ん、だいじょーぶ。( 床に腰を下ろせばミーちゃんの方に両手をむけ「おいで」と )
>鷺くん
へっ?ちょ、嫌な予感しかしないんだけど( 肩に置かれた手の圧と相手の言葉から推測すれば痛くされるんじゃ、と冷や汗掻いては相手の方を見て )
>忍さん
ちょ、これゾンビ多い!(遊び始めるとどうやらはまったようでわくわくしながらコントローラーを握っており)
>鷺さん
そうですね...(袋につめる作業を一緒にやると)帰りましょうか
>紅月
変な期待すんなよ?( ふふん、とニヤリ口角上げれば始まりこそ胸騒ぎしそうな雰囲気やりつつ、肩揉みする手付きはマッサージ店員のようなしっかりした揉み方で )
>黒守
ほらほら元気だせって。寂しすぎて耐えられなくなったら俺が抱き締めてやろーか?( スーパー出て道歩きながら励まそうとおちゃらけて )
トピック検索 |