. 2017-03-05 19:20:34 |
通報 |
さんきゅ.
ん-、ストレス性の頭痛って幾つかあるらしくてさ肉体的、精神的から色々でストレスはバイトとか以外でも普段の生活の中でストレスが掛かってる事が多いんだと.だから溜めないか発散すんのが良いって見た.
なんか一概にこれがストレスとまでは分からなかったな、どれがストレスなのかは人によるらしいから.
全くもって下がらね-よ.そりゃ、一日の楽しみだからねぇ、絃とこうやって話すのが.まぁ-ね、1人ぐらい変なの居てもバレねぇよな.
秘かに喜んでる絃を想像して俺も喜んどく.
てきと-に可愛いんじゃね?とかは言うけど、基本そういう奴はパスしてる.ゴタゴタするの分かってるから.完全に割り切れる奴だけだね話すの.
馬鹿と天才は紙一重って言うから良くね.
それは絃がどう思うかだから、俺はなんも言えねぇな.決めんの絃だし.ど-するか、取り敢えずおちょくるかな.
ふは、間違いねぇ.俺だけ毎日はしゃいでるわな.騒いでんの見て楽し-か?
い-っていうか、見た事ない感じだから新鮮だし見てて飽きない存在だよ.
絃は優しいもんな.それを信じられるからずっと此処に居られる訳だし、嬉しいわ.(
そ-?良く曖昧だから無責任とか言われるけど.
え、急な絃のデレ期に困惑.
それって長く居てい-ってこと?いや、無断で居るけどさ、許可されるとマジで住み着きたくなる.独り言の時とか邪魔してね?大丈夫?
それはそれでい-んじゃね?毎日俺が背中支えとけば倒れね-で上見れそ-だけど.マジで居心地良過ぎて自分の方、たまに忘れる.絃が居てくれれば嬉しいから.
あ-、本当なんなん絃、可愛いな.こんな心配とかされた事ね-からすげぇ幸せだわ.心配してくれんのが絃だから更にやべぇ.絃が思うほど酷い生活とかしてね-からな、ん、休める時はちゃんと休むよ.
うん、くっっそ真面目だな、何がって言われたら全部って言うくらい真面目チャンだわ.
迷惑掛けられたのか、嬉しいな.
絃が俺に迷惑を掛けてくれるようになるとマジで思ってなかった.(
嫌なのは上司で、絃は俺の近くに居てくんなきゃ困るわ.そそ、絃が困ってるその頭痛で上司を苦しみ悶えさせてやりたい.
そ-すれば絃も痛みから解放されんのにな.
いやいや、これくらい優しいって.
荒れる絃もいいね.これでもか-ってくらい堕ちてるのとかも見てみたい.俺の願望押し付けちゃいけねぇんだろうけど、そこもまた絃の魅力だよなあ.
暴力とか無いわ-、汚れた手で触れてほしくないし、殴るとか何様だよ.
あんま自分の手とか汚したくないんだけどねぇ.他の人が同じ状況だったら助けないし.
オンリーワンっていい響き.
トピック検索 |