一笑懸命 .   

一笑懸命 .   

.   2017-03-05 19:20:34 
通報

※ ネガティブ思考、発言多数→閲覧注意

___For fear of what was avoided, as for me, I covered me.

( 嫌われる事が怖くて、僕は僕は、僕を隠した。 )

コメントを投稿する

• No.141 by   .    2017-03-06 20:55:40 

今日は来ね-のかな、ちょっと安心.
安心したとこで来る事多いけど.

• No.142 by 煤  2017-03-06 20:56:19 

毎日してるから簡単と思ってさ.(
遅刻は良くないけど、言葉自体の意味では天才は褒め言葉だからな.
どんくらい?(

君って凄い鈍感だね.俺のトピ見たんだよね?一目惚れしたって書いたじゃん、君に.
使ったらなんか良いことあんの?

無駄かは待ってみないと分からないだろ.
なんだろ、ホッとしたけど貶して欲しかったのもある.複雑だな.(
いや、待って!!程々に褒めて.面倒臭くて御免.

俺は色々考える君がいいと思うよ.見てて面白いから.(
無い物ねだりってやつだな.
破裂して欲しかったね.破裂した破片に全部刺さりに行きたかった.

• No.143 by   .    2017-03-06 21:06:05 

煤サン

まあ、煤サンなら簡単な事だもんな.
そ-だけど、天才ってあんま俺は好きじゃね-褒め言葉.
ん-、小指サイズくらいかな. (

鈍感とか初めて言われたわ.い-や、煤サンのトピ教えて貰ったけど見てね-よ.んな事書いてんの?つか、何で俺なんかに一目惚れ?意味分かんね.
んあ、有るんじゃね?

無駄だろ.
複雑な気持ちなのか. (
ふは、りょ-かい、程々に褒めるわ.

俺は煤サンみて-な方が良い、ごちゃごちゃ考えんの疲れる.
お-、良く分かんね-けど.
煤サンに刺さるその前に俺が破片全部集めるわ. (

• No.144 by 煤  2017-03-06 21:30:57 

常習犯で目付けられてるからなぁ.(
そ-なんだ、覚えとくわ.
なんだ、微粒子くらいかと思ったから全然大丈夫じゃん.広いよ.

んあ、御免.てっきり見たのかと思って鈍感って言ったから見てないなら分からないの当然だから.(
って、なに俺は一人で墓穴掘ってんだろ.俺を埋めて欲しい.一目惚れは一目惚れだよ.直感、的な?この時点で運が無くなったと思う.

待つのも楽しいから良いんだよ.
まぁな、思いっきり嫌われた方がスッキリするからなんつ-か、予想外だった.(

疲れたら考えるの邪魔しに来るか.そしたら考える暇も無いだろ.笑
なにその嫌がらせ、刺さりたいのに刺さらせてくんないとか意地悪でしかないからな.

• No.145 by   .    2017-03-06 21:37:54 

煤サン

そりゃ毎日寝坊してんだもんな.
何が大丈夫なのか分かんね.広くね-わ、狭いんだってば.

見てるって言った方が良かったか?もしかしたら見てたかもしんね-し、ほんとに見てなかったのかもしんね-. (
埋めね-し、俺なんかに一目惚れとか有り得ね-と思うんだけど.まだまだ有るから大丈夫だろ.

ふ-ん、まあ良いけど.
嫌うとかそんな事考えてなかったわ、つか何も思わ無かったけどな.

ん、考えんの疲れたら何も考えたくね-からな、邪魔しに来てくれるならありがて-わ.
ふは、別に嫌がらせじゃね-よ. (

• No.146 by 煤  2017-03-06 21:56:48 

布団が離れたくないって言うからさ、俺は側にいてあげてるだけなのにな.
何も心配する事はないって事だよ.狭かろうがそれが君なら.

どっちだよ.それすげ-気になるんだけど.(
一思いにザッとやってくれ.それが有り得てるから俺も吃驚してる.君、そこだけ前向きだよね.

何もか.本当、今までに会った事ない人で謎だらけ.君凄く面白いよ.

じゃんじゃん邪魔する.鬱陶しいって言われるくらいにな.
ど-見ても嫌がらせだろ.嫌がらせじゃないなら刺さらせてくれてもい-じゃんか.(

• No.147 by   .    2017-03-06 22:05:21 

煤サン

じゃあ俺の場合、布団が離れたいって言ってるから早起きなのか. (
心配とかしてね-けど、広い事は無いからな.

さあ?どっちだと思う?嘘ついてるのかもしんないし、ついてないかもしんないし、どっちだろ-な. (
やらね-わ.いや、俺も吃驚してると同時に有り得ね-って思ってるから.他は後ろ向きって言いたいのか.

謎だらけでは無いと思うけど.面白い部分なんか無いけど.

ん、好きにして.ごちゃごちゃ考えてる所に邪魔して入ってくんなら別に良い.
何で刺さらせね-といけね-の.俺は破片集めてまたくっつけんの. (

• No.148 by 煤  2017-03-06 22:17:30 

そうだな、物分りのいい布団サンだな.(
俺の布団サンは駄々っ子だからイヤイヤばっかり.
そ-ですね-.

嘘は、付いてない!!なんとなくだけど、そんな気がする.(
生殺.しとか酷い.君、実は鬼でしょ.
だよな-.まぁ、そういう事だから俺に気に入られないように.
誰もそんな事は言ってないだろ、そこに止まってようには見えるけどさ.(

俺には全くもって謎だよ.その謎が面白いの.

やった.好きにしてとか凄いご褒美.
刺さりたいから.刺さった俺から引き抜けば良くね!?その方が俺的にも嬉しいんだけど.(

• No.149 by   .    2017-03-06 22:24:59 

煤サン

駄々っ子は大変だな. (
ん.

ん-、どっちだろうな、まあ、俺は嘘つきだからな.
いや、俺が鬼とか無い.元々こんな性格だから仕方ね-でしょうよ.
俺なんか気に入るとこなんかね-から大丈夫.
そ-だけど、遠回しに.止まってるって?

何処が謎だよ.分かりやすいって良く言われるけど.

ご褒美とかではね-けど. (
あ-、刺さったのを抜くのか、その手もあったな.んでも拾ってまたくっつけんの. (

• No.150 by 煤  2017-03-06 22:36:28 

本当だよ、温かくて出られやしない.(

そう言ってるのも嘘の可能あるよな?まぁ、俺はどっちでもいい.君が言うなら嘘つきなんだろう.
鬼じゃないなら俺の些細な願いを叶えてくれても良いんじゃね-の.(
酷くもないけど、優しくもないってか.
他の人にはな.その条件に俺が当てはまるかは別だろ?
正確には足踏みだけしてるように見える.だから進んでもないし、後ろに行く訳でもない.

君の周りは皆、凄いな.考えが全く読めないよ.

此処に邪魔出来るだけでもご褒美なんだって.しかも君の許可付き!!
おい!!折角出した提案をスルーすんなよ.乗れよ(

• No.151 by   .    2017-03-06 22:45:38 

煤サン

俺ももっとゆっくり寝てたい.

さあね、どうだろ.そ、俺は嘘つきなの.
その願いの内容にもよるだろ? (
俺が優しいって誰が言ったんだよ、こんな性格だから優しい訳ね-でしょうよ.
そ-だけど.気に入るとこなんかね-よ.
んな事ね-と思うけど、じゃあその場に立ったままって事か、前にも進めてね-ってか.

俺の事知らね-だけだろ.分かりやすいのは、俺がそ-してるだけ.分かりにくいのは、俺にも良く分かんね.

分かんね-けど、取り敢えず嬉しいのか.
ふは、乗ってあげなくもない. (

• No.152 by 煤  2017-03-06 23:00:22 

だよな、なんで朝ってこんな早く来るかね.

や-い、嘘つき.(
何も言い返せない.なんかすげ-悔しい.
俺が優しいと思った.そう決めるのは周りだろ?俺は君のその嘘つきも意地悪なのも優しいと思ってる.
気に入らないとこ探すのが大変なくらいあるな.上にも書いたけど、君そのものに惹かれた.(
足踏みしてるってば、前に行こうと練習中.

じゃあ、これから分かるようになるな.
いっぱい話しをして、色々知る.んで、覚えて気に入って貰う.(

ん、そうだよ.君がする事がなんでも嬉しいんだ.
マジで!?じゃあ、床に落とさないよ-全部キャッチするから!!

• No.153 by 煤  2017-03-06 23:05:55 

んぁ、今日はもう眠い.
次返せるか分からないから先に寝落ちするかもって言っとく.(

• No.154 by   .    2017-03-06 23:09:52 

煤サン

い-じゃん、ゆっくり寝れるし.

ん、俺が嘘つきなのは知ってる. (
ふは、悔しいのか.
周りだけど、俺の事だから俺が決める事でも有るだろ.別に意地悪した覚えはね-けど.
気に入らないとこなんていっぱいあんだろ.何で俺なんかに惹かれんの?
足踏みだけな.別に前に進んでなかろうが良いや.

そうなの?
ふ-ん、じゃあその為にはもっと話さね-と.

ん-、良く分かんね-.好かれた事ね-し、分かんね.
ふは、そこまでしなくてい-よ.

• No.155 by   .    2017-03-06 23:11:01 

ん、俺も眠い.

別に返せなくてもい-よ.
寝落ち全然良いし.
俺が寝落ち常習犯だからな.

• No.156 by 煤  2017-03-06 23:16:25 

なら、一緒に寝よ-ぜ.

それは嫌だな.俺が返したいから起きたら必ず返す.折角話してんだし、続けたい.
朝寝てるから夜は強い筈なんだけど今日は一段と酷くて.

おやすみ.って言いたいからこれだけは言わせて.

起きたらまた来るから.おやすみ.

• No.157 by   .    2017-03-06 23:21:41 

ん、一緒に寝る.

そ-か、そんな風に言ってくれんの煤サンが初めて.
別にい-よ、また来てくれんだろ?

楽しみにしてるわ.
おやすみ.

• No.158 by 煤  2017-03-07 13:02:50 

はよ-、良く寝た.(

本当君って怒ったりしないよな.イラッとしたりする事ね-の?
結構な負けず嫌いだから悔しい.
そ-かも知んないけど、全部決め付けるのは良くねぇだろ.いや、埋めてくれなかったり止めてくるじゃん.(
気に入らない所、ね-んだけど.何も飾らないからかな.

そそ、笑っても泣いても色々な君が見れるからね.(
うん.だから話し続けてたかったんだ.
まさか楽しいにしてるって、君が言ってくれると思ってなかったから凄い寝てた.(
早く起きたかったなぁ.

んじゃ、これから好かれて見ればい-よ.
いやいや、やるからには全力じゃないと.(

• No.159 by   .    2017-03-07 16:10:24 

煤サン

良いな、そんなに寝れて.
俺ももっと寝てたい.

よっぽどの事じゃね-限りイラッとする事ね-けど、それを出さね-から怒ってるかどうか分かんね-だけ.
俺も負けず嫌い、つか頑固.
別にい-じゃん、ずっとそれでやってきたんだし.それは意地悪でしてるんじゃね-けど. (
飾ってたらど-すんの.俺なんか気に入らね-部分ばっかじゃね-か.

色々な俺が見えた所で嬉し-か?
ん-、こんな俺なんかと話したいって言う奴、変人しか居ないわ.
別に楽しみにしてなくもない.
い-じゃん、ゆっくり寝れたみて-だし.

ん-、好かれるとか分かんね-けど.
全力とか疲れね-?

• No.160 by 煤  2017-03-07 16:51:10 

普段はこんな寝てばっかじゃね-けどな.
夜中にバイトしてるから、昼くらいまで寝ないと体が持たねぇの.
早く寝れば良いだろ、寂しくて寝れないか?

ちょっとくらい怒ったの見せてくれてもい-じゃん.見てみたい.(
頑固なのか、それも良いな.
まぁ、それで良いなら良いけどさ.俺には意地悪だと思ったね、俺だけかも知れね-けど.
飾ってんのも綺麗で良いと思う.(
気に入らない部分が気に入るんだよ.

そりゃ当然嬉しいさ.欲を言うなら、他の人が見た事ない君が見れたら更に嬉しい.(
そ-だな、俺変人だし居たな.君と話したい俺が.
頑固な君、堪らないな.俺も凄く楽しみに此処に来てるよ.楽しみにしてくれてる君を待たせたくないの.

好かれるって言うか、もう一方的に好きでくっ付いてるからな.俺も良く分かんね.
楽しいなら良いじゃん.
常に全力だから全然!!寧ろ止まったら呼吸出来なくなりそ-で怖いわ.(

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック