. 2017-03-05 19:20:34 |
通報 |
要らない人間なわけないだろ、俺からしたら必要な人間なんだよ、居なくなんなっての、..そりゃ生きてるし、焦ることもある、予想外の事柄が起こったときは尚更のこと、
要らなくねえって、馬鹿いうなよ、
俺からしたらだけど、あんたは必要な人間だよ、不必要なわけないだろ、
予想外というか、考えたくなかったというか、..
そんな風に言ってくれんのは、サンだけかな.ほんと.
何で?俺は、サンに何もしてないよ、寧ろ迷惑ばっか掛けてんじゃん.
はは、ごめんな.俺が弱いだけ、大丈夫、ちょっとしたら大丈夫になるから.
んー、そうなのか ? 案外思ってても言ってないだけの奴もいるかもしんないぞ、
迷惑なんてかけられた覚えないからいいんだよ、気にしすぎだっての、..なにもしてないから不要って訳でもないだろ、そもそも俺と話してくれてるんだから何もやってない訳じゃないし、
弱いことは悪じゃねえんだからいいだろ、無理だけはすんなよな、
言わなかったら同じ.言ってくれんのは、サンくらいかな.
気にしすぎるのが俺なんだから仕方無く思って.ん-、そういうもんなのか?、サンと話してるだけで、必要になってんの?
大丈夫、無理なんてしてないよ、1回も.
、サンこそ、忙しいなら無理して来なくて良いよ、俺独りでも大丈夫だし.
まあ、それには賛同だけど、..言わなかったら伝わらないし、言わないで後悔するのは勘弁だから、
わかったよ、納得はしないが理解はしておく。 嗚呼、俺はそう思ってるよ、そう、すげえ必要なの、
ならいいけど、耐えられなかったら言ってほしい、無理なんてしないよ、俺も、でも独りにはしたくないから遅くなることもあるかもしれないけど、できるだけ毎日来る、
ん、言わなかったら同じだ.うん、だから、サンは別.俺なんかの事をそんな風に言ってくれる人なんて居ないから.
納得して、俺はそういう奴だから.
こんな俺なんかが必要、なの?ほんとに?、サンには他にもいっぱい居るんじゃね-の.
はは、もう既に耐えれない状態だけどね、うん、まあ、だいじょ-ぶ.
毎日来てくれんの?でも、ほんと忙しい時は無理して来なくて大丈夫だよ.独りでも大丈夫だからさ.
いつもそう、全部俺が悪いと口にする母.
まあ、ほんとだから言い訳も何も無いんだけどね.
でも、流石にお前なんか要らないのに、って言われたのは堪えたかな.じゃあ産むなよって.
トピック検索 |