. 2017-03-05 19:20:34 |
通報 |
バイトお疲れさん、言うの遅くなってごめん.
じゃあ、俺なんかの事嫌いになったら離れてくって事?ほんと、変わってんね.後々後悔してもしんね-からな.
してやりたいって気持ち?分かんね.い-のに、半分こなんて、そんな重荷、背負わなくても大丈夫.放っておいても大丈夫なのに.ん、独りでも大丈夫な痛みだから.
何で?俺が我慢すればい-話だから、我慢くらい慣れてるよ?別にこれくらい大丈夫.
煤サンも頑固になんの?こんな俺なんかをウザイと思わね-なんて変わってる.
別に本気で消えようとは思ってはないけど、煤サンが死にそ-なんのは駄目.
まあ、好きな奴と付き合いたいって思うのは普通だけど、俺なんかと付き合ったってい-事なんて1つも無いし.
ん、だろ.分かんね-の、迷惑迷惑って自分で散々言ってるけど、何が迷惑なんだろうなってちょっと考えてた.まあ、これは迷惑なんだろうなってもんは分かるけど.
何でだよ、俺にも恥ってもんが有るから辞めてほしいのに、頑固真似しなくてい-んだよ.
意味分かんね-し、悪い癖だし、直そうと思っても直んね-からもう仕方ないって事にしてるけど、可愛くは無いわ.
別に、適当に言っただけ.
何か悪いとこだらけだと思うけど.ん、そんな好き好き言われても困る、辞めてほし.
そんな会話楽しいか?自分では何が楽しいのか分かんね、まあ、別に楽しいならい-けどさ.
んあ、珍しいか?そんなレアなもんじゃないと思うけど.
俺なんかの何がい-のか分かんない.
ん-、多分.あんま分かんね-けど、分かったって事で.
そ-だろうけど、可愛くはないわ.
ん、そんな嬉しいって感じた経験あんまね-からかもな.
俺が消えたら煤サンも消えるってそんなの駄目だって.
気付かなくてもい-のに.そんなに気付いてくれんの?もっと休んどけよ、俺なんかと話してる時間有るなら、休んだ方がい-筈だけど?癒してる覚えなんてない.
だから別に寂しくね-って、大丈夫だからそんな面倒な事しなくてもい-よ?独りは慣れてるから大丈夫だけど.
何で?こんな面倒な俺なんか、辞めときゃい-のに.信用出来てないなんて、最低だろ.
そんな俺なんか愛しても良い事無いのに.
意味分かんね、愛し過ぎてとか.
別にい-のに、捨てられてるんだから拾わなくてい-よ?
ちげ-けど.
罵たっていい事ね-の、別にい-よ、大丈夫.
ん-ん、全部俺が悪いの.油断してたから、抵抗したけど出来なかったから、な?全部俺が悪い.
矛盾してるなとは自分でも思ってたけど.別に、自分責めてるつもりは無いけど、俺が悪いのはほんとの事だから.
違う、煤サンがイケメンじゃなくて、煤サンの言葉がって事.
泣けね-から無理.
ん-、俺の方こそいつも返事遅くてわり-な.
嫌いになったらな.なられね-自信しかねぇから離れる心配しなくていいぞ.後悔か、それもまた思い出だろ.絃と喧嘩した-とか.(
分かんね-のか、説明下手だからなぁ.どう言ったら良いのか.重荷とかないない、荷物にしちゃ軽すぎだわ.
え-じゃあ、重過ぎたら俺に渡せよ.
我慢するの慣れたって我慢してる事にゃ代わりね-だろ、我慢自体が良くね-って.
お-、頑固になっちゃうよ.カチコチに、
ウザイと思わない奴に会った事がないだけで結構居るんじゃね?世界は広い!!
駄目なら消えんなよ、消えたら俺が死にかけてると思え.(
良いことばっかだって、まぁ付き合いたいって言うのは俺の願望だからスルーしていいよ.絃さえ此処に居てくれたらいい.
どれも予測とか憶測だろ?多分、殆どが俺には当てはまんないから俺に迷惑とか考えなくてい-からな?
ん-、俺だってそんな優しい奴じゃね-し.絃が頑固辞めてくれるまで辞めねぇ.可愛いのに代わりもね-しな.
色々と奮闘してる絃、頑張り屋でい-じゃん.
適当か、俺も適当に生きてるから何でも良くなってきた.絃がそ-言うなら.
悪いと思わなきゃ悪くね-よ.出ちゃうもんは仕方ない、いっぱい貰っとけ.
そんな会話だから楽しいんだって、まぁ俺も無理に分かって欲しいとは思わないけど、絃も分かるといいな.楽しい会話を.
珍しい珍しい、想像すら付かない.
最初は話し方とか話してる内容に惹かれてたけど、今は絃の性格を少しずつしって絃そのものにすげぇ興味あって好きだなって今改めて思うわ.
ん、何となくでもい-や.
なら、なんか嬉しいとか面白いとか思わせてみてぇな.じゃあ、絃も消えんの駄目な.一緒だって言ったろ.
俺からしたらそんだけしか気付いてやれね-って嫌だなって思うわ、もっと色々な形で気付いてやりたいし.大丈夫大丈夫、いざとなったらバイト仲間に変更して貰うから問題な-し.自然に癒しオーラが出てんだよ.面倒とか何も思ってねぇって.
そんな直ぐ信用なんて出来ね-の分かってるから焦んな、最低とも感じてねぇから.
俺には良いことだよ.
アハハ、そりゃ俺にしか分からんな、俺が言ってる方だから.
拾いたいから拾わせてくれ.
阿呆もちげ-の?、あとはなんかあったけ.
スッキリすんじゃん.スカーッてなんねぇ?
絃はなんも悪かね-よ、油断したらそうなる相手がどう考えても悪もんだろ.絃は抵抗もして意思表示してんだから辞めろってんだよ.
悪かね-って、絃はさ頑張ったじゃん.
いつも危ない環境で良く耐えてんじゃん.
俺の言葉は俺から吐かれてんだから、俺だろうよ.あれ、何言ってんのか自分で分からなくなって来た.
さっきまで泣きそ-って言ってたのに.
別に気にしてない.ゆっくりペースで大丈夫だし.
嫌いになったら、か.ん、離れるかは分かんね-けど、取り敢えずいつもの悪い癖で不安になってるだけ.そんな風にポジティブに考えられんのは凄いんじゃね.
俺の理解力が無いだけ.いや、十分重荷になってるから.
ん-、さあな、独りでも大丈夫だと思うけど.
そ-だけど、慣れてるからだいじょぶ.我慢の何が悪いの?俺1人が我慢すれば、全部上手く行くから.
カチコチの頑固になんのか、別にい-けどさ.
さあな、知んない.俺は別に、ウザイと思われていても、思われていなくても、どっちでもい-や.
ん、消えないように努力はするけど.
悪い事ばっかだろうよ.ん、そ-する.付き合いたいって言われても今更だけど困る.居なくなったらど-すんの.
考える、結構真面目に.迷惑掛けないよ-にど-すればいいかなとか考えてる.
ん、何となくそれは思ってたけど.頑固辞めるまでって言われても、別に俺は頑固してるつもりは無くて、無意識なってるって感じだから直そうにも直んね.可愛くね-って.
分かんね-けど、別に.
ん、適当に言っただけ.適当に生きるのは楽.
いや、悪いと思ってるから悪いとこだらけなんだよ.いっぱい貰っとけって言われても、困る.
分かんね-な、俺は.分かると思うか?一生掛かると思うけどな.
そ-か?弱ってるって例えばどんな感じで?
ん、それ以上何も言わなくていい.俺なんか好きになるなんて馬鹿だと思う.
何となくとは言ってないけどな.
それを思わせてど-すんの.
ん-、俺なんか消えても必要とされてないんだからい-じゃん、だけど煤サンは色んな人から必要とされていて、俺なんかには勿体無い.
それ以上は別に気付かなくても大丈夫だって.そんだけでも気付いてくれるなら、それだけでも大丈夫.問題有るけどな、バイトの人に迷惑掛けてるし.出してるつもりね-けどな.いや、思ってても言わね-だろ.
別に焦ってない、ただ最低だなって思うだけ.信用出来ればい-けどさ、難しい.
愛しても良いことないぞ.
意味分かんね-からな、ほんと.
拾ってど-すんの?また飽きたら、ぽいって捨てる?別にい-けどさ.
探さなくてい-から、馬鹿でも阿呆でも無いの.
ん-、分かんね、罵った事ないし.
全部俺が悪いって.油断しなかったらあんな事になってない、意思表示しても意味無い.全部俺が悪いんだって、大丈夫大丈夫.
ん-ん、俺が悪い、俺頑張った覚えなんてない.
俺が独りで耐えね-とやってけないだろうよ.
煤サンはイケメンじゃなくて、餓鬼みたいな.煤サンの言葉はイケメン.
泣きそ-だけど、涙とか出てこね-の.
何年泣いてないのか分かんね-くらい、泣いた覚えない.
さんきゅ、優しいな.
そそ、そん時にならなきゃど-しようもねぇの.不安な時期とかあんのかもな、季節の変わり目とか憂鬱になるとか聞くし.その内、不安も消えるさ.そ-?ポジティブ意識はしてないでいつもこんなだから良く分かんね.
俺も下手くそだからお互い様だな.重荷じゃねぇけどそんな重いもんなのか?
慣れも我慢もストレスになんだろ.周りを上手く丸め込めても自分がダメージ受けてたら意味なくね.なんも上手くいかねぇよ.
頑固意識してる訳じゃね-のか、無意識なら仕方ね-のか?取り敢えず、出来るだけ素直に言えるようになると良いよな.愚痴とかバンバン吐いてさ、スッキリと.
努力してくれんなら結果は良いか.頑張ってくれる事が嬉しいし.俺の為に.(
考え過ぎると禿げそ-だな.気を抜ける時ってねぇの?何かしてたら忘れるみたいな.感じのもんとか.
楽なら楽なら行き方しよ-ぜ.楽しいよ.
悪いと思うなら直してけばい-よ、直ぐに無理ならのんびり直せば.あ、やっぱり?俺も言ってから困るだろうな-って思った.(
一生掛かってても分かると思うね.時間なんて自分が知りたいと思うもんに使ってなんぼでしょ.
ん-、不安で寝れない!! (涙目. みたいな感じ?女の子の弱りしか見た事ないからイマイチ分かんねぇ.
アハ、絃に怒られた.(
ん、馬鹿なのは分かってるし、話してて分かるだろ?すげ-馬鹿なの.
あれ-そうだっけ、またウッカリしたかな.
ど-するって一緒にはしゃいで楽しむ.
俺がめちゃくちゃ必要としてますけど?
ん、俺の周りからの必要なんて適当で一瞬.それこそなくてい-よ.
そかそか、それでも良いって言うなら良かったわ.バイトの人は暇人だから気にすんな.基本シフト無視してばっかだし.
思った事、言っちゃうんだよねぇ.考える前に出てるみたいな感じで.
最低なら最高にもなれる.チャンスじゃね?
疑うのが簡単なら信用するのも案外簡単かも知れね-よ.疑うって、信じたいから疑うんじゃねぇかなって思うし.
ん、良いことなくても良いこと作ればいいよ.
気にしなくてい-から、
飽きたら捨てるって、俺誰も拾った事ね-し、捨てた事もないんだけど.
ん、別に優しく無いけど.
そ-か、常不安に渦巻いてると思うけど.季節の変わり目とか関係あるのか分かんね-けどな.ん、無くなればい-けど.ポジティブ意識せずに、そんな風になれるのはすげ-な、俺には一生無理そう.
お互い様なのか分かんね-けど.ん-、重いんじゃね-の?だから、重荷になるから大丈夫.
そ-なのか?慣れも我慢もしたらストレスなんのか.ストレス有るのか俺には分かんね-けど.別に意味無くは無いけど、他人が傷つかず俺だけが傷付いた、それだけだからい-じゃん.上手くいかなくてもい-の、俺以外の誰かが傷付かなかったらそれで十分.
ん、別に意識してない.無意識なら仕方ない.愚痴とかはないから大丈夫.
分かんね-けどな、努力するけど消えたら知んない.
煤サン禿げるのか?特に無いけど、気なんていつ抜けるのかな、分かんね-や.別に気なんて抜けてなくても大丈夫だろ.
楽な生き方してんのかは自分では分かんね-けの.
直んなかったらど-すんの?俺は別に直んなくてもい-や、悪いとこだらけで良い.確信犯かよ、困るって分かってたなら辞めてほしい.
一生掛かっても分かんなかったら、それはそれで別にい-や.つかもう別に分かんなくてもい-けど.
いや、俺はまず女の子の弱り方もしんね-し.
別に怒っては無いけどさ、そんな言われても困るだけ.
知ってる.
ん、まあど-でもい-んだけど.
え-、じゃあ天才.
俺の事、変人って言って.(
何も大丈夫じゃね-し、常に気を付けなきゃなんねぇとかそこが有り得ないからな.絃は何も悪い事してねぇよ.
頑張ってなきゃ、此処に居られないだろ.
文句言いたいだろうに俺みたいな変人が此処に居るから吐けね-んじゃねぇの?
色々良くね-よ.
マジか-、餓鬼がイケメン発言してるとか笑えるな.(
涙腺刺激したら出ね-もん?
ふ-ん、そっか.
俺なんかを?必要なんかしてるのか?
必要がそれでも、煤サンにはいっぱい周りの奴等が居るんだし.
別に何でもい-けどな、気付いても気付かなくてもどっちでもい-し、気付かなかったら大丈夫って言えば大体信じてくれるし.
悪い奴だな.
別にい-んじゃね、素直って事で.
さあな、チャンスなんていつの間にか無くなってる.
疑うというより信じれないだけ.信じたいけど、信じれね-だけ、色々ごちゃごちゃ考えて最悪な俺が傷付く結果想像したら、この人もって考えて信じれなくなる.
ん、作れんの.
気になるけどな.
そ-か.
飽きたら捨てられたし、要らないって捨てられたし、なんだろうな、いっぱい捨てられたから.だから、煤サンも飽きたら捨てるのかなって思っただけ.
誰が天才?
変人って言われて嬉しいの煤サンくらいだろ.
大丈夫、気を張ってなきゃまた有るかもしんね-だろ、またあんな事されるかもしんね-だろ.だから、もう油断しね-ように気張ってなきゃ怖い.
ほんと俺が全部悪い.
俺頑張って来たのか?分かんね.
じゃあ、もう俺なんかから離れるの?もし煤サンが俺から離れたところで文句とかそんなもん吐けね-よ、まあい-よ、別に、離れても.
大丈夫.
まあ、そこがい-んじゃね?
涙腺刺激しても出てこね、何でだろうな、泣き方とか覚えてないんだよな.
トピック検索 |