一笑懸命 .   

一笑懸命 .   

.   2017-03-05 19:20:34 
通報

※ ネガティブ思考、発言多数→閲覧注意

___For fear of what was avoided, as for me, I covered me.

( 嫌われる事が怖くて、僕は僕は、僕を隠した。 )

コメントを投稿する

• No.341 by   絃.    2017-03-21 17:25:37 

ん、俺の方が狂ってるからな.
流石って言われても喜べね-し.
煤サンなら、他に沢山居るだろ?俺なんかじゃなくても、俺なんかが居なくなったとしても、他に沢山居る.

ふは、気付いてくれんの?
俺なんかの存在を?俺がもし消えても気付いてくれんの?

• No.342 by   .    2017-03-21 17:28:01 

男が男にやられるなんて、俺は思ってなかった.
汚ね-な、穢れてる.
こんな俺なんかを、誰が好きになってくれんの、誰が愛してくれんの?居る訳無い.

お願いだから、捨てるなら早く捨てて.

• No.343 by   .    2017-03-21 17:38:40 

吐きそう.
思い出すだけで気分悪くなる.

• No.344 by   .    2017-03-21 17:41:35 

考えたくないのに、考えてしまう.

• No.345 by 煤  2017-03-21 19:36:59 

ん-、それは聞けないかな.辞めたくないし、辞めたら俺が後悔するし一人は寂しいだろ.まぁ、今回みたいにまた倒れないよ-にな?

いやいやいや、俺の意見は!?俺はガン無視か.吃驚し過ぎて笑っちゃったよ.(
じゃあ、半分こならいい?俺も迷惑かけて、絃も迷惑かければ良くね?何されても迷惑と思わないけど.俺だったらいくらでも言ってやれるし出来るぞ、苦だと何とも思わね-から.

昔はそ-みたいだな.その世代ではないから良く知らないけど.
だな、絃がそう言ってくれんだから間違えねぇな!! 勿論、変人とか褒め言葉だし.(

ど-するって、絃が困ってたら助ける方を一緒に考えられるし、絃の色々な事を知ればそれだけ楽しい事を提案してやれるだろ?本が好きなら何が面白いぞ-、みたいな.
なるなる、めっちゃなる.絃が居なかったらずっとワンワン泣くね.
一緒がい-っていってんの、そんな覚悟もなきゃこんなストーキングしてないし、好きで黒くなんだからいいんだよ.(

• No.346 by 煤  2017-03-21 19:44:27 

狂ってる絃とか可愛い-じゃん.
え、褒めたのに駄目だったか.
他の沢山より、本命の絃だけに好かれたいわ.

そりゃそうだ.毎日話してんだから来なかったら心配もするし、飽きたんかなって俺の前から消えたかったのかなって気付くだろ.
絃の言葉を聞き逃したくないから、絃に会いたいから毎日来てんだしさ.絃って意外にお馬鹿だろ.

それと、此処にずっと好きだって言ってる奴は見えてね-の? 愛してい-なら、愛したいんだけど.いや、もう愛おしいけど.
穢れなんて思うからそ-落ち込むだけで、塗り替えれば良いだろ記憶を.上書きしまくれば薄まるって.

俺は拾ってもないから捨てられね-よ.

• No.347 by   絃.    2017-03-21 20:13:31 

其処は辞めといた方がい-のに、今辞めとかね-と絶対後悔すんのに.独りは慣れてるからだいじょ-ぶ.
ん、気を付ける.

ん-、い-かなって思って.俺が大丈夫って言ってるし、大丈夫かなって思ったから.笑い取れたなら良かった.
いや、俺は10分の1だけにしとく、半分は多いかな.煤サンは、10分の9以上もっと迷惑掛けて来てい-よ.ほんとに思わね-の?

ん、俺も知んね.
いや、俺は間違いだらけだけどな.知ってるけど、褒めたつもりで言ったんじゃね-のに.

俺なんかの為に、そんな事までしなくてい-のに.俺なんかの事知ってもい-事無いじゃん、駄目な事ばっかりだし.
嘘だな、泣いたとしても、俺なんか居なくても他の奴が居るじゃん.
ほんとに、俺なんかと一緒でい-の?絶対後悔すると思う.どす黒い俺なんかと一緒なんて、馬鹿だろ.

• No.348 by   絃.    2017-03-21 20:25:26 

いや、別に狂ってる俺とか可愛くね-けどな.
ん、喜べね.
何で?俺なんかが居なくなったら、そんな事言えね-でしょうよ.他の奴が居るじゃん、煤サンには.

別にもし消えたとしても、それは煤サンに関する事じゃなくて、ただ俺が弱いだけで、逃げたってだけ.だから、こんな勝手な俺なんか気付かなくてもい-よ?
俺なんかに会いに来てんの?その時間、すげ-勿体無い.何で、俺が馬鹿なんだよ.

そんなの冗談だって、嘘だって思うじゃん、ノリかなって.俺なんか愛してもい-事無いよ、辞めとけ.
そんな事言われても、もう穢れてるんだよ、俺は.男にやられて穢れて、汚くなって、こんな俺なんか嫌だろ?気持ち悪いって言って?お前なんかって.

そっか.

• No.349 by   .    2017-03-21 20:26:41 

独りで抱え込むのには大きすぎて、重過ぎて.
頼るのは駄目、迷惑掛けるのも駄目.
じゃあ、独りで抱え込むしかない.
大丈夫、だいじょ-ぶ.

• No.350 by 煤  2017-03-21 20:53:14 

辞めた方が後悔する.離したくね-んだよ.
慣れてるからって痛い事には変わりねぇんだろ?それなら、半分こすりゃい-じゃん.何もかも半分こにさ.

良くね-よ、まったく.俺が死にかけてもい-って言うのか絃は.
絃がそう言うならすげぇ迷惑かけっかな.毎日可愛いとか、好きとか言ってウザくしようか.ん、思わないし、迷惑掛けられんの好きだって言ってるだろ.

い-じゃん、俺と絃が正解だって言うならそれが正解で.残念だったな、嫌味とか何も俺にはね-から.

絃だからだよ、色々知りたいとかしてやりたいとか、我儘言いたいなって思うのは.絃だから絃にしか出来ね-んだよ.駄目な事なんてそれも思い出だろ?良いことばっかもつまんね-し楽しいじゃんか.その都度、絃が凹んでんの見れたり新しい発見とか出来るし.

他の奴が居るからなんだよ.俺には絃しか必要ねぇって言ってるだろ.他じゃ代わりは務まらね-の.絶対にな.
一緒がいいね、一緒に馬鹿して楽しまなきゃ人生損じゃね.その一緒が絃じゃなきゃ俺は嬉しくない.

• No.351 by 煤  2017-03-21 21:03:43 

可愛いって思ってんのは俺だから、絃は思わねぇだろうな.
ん-じゃ、どうしたら絃は嬉しいとかある?
いなくなったらもう好きな人とか出来ね-気がする.暫く凹むし、一緒に消えるかもな.

気付かなくてもい-って事は、本当は気付いて欲しいんじゃねぇの?気付くけど.
絃と話せない方が人生勿体ね-わ.
寂しいのに言えない子供みたいでさ、素直に言えばい-のになって.

ノリじゃね-って、嘘じゃないって、真剣に本気だって言ったら分かってくれんのか?
辞めとけと言われたらしたくなんだろ、もう愛してるよ.
穢れたから?だからなんだよ.言って欲しいから言うけど、本心じゃないから言いたくね-や.

だから俺に拾われて沢山愛されろよ.

• No.352 by 煤  2017-03-21 21:08:00 

本当、ばっかだな.
吐きゃい-じゃん、気が済むまでヤった彼奴を罵って文句言えば良いだろ.
此処は自由なんだし、俺はなんも言わね-よ.
スッキリさせない方が毒だろ.

言えね-なら嫌だなんて思う状況を作るな.
そして、嫌だって吐くな.
吐くならトコトン言っちまえ.
じゃね-とずっと絃が苦しいだろうよ.

• No.353 by   絃.    2017-03-21 21:35:50 

何で、こんな俺なんか離してもい-よ?
慣れてるからだいじょ-ぶ、もし痛いって言ったらど-にかしてくれんの?ん-ん、煤サンの重荷になるからいい、遠慮しとく.

い-じゃん、俺が大丈夫だって言ってるから.何、煤サン死にかけるの?
ん、どんと来い.それは困る、可愛いとか言われても可愛くないし、好きとか言われても何て返せばい-か分かんね-し.
そ-だけど、不安になんのは仕方ね-だろ.

ん、別に何でもい-けどな.褒め言葉で言ったつもりね-のに.

俺なんかだから、か.こんな面倒な俺なのに?俺なんかの事知ってもい-事無いのに?そ-だけど、楽しいこともある訳ないって.そんなとこ見て-のか.

何で?俺なんかより絶対他の奴の方がい-じゃん.何でこんな俺なんかが必要なの?
俺なんかでい-の?

• No.354 by   絃.    2017-03-21 21:43:44 

ん、可愛いとは思わね-し.
嬉しい?さあ、分かんね、嬉しいってたまに思う事は有っても、それが何なのかは分かんね.
いや、一緒に消えるのは駄目、絶対駄目.煤サンは必要とされる人なんだから、俺なんかじゃなくても大丈夫.

気付かなくてもい-の、だって慣れてるからだいじょ-ぶ.
いや、その俺なんかと話してる時間が勿体無い、その時間にゆっくり休めばい-のに.
別に、寂しくね-し.寂しいなんて、もし口にしたとしてもど-にも出来ないから.

分かんね、つか俺が信じれてないだけ.例え本気だって言ってくれても、嘘なんだろうなって何処かで思ってしまってるから.
何で、俺なんか愛してもい-事無いって言ってんの.
穢れてるから、突き放してよ.もうお前なんかって.

拾わなくてい-の、捨てられたままでいい.

• No.355 by   絃.    2017-03-21 21:46:11 

馬鹿じゃね-わ.
罵りたいけど、全部俺が悪いから仕方ないよ.
大丈夫大丈夫、これくらい.

俺は大丈夫.

何か分かんね-けど、煤サンの言う言葉がイケメン過ぎて泣きそ.

• No.356 by 煤  2017-03-21 22:56:45 

離してもい-なら、離さなくてもいいんだよな?元から離さねぇけどさ.離す気ねぇわ.
痛いって言ったら、俺が看病して絃の痛いが治るまでずっと傍にいる.痛みの分だけ俺も一緒にその痛いのを半分貰う.遠慮とかすんなって、距離あるみて-じゃん.

頑固、
死にかけるよ、既に死にかけたし.(
え-じゃあ、俺の恋人になって.困るって言っても迷惑ってそ-いうもんだろ?教えただろ、こういう時はなんて言うのか.
不安になってんのか、不安なんて何も要らねぇのに.可愛い奴だな.

別に何でもい-なら最初から受け入れろよ-.

面倒だからい-んじゃね?絃らしくて.
あるかないか、楽しいかそうじゃないかはその時になんね-と分かんねぇだろうよ.今の俺は楽しいし、良いことばっかだぞ.
どんな姿だろうと絃なら全部見たい.

他の奴が良いかなんて俺が決めること.
俺は、絃意外は必要じゃないし、絃じゃなきゃ無理.

• No.357 by 煤  2017-03-21 23:06:59 

俺が勝手に思ってるんだってば.
明確なもんがね-のかもな.何となく嬉しいみたいな.
ふ-ん、駄目なんだ.んじゃ、絃が消えたら俺も消えるから消えるなよ.

だから、俺が勝手に気付きたいんだよ.嫌でも気付くくらい話してるし、気付かない方が難しいから.十分休めてるよ、絃と話して癒されて何時でも元気だし.
寂しい時、直ぐにとは行かね-かも知んないけど俺が居るじゃん.なるべく一人にさせたくね-んだけど.

何処かで思ってんなら、思わなくなる日までずっと言い続けるよ.信用してもらうって、それくらい大変な事だって分かってるからさ.
んなこと言われても、もう愛しちゃってるんだから仕方ね-じゃんよ.
絃なんか愛し過ぎちゃってやべ-わ.(

え、それは俺が嫌だ.落ちてんなら勝手に拾ってい-んじゃねぇの?

• No.358 by 煤  2017-03-21 23:20:18 

じゃあ、阿呆か.
罵りたいなら吐いちゃえよ.悪い、悪くないは周りが決める事だろうが.

大丈夫って言ってんのに、罵りたいとも言ってんのは矛盾してんぞ.絃は自分を責めすぎなんだよ.

マジで!? 俺イケメンか.嬉しいわ.(
泣いてい-ぞ、泣ける時に泣いとけ.

• No.359 by   絃.    2017-03-22 06:02:13 

そ-だけど、俺なんかからは離れた方がい-のに.何で、離れる気ね-の?離れたいとか絶対後々思うやつだと思う.
何でそこまでしてくれんの?俺がもし痛いって口にしたとしても、こんな奴放っておいて大丈夫だぞ.こんな痛み半分こなんてする必要無い.距離空けてるつもりとか無くて、ただ迷惑掛けたくないだけ.

今更知ったのか、俺は頑固だからウザイかもよ?
何で死にかけてんのか分かんね-んだけど.
んあ、何言ったか自分で分かる?何で俺なんかと恋人になろうとしてんの.知らね、迷惑って言われても、何が迷惑なのかとか考えても分かんね.ありがと、だろ、覚えてるけど、俺にも恥ってもんが有るから辞めてほしいんだけど.
仕方ないだろ、不安になる事なんて無いけど、不安になるのは俺の悪い癖.可愛くね-わ.

別にそんなつもりじゃなかったし.

面倒なのが俺らしいのか?
そ-だけどさ、楽しいの?こんな俺なんかと話してて.い-事なんて無いのに、何がい-事?
俺なんかのそんな姿見ても面白くも何ともね-のに.

そ-だけど、俺なんかより絶対他の奴の方がい-と思う.
そんな風に言ってくれんの煤サンだけだな.

• No.360 by 煤  2017-03-22 07:09:33 

絃が好きで此処にいるから.離れて-とか微塵もねぇな.
してやりたいって気持ちがあるからじゃね?それくらいしか理由ないんだけど.絃だから半分こにしてやりて-なって.
大丈夫だろ-けど、俺が放っておけねぇの
半分こにする程の痛みじゃねぇの?
それ、地味に傷付くわ.迷惑掛けたくね-から我慢してんだろ?そ-言うの嫌だな.

そっちが頑固なら俺も頑固になればい-だけじゃん、ウザイとは思わね-や.
消えんのか-って思うと死にそ-になんの.
ん、バッチリ分かる.大好きだから.好きな奴と付き合いてぇって思うのは普通だろ?
確かに.俺も絃にされる事なら全部が迷惑と思わないからハッキリこれが迷惑だって言えね-んだけど.絃が素直になってくれるまで辞めねぇよ、頑固真似するからな.(
そ-いう悪い癖も絃だから可愛く思えんだよ.

じゃあ、どう言うつもりだったんだ?

そそ、頑固で素直になれない意地っ張りで面倒なのが絃で、そこも含めて全部全部好きなんだよな.ちょ-好き.(
ん-、良いこと選び切れねぇけど、絃が悩んでたり一緒にウダウダ会話してんのが結構好きだな.何気ない馬鹿な話とか!!
いやいや、俺にとっちゃ大きな収穫だよ.絃が弱りに弱ってんのとか珍しそ-だし.

俺は絃がいい.これも譲れない.
な、だから絃じゃなきゃいけね-の分かってくれたか?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック