. 2017-03-05 19:20:34 |
通報 |
そんな事ね-よ.多分、普通くらい.
おいおい、気を付けろよ.そんなんでバイト行くからだ.効かね-なら飲まなくても良いからバイトは休めよ.
俺はな.大丈夫とか、何が大丈夫なんだ?
これ以上はとか何が基準か分からね-けど、俺にくらいいっぱい迷惑かけろ.そもそも迷惑なんて思った事ね-し.
すげぇ人間らしいよ.だって、考えて悩んで苦しんで後悔して反省出来んのは人間の特権だろ.それに、苦しいって言葉として言えんのも人間だけじゃね?
辛いから割り切れない感情があんのは人として情があるなって、俺は感じるけど.
慣れてい-ことあんの?誰か一人でも解ってくれる人はいた方が良いぞ.
無いのか、ならこれから得意な事とか趣味とか見つかれば良いな.好きなすれば気持ちも落ち着けられる、逃げる場所はあって損はね-から.
嫌な事な、何があったか深くは聞かねぇけど、話して楽になるなら吐いちまえよ此処で.
い-んだよ.それでいい.
落ち着けたなら俺はなんだっていい.絃が消えないなら絃が何をしても構わない.
絃が居なくなる事だけは俺、賛成出来ね-けど本当にそう思ったなら俺は気にしないでくれ.
普通でも俺なんかより強いじゃんよ.
バイト行かね-と、色々言われるからさ.まあ、倒れたら意味無いけど.薬は、何か分かんね-けど無意識に飲まね-とって思う.
もう頼るのは辞めるよ-にするからって、独りでも頼らなくても大丈夫って事.
駄目だって、俺なんかが煤サンに迷惑掛けるのなんか駄目.
大丈夫、だって今まで独りだったし、迷惑掛けないよ-にするのは多少慣れてる.
人間らしいかは分かんね-けど.まあ、そ-だけど、俺は良く人形人形って言われるからな、人間らしいって言われんのは初めてかも.
分かんね、俺には.
別にい-事は無いけど.そんな人居る訳ないだろうよ.
ん、落ち着くのか分かんね-けどさ、好きなもんあってもい-事は無いと思う.
ふは、何だろ、何て言えばい-のかな、でもこんな事言ったら、絶対汚れてるって言うに決まってる.
何で?狂ってる、とか思わね-のかよ.
煤サンが分かんね.何でこんな俺なんかと関わってんのか.
別に、俺1人くらい居なくなったって、煤サンには沢山必要としてくれる人が居るだろうし、い-じゃん.
あ-あ、もう全部がど-でも良くなるくらいの出来事かも.
身体洗っても洗っても、穢れてるよ-にみえて仕方ない.あ、実際穢れてるから意味無いのか.
そ-なのか?絃は普通より弱いんだ.んじゃ、もっと守られなよ.強い奴にさ.
本当、倒れたら意味ね-よ.それは前に言ってた依存ってやつじゃね?安心出来る安定剤的なもんになってんのかもな.
独りでもって寂しいなぁ、俺が居るんだから一緒に考えよ-よ.(
迷惑なんて頭に端からねぇって.そんな事思った事ね-からどんどん我儘言えよ.
ん-、俺の為にも迷惑かな?って思うことしてくれてい-のに.寧ろして欲しいのにな.
そういう俺も良く壊れたブリキの玩具見たいって言われるわ.(
考えズレてっから人間らしく見えんのかね.それでも良くね?絃は絃だし人間らしいよ.無理に解ろ-としなくて良いからな、俺が勝手にそう感じただけだから.
居るじゃん!!ほら、煤って名前の俺が此処に!!
え-そうか?俺、絃と話すの好きだから辞めたくねぇよ.
思わね-から大丈夫.絃が汚かったら俺マジで真っ黒くろすけだし.(
あんな事有って、大丈夫って言って笑顔作れるだけマシだと思う.
大丈夫大丈夫大丈夫、独りでもこんなの耐えれば大丈夫.
でも、此処しか居場所ね-から.
俺も狂ってるから問題ない.
それは好きだからだって.
ん-、そうだとしても俺は絃がい-の.
今話してくれてる絃じゃなきゃなんの意味もない.
ふは、誰に守って貰うの?そんな奴いる訳ね-じゃん.
ん、だよな、まあ仕方ないって事で.あ-、そ-かもしんね.取り敢えず薬飲めれば安心出来るんだよな、何でか分かんね-けど.
ん-ん、ただ煤サンに迷惑掛けるだけだから大丈夫.
我儘って何か分かんね.つか、そんなの言っても煤サンに迷惑掛けてしまうだけ.俺は別に大丈夫だけど?
何で、ほんと意味分かんね.
ブリキの玩具って?
ふ-ん、そ-かな.俺なんかが人形じゃなくて人間らしく見えるのは変な証拠.
煤サンが?俺なんかの事分かってくれんの?
辞めたくね-のか.
それはね-わ、俺はもう既に真っ黒だから.
煤サン別に狂ってね-じゃんよ.
何で?こんな俺なんか、消えればい-のに.
別にい-じゃん.
俺なんか居なくなったって誰も気付かないし.
少なくとも絃より俺、強いんだろ?俺とか駄目か.
出来るだけ大丈夫なよ-に努力はしろよ.心の拠り所なんだろ.薬辞めるの変そ-だな.
俺が大丈夫じゃない.
迷惑だって思うような事をされんの好きだし、力になれたら嬉しいだろ?絃も独りで考えるより二人のが効率良いし、一石二鳥じゃん?
俺も意味分かんね、絃だから迷惑かけて欲しいって思う.
缶詰みたいなロボットとか電車とかの玩具.結構前に流行ってたやつ.頭硬いし変な動きするから良く似てるって言われんだ.ネジ外れたり色が剥がれると直ぐ錆びるのも俺っぽいって.(
サビサビ-な古い奴って事だろ、多分.
変人でい-よ.絃がこのままで良いって言ってくれたし.
全部は無理かも知んね-けど、努力はするよ.
絃の事分かりたいから.保証はね-けど、全力で努力すんのは保証する!!
辞めたくねぇな、寂しくなんじゃん.
なら、俺も真っ黒になりたいからなる.これで一緒.
そう?狂ってね-って初めて言われた.
さすが変人の絃、仲間っていいね.
消えたら話せねぇだろ、一人とか嫌なんだけど.
ばか、俺が気付くに決まってんじゃん.
気付かない程、俺の頭は狂ってない.多分
煤サンが守ってくれんの?俺なんかを守るのは面倒だろ、辞めとけって.
ん、出来るだけ薬飲まないよ-にはするけど、多分無理そう.心の拠り所なのかな、分かんね.ん、辞めるのは出来なさそうだし別に良い.
大丈夫だって、俺が大丈夫って言うんだから大丈夫.
されたら嬉しいけど、俺なんかが迷惑掛けたりすんのは嫌だ.そ-だけど、一石二鳥だけど.
ん-ん、迷惑掛けたりしたくない、誰にも迷惑掛けずにしたい.煤サンみて-に、そんな風に言ってくれる人居なかったから嬉しいけど.
分かんね.流行ってたの?
古い奴の何が悪いのか分かんね-けどな、俺はい-と思うけど?それは煤サンにしか出せね-って事だろ、い-じゃん、煤サンだけにしか出せないもの.
いいのかよ.
俺なんかの事知ってど-すんの?
そ-なのか?寂しくなるの?
何で、どす黒い俺なんかと一緒になんかならなくてもい-のに.
トピック検索 |