. 2017-03-05 19:20:34 |
通報 |
それがいいんだって.気持ち悪いくらい心配して-わ.そりゃな、絃が痛みに耐えんの頑張ってんだから心配も応援もしたいね.
倒れるんじゃねぇの?じゃ無かったら容量決まってね-だろ.
良くねぇし、他の奴等にあげたくね-よ.
お情けみたいな事したら、その方が嫌だろ.だからって消えていい理由にはなんねぇよ?
え-、俺に好かれたいとか思ってくれても良いじゃん.好かれてよ.(
怖い事言うなぁ、暫く甘いもん食えなくなる.
そそ、俺だけの特権を使って絃にベタベタしまくるんだ-.
ガラリと変わって絃を驚かすって方法もいいかもな.驚いてくれる?
マジか-、それはそれですげぇな.ちゃんと告白とかしてね-から仕方ないけど、嘘とか冗談に思われるとは思ってなかったわ.
話してるだけで癒されてるよ、話してる時だけ現実忘れそ-になる.
言う所だろ.絃が褒めてくれた所ってのもあるけど、そこがい-とことか言われた事ねぇから.
そんな困らなくていいって、スルースルー.
ちょっとでもちゃんと前に進んでんじゃん!!止まるか下がるかは俺次第だけど、進めるって事は、進んでも良いって事だと俺は思ってる.
んじゃ、楽しみだから取るの辞めてな.(
俺的には良くね-けどな.俺なんかを心配してくれんのな.ん、今はすげ-酷すぎてやべ.鈍器で殴られてる様な感じがする.
じゃあ、たまにすげ-ぶっ倒れそうになんのは飲み過ぎって事か?なに
俺が良いって言ってるから別にい-んじゃね.
別に消えたってど-でもい-でしょうよ.俺1人が居なくなっても他に代わりなんて沢山居るだろ.
んあ、別に好かれたい訳でも無いし. (
大丈夫だろ、砂糖10個食った後に他に甘いもん食べてたらあれだけど、食べてなかったら糖尿病にはならね-よ、多分な.
ベタベタすんの?なら俺は逃げたほ-が良いか?
さあ、その場の状況とか変わりようによるんじゃない?
ん、すげ-のか?分かんね-けど.当たり前だろうよ、一目惚れって言われても嘘にしか聞こえない.
別に癒してるつもりね-んだけどな.そんなにか.
そ-なのか?そこが煤サンにはい-所だとは俺は思うんだけど、ちげ-の?
困るような事を言ってる奴が辞めたらい-話. (
前に進んでんの?信じてるかは自分でもいまいち分かんね-けどな.
ん、多分気を付ける. (
へ-、昨日休みだったのに話せなかったのはちょっと残念.
そんなひでぇのに返事してくれなくても.気持ちは嬉しいけど、その鈍器みて-なのどうにかしないとな.くっそ、頭痛が羨まし.薬飲んでる時にそうなるんだったら飲み過ぎだな.
じゃあ、俺が他にやりたくね-って言ってんのも良いだろ.全くもって良くねぇし、代わりなんて存在して-って.俺はこうやって今話してくれる絃が良いんだ.
そ、そこは嘘でも好かれたいとか言ってくれよ.変なとこで正直だよな.(
ドーナツとアップルパイ食ってた、アウト?
いやいや、逃げなくてい-から.寧ろ離れて行くなよ.(
おうし、やってみよと思ったけど出来なかった.
すげ-けど褒めてないすげ-な.当たり前なのか!?マジか、俺の当たり前と違ってた.本気で言えば伝わると思ってたな.俺ってそんな胡散臭いか?良く言われんだけど.(
ん、そんなにだし、それだけ絃の存在は大きいんだよ.
自分のいい所なんて自分じゃ分かんね.絃が良いって言ってくれたとこが全部俺のいいとこって事にしといて.
絃、今日も可愛いな.(
零から始まったんだからすげぇ進歩だろ.そりゃそ-だろな、いきなり来て信用とか無理だろうからゆっくり信用して貰うからさ.
多分でも気を付けてくれんのか、嬉しいな.
仕方ないよ、忙しさや頭痛はどう来るか分からないからねぇ.今週からは分かるし、これから時間調整したりすればい-んじゃねぇの?(
ん-、出来る時に返さね-といつ返せなくなるか分かんね-から.今日1日中鈍器で殴られてた、ほんと痛すぎてやばい.何で羨ましいのか分かんね.ん、良く飲んでちょっとしたら倒れそうになる事有るんだよな.
別に、勝手にすれば.
い-じゃん、他に絶対俺なんかより良い奴居るだろうし、代わりなんて幾らでも居る筈だけど.俺なんかのどこがい-訳?
そこは本音.好かれたいとか思った事も無いしな.変なとこか?
さあ、セーフなんじゃね-の?分かんね-けどな. (
ベタベタするらしいから、ちょっと距離離そうと思ったんだけど. (
出来なかったのか.まあ、変わろうが変わりまいがどっちゃでもい-けど.
あ-、駄目な方のすげ-ね.俺からしたら当たり前なの.そりゃちげ-んじゃね、俺と煤サンじゃ考えてる事か違うし.胡散臭いとかじゃなくて、只俺がそ-いうのを信用してないだけ.だから、別に煤サンが胡散臭いとかど-でもい-の.
分かんね、自分じゃ全然癒してるとか思わね-けど.
ん、そ-か、別にい-けど.
いや、意味分かんね、俺別に可愛くね-し.
そ-なのか?
ん、信用出来なかったらど-すんの?
多分だけどな.
そ-だけど、話してなかったのは残念だとは思う.
まぁな、そうかも知んねぇけど強制は一切しないからな.ん-なんて言ったらいいんだろう、俺が頭痛になって絃を鈍器で殴りたいから?飯食った後に飲んでるか?何も食わずに飲むと回りやすいのと抜けやすいのがある.だからなるべく飯食って.
嗚呼、勝手にさせて貰うよ.俺は勝手な人間だからな.
どこってそんなん全部だろ.そ-いう考え方とか、態度とか振る舞いもだし話してて面白くて飽きないし、もっと知りたいな-って思うのが絃なんだよ.
い-や、絃は変じゃねぇ.本音言ってくれるのも嬉しいし、絃は絃.だからすげ-いいなって.(
血糖値、気をつけよ.
ベタベタされんの嫌か?離れるなら離れた以上に全力で追いかけるわ.(
ん-、変わらず俺を見てくれるとこ、絃のいいとこ.
そう駄目な方.確かに!!違うから良いとか言ってんのに同じ感覚だ-って思ってたらズレわな.うっかりミス(
それは俺も同じだな、他人から見た景色とか全然違うらしいからな.
可愛くね-し、って言ってる絃が可愛いんだよ.マジ撫でたい.(
出来なかったらとか考えてなかったな.そん時次第.諦める気は毛頭ねぇけど.
多分でもい-んだ.それだけで充分.
休み無駄にしたの、悔やんでくれんの?
そんなのこれからいっぱい作ってけばいいのに.マジ今日も大好きだよ絃.
ん、返せる時に返すからだいじょ-ぶ.俺が鈍器で殴られんの?まあ、そんな感じの頭痛だけどさ.夜は飯食わね-から飲んでね-し、他の時も食った後に飲んでない.
別にど-でもい-けどな、勝手だろうが.
全部とか絶対有り得ね-わ.意味分かんね-、そんな風に思うのは煤サンだけだろ.
ん-、意味分かんね-けど、変じゃね-ならい-や.
気を付けて、将来糖尿病になってるかも.
あんま好きじゃね-けど.いや、追い掛けられたら逃げる.
俺なんかにい-とこは無いの.
まあ、駄目な方でもい-けど.ん、そ-いう事、ウッカリミス、別にい-よ.
ん、そりゃあな、捉え方がちげ-から.
可愛くね-ってば、撫でたいの意味が分かんね.
ふ-ん、諦めたりしね-のな.
ならい-けど.
ん、多少は.
これからが無いかもしれね-だろ?
だから、そ-いうの言われても困るって.
じゃ、その大丈夫を信じね-とな.そう、頭痛にやられるくらいなら俺がこの手で殴ってやりたいなって.おいおい、ちゃんと食べねぇと胃もやられんぞ.
そういう勝手なのもど-でもいいって言ってくれる絃、優しい.
意味は今言ったから分かるだろ、俺だけだからってなんだよ.好きなもんは好きなんだ.
ん、全然変じゃない.寧ろ最高.
糖尿病になったら絃が看病してな.(
あんまなのか、そんじゃベタベタする.じわじわ迫るのなら有り?
い-とこねぇのがいい所.
もう舞い上がっていつも以上に馬鹿だわ俺.許してくれるとか心ひろ.(
撫でたいに意味いんの?撫でたいと思ったからって理由じゃ駄目か.
そもそも諦めってど-したらそうなんのか良く分かってねぇ.諦めってなんだって思う.
多少でも絃がそんな風に思ってくれるとはな、俺すげ-嬉しいよ.
ね-かもってだけで、作りゃあんだろ.お互いが無理なく上手い具合いに合わせればさ.
困れ困れ、俺の愛の大きさに戸惑え.(
ん、大丈夫だから別に.何で、そんな考えになったのか分かんね-けど、純粋に俺を殴りたいって事か.夜は腹減らね-の.別に朝昼晩全部腹減ってないけど、仕方なく食べてる感じ.胃もやられんの?
どこが、ただ冷たいだけだろうよ.優しくはね-わ.
全部とか絶対有り得ね-んだけど.ん、そんなん言われても何言えばい-か分かんねから辞めてほし.
最高なのも分かんね-けど.
糖尿病って看病するような病気だっけ?
何でベタベタあんま好きじゃね-って言ったのに、ベタベタしようとすんの.じわじわが1番こえ-だろうよ.
いや、い-とこじゃね-じゃんよ.
何で舞い上がってんの.別に許すとは言ってないし、許さんとも言ってないし、ど-でもい-だけだけど.
何で撫でたいと思うのかが分かんね-わ.
全てを諦めること、なんじゃね-の.
折角の休みなんだろ、ちょっとくらい話しても良かったかなって思うだけ.
さあな、分かんね-よ.もしかしたら俺が居なくなるかもしんね-よ?
ん-、困るから辞めてほし.それに、大きすぎて受け止めきれね-わ. (
ただいま、って.
あ-!! 名前また戻ってやがる.俺があげた名前にしといてくれよ.(
大丈夫そうだから抜けて来た.
返事、今から返すからな.
ん、絃が頭痛に悩まされるくらいなら俺が悩ましてぇな.全部は流石に駄目だろ、体にも良くないし、栄養付くもん食わね-と.そそ、ご飯食べずに薬を飲み続けると胃に穴が開くらしいぞ、な.嫌だろ?
え-、俺なんかを構ってくれる辺り、すげ-優しいじゃん.(
絶対とか分からないだろ、もう無理.耐えられねぇってくらいずっと言い続けるぞ.ありがと.って言っとけばでい-んだよ.
色々楽しくなったり、最高な事があれば分かってくるさ.焦らなくてもへ-き.
病気と言うくらいだから看病は必要だろ、多分だけど.
絃の好きじゃね-って言葉が聞きたいから?
じゃあ、その一番こえ-やつやろ.(
短所は長所って言うだろ.い-とこだって.
俺もそう思ってるしな.
んなの、決まってるだろ絃とあ-だこ-だ言ってんのが楽しいから.今日も話せて良かったって.
ええ、許してくれた訳じゃねぇの!? どうでもい-なら見逃してよ-.
何でか.直感、本能みたいな? 俺も撫でたいと思うのは絃だけだからなんて言えば良いのか.
全てなんて言ったら生きてないな.生きてる絃は何も諦めてねぇじゃん、仲間だな!!
俺は絃からその言葉が聞けただけでもうどんな事も頑張れるわ、
そしたら、帰ってくるの待ってる.絃が辛くなったり苦しかったり、吐き出したい時にまた此処に来ればいい.
そう言われてもな、止める蓋無くしたから一緒に探してくれるか?(
お帰り.
あんな糞みて-な独り言には、名無しで十分だろ-よ.
貰った名前が穢れるのは嫌だからな.
もう十分悩んでる、煤サン良く分かんね-し.別に食わね-でも死なね-から大丈夫だろうなって思ってるけど.ふ-ん、ならもう胃に穴空いてんのかな.
別に構ってるからって優しい訳じゃね-でしょうよ.
分かんね-けど、絶対有り得ね-の.そんな言い続けなくて良いんだけど.ん-、ありがと、って言ってればい-か?
分かるのか?多少は焦るだろ.
俺なんかの看病でい-のか?
意味分かんね-、俺の好きじゃね-ってのが聞きたいのか.
辞めろよ、馬鹿煤サン.
そんな言葉知んないけどな.別にい-ところだとは思わね-けど.
こんな俺なんかとの会話が楽しいのか、楽しくね-と思うんだけどな.
んじゃ、ど-でもい-って言っとく.
撫でたいとか言われても困る.俺なんか撫でたところでい-こと無いし.
俺?諦めてるもんは何個も有るけど、仲間か?
いや、そんな対した事言ってね-よ.
待つ時間の間に他にい-奴と出逢えるかもしんね-のに、勿体無い.
ん、一緒に探す.
ただいま.絃もおかえり.
そんな、穢れるとか気にしね-でもいいのに.
大切に思ってくれてさんきゅ.
そんな悩ませてるのか?俺、明るいだけだよ.
食わなきゃ死ぬだろ、胃に穴あったらもうやべ-って.まだ平気だろうから対処しとけ.
ん-、俺は構ってくれただけでもそう思うけど違うのか.絃は何されたら優しいとか思う?
その有り得ないをぶち壊してもいい?そそ、言われたらそう言ってくれたら俺も嬉しい.(
分かると思うよ、どの時に思うかは人それぞれだけど.焦ってもい-ことねぇ、空回りするだけ.
是非!! 絃がいい.絃が看病してくれたら早く治るから.
でも、好きって言葉も聞きたい.両方.
え-どうしようかな.もう一回、馬鹿って言ってくれたら考えるよ.
まぁ、それは感じ方がちげ-からな.何時も更新されてんの見てテンション上がってる.(
やっぱ絃、優し.助かる.
ばか、良いことづくめだし.髪に触れるし匂い嗅げるし、何より撫でられる.絃の髪を触れるとか良いことだからな、俺にとっては.
それは諦めより、妥協じゃね?生きてく中でど-しても無理な事はあるしさ.ん、仲間だよ.
俺には大事だっつ-の.何も興味とかね-のかと思ってたから嬉しくて嬉しくて涙出そうだわ.(
本命一筋だからパス.話すくらいならい-けど、俺は絃の事を考えてたい.待ってる時間でも.
何処に落ちてるかな-.
ん、お帰り.バイトお疲れさん.
俺は気にするタイプだし、穢れるのは勘弁.
さあ?悩ませてるかもしんね-し、悩んでないかもしんね-し.明るいっちゃ明るいけど、良く分かんね.別に食わなくても飲んでりゃ基本大丈夫だろ.対処しとけって言われてもな.
さあ、知んね-わ.俺が優しくないって思うだけで他の奴には分かんね-し.優しいなって思った事あんまね-から分かんね-.
ぶち壊せるのか?俺結構頑丈に出来てるから.ん-、出来れば言うのを辞めてほし.
俺一生分からなさそう.空回りしてもそん時はそん時.
誰が看病しても治るスピードは同じだけど.
俺なんかの好きとか好きじゃね-とか、聞きたいの意味が分かんね-んだけど.
何で、只言われて-だけなんじゃね-の、馬鹿.
まあな.テンション上がる程の事なんて何も書いてね-けどな.
別に優しくね-って.
ばかって煤サンに言われたくね-.いや、匂い嗅がんでい-の.俺なんかの髪に触れたら呪われるかもしんね-ぞ?
妥協か諦めかは分かんね-けど、何個も有る.ふ-ん.
大事だったのか.んあ、別に特に何も興味は無いけど、ちょっとだけ残念に思っただけ.そんなにかよ.
何で、俺なんか待ってる暇有れば他の奴と出逢う事出来るだろ.俺なんか待ってても意味無い、無駄.
どっかに落ちてる.
いつもさんきゅ.絃はどうだ、頭痛良くなって来たか?
ん、そ-言ってくれんの嬉しいわ.そう思って使わないって言うなら何もいわね-よ.え、悩んでる言ったじゃん、俺信じてるから.あれ-?俺、明るいだけが取柄だよなって良く言われんだけどそ-じゃねぇのかな.顎使わねぇと食えなくなんぞ.対処考えるの得意だろ?
分かんね-事がいっぱいなんだな、それが分かると楽しいって思えるかもよ.どんだけ周りに優しくされて来なかったんだ絃は.
それこそ分かんね-よ?何処でコロッと分かるかも知れねぇし.堕ちるのは嫌いなのにな.(
同じじゃね-よ!! 全然違う、やる気も治る気も通常より遥かに上がる.
それはあれだ、絃が言う事がなんでも嬉しいから、普段言わないよ-な事も色々聞きたいんだよ.そ-だよ、言われてぇだけ.今、俺だけに言ってくれるとか最高じゃん?
絃が居て、話してくれて、絃の言葉が聞けるだけでテンション上がんの.単純だから.(
そうでした、優しくないですね.絃は.
なんで!?変人仲間なのに.
それでも匂い嗅ぎたい.使ってるシャンプーとかリンスとか分かるし.大丈夫だ、絃を好き過ぎる魔法の方が強いから.
生きてく中で仕方ない事は妥協だ、それだけ世間に合わせようって努力だろ.
ちょっとだけでも残念と思わせられたんならもう嬉しいだろ、読み返してまた涙出そう.
意味無い、無駄な事をすんのが好きだって言ったら待っててもいいか?他の奴と出逢った所で絃じゃね-ならそっちのが意味無いし.
どっかってどこ、丸い大きな蓋だから見つかりやすいと思うんだけど.無いなら無いで俺は問題ね-な.
トピック検索 |