匿名 2017-03-05 18:13:30 ID:39ce11351 |
通報 |
名前 工藤 紅夜(くどう こうや)
年齢 18
性別 男
容姿 黒髪紅目。顔は良い方。(ただし幻想郷基準。外ではやっぱり上位になる)スーツや燕尾服等を好んでいる。革靴も勿論。身長は174cm
能力 無にする程度の能力
(/設定はどうしますか? 執事設定なのかそれとも外来人なのか色々有りますが……)
(/設定としては当方は外来人だった紅夜さまをレミリアが偶然見つけてその後執事に…と言った感じを想像していましたが匿名様はどうお考えでしょうか?)
(/分かりました。同様に考えておりましたよ! それと恋愛はどんな感じにしますか?1度枷が外れたら甘々なんていうのも良さそうですよね←)
(/最初は紅魔館に男性がいない、更に外来人と言うこともあり若干の距離があったが何らかのアクシデントがあり二人の距離が縮まるみたいな感じですかね?)
(/多分最初は素直になれなくてお互いの気持ちを知ったらと仮定したんですが……レミリアさんはどういう事がやりたいですか?)
トピック検索 |