煤 2017-03-05 15:54:34 |
通報 |
モヤモヤなぁ、少しは俺に意識してくれてるって事なのかな.嫉妬とか、
そ-だったらマジで嬉しいな.
違ったら恥ずかし-から言わねぇけど、モヤモヤさせた原因が俺って、それだけでも嬉しい.
昔からそ-なんだよ、何かにのめり込むとそれだけしか見えなくなる.
悩んでるならトコトン解決出来る方法を見付けたくなるんだよな.だから調べんのも楽しい.
可能性を一つ一つ潰してって、最終的にはその原因が見つかれば良いなって、ずっと探す.
1%でも可能性があんなら、俺は見付けたい.
流石にお節介過ぎたか.
一つの事を調べるのにこんなにとか、気持ち悪いわな.
過保護っつ-か、心配し過ぎみたいな.
でも、心配しないのは出来ねぇ.
だって好きだし.全力で調べちまうから.
自分の怪我とか傷の時は全然気にしないんだけどな.
怪我とかそのものを気にしないから.
痛みある方が生きてる感はあるし、傷ってそれだけ忘れないもんだし.
叶うならあの人に傷付けて貰いて-な.
一生消えないような、忘れられないような深い深い傷を.
ただ単に俺があの人の事を考えてたいだけ.
少しでも長く、こうやってあの人の事を考えながら書いてたり、想っていたい.
自己満に巻き込むのは悪いと思ってるけど、それだけ好きなんだよな.
ちゃんと薬飲んだのか、ちゃんと横になったのか.どんな小さな事でもいい.
考えてたい.
普段、何も考えない俺がそう思えるのはあの人だから.
自分だって信じられないくらいに一目惚れしてる.
何がって理由とか理屈を抜きに、惹かれるんだよな.その魅力を持ってんのがあの人.
大分重症な気がすんな.
同じようなネガティブな人が居たとしてもそれはあの人と違うんだよな.
見てる世界とか、視点とか視野とか全く違くて、俺には全く想像出来ない程の考えをしててそれが面白くて楽しくて話してるのが飽きない.
もっと話を聞きたい、知りたいってどんな世界なのか、どう見えてんのか気になるんだよな.
珍しいだけじゃない.
他の人とは全てが違う、そんなあの人が俺は好きで堪らない.
俺の何を知ってんだって言われたら、知らないから聞きたいんだって答えるね.
全てを知ってたら会話も必要ない.
そんなのはつまらない.
知らないからこそ、何処までも深く知って分かち合いたい.なんて綺麗事か.
俺の頭の中ってすげ-単純.
一緒に悩めたら最高だし、答えが見つかればよっしゃ!!力になれたってなる.
悩んだ分だけよっしゃ!!って気持ちは大きくなるし、あの人の為だってだけで余計にそれが膨らむんだよな.
俺が一緒に考えて答えを見つけたんだぜって周りに教えたいくらい.
トピック検索 |