2017-03-05 04:31:57 |
![]() |
通報 |
ちょっと大丈夫じゃないかも知れないです.
一生に言っても言い足りないくらい大好きで愛してるから凄く辛いです.
感謝しても足りないくらい相手に沢山の愛情を貰いました.相手が居ない未来がとても怖くて悲しくて、もう会えないのかと思うと胸が張り裂けそうな思いが続いてます.
毎日何を考えてて、何を思ったのか.
それを聞くだけでも楽しくて一緒に居るだけで幸せで、ずっとこの幸せが続くんだって思ってたから何もなくなったこの感覚が痛い.
食べても吐いてしまうんで、定期的に点滴をしに病院へ行ってます.
元々太ってる方じゃなかったのでこのままだと倒れるって言われて..
こういう気持ち、何処かに吐き出さないといけないくらい追い込まれてます.
貴方は大丈夫ですか?なんて聞いても大丈夫じゃないと思いますけど.辛いのは同じだから.
医者にも言われました.
そんな姿になって相手が喜ぶと思うかって.
俺は..相手しか居なかったから.
希望でもあり、大切な人でもあり、尊敬出来る人だったから全てが無くなった感じです.
そうだ、相手が自分のせいで
そんな姿にさせたら
気に病むだろ。
相手を思うなら
元気になれ!
まぁ、俺も仲間がいたけど
今でもずっと苦しい。
今、少しスープを飲んできました.
食べるまでにはなってないですけど、何も口にしないよりかは良いかなって.相手にも周りにも貴方にも怒られないくらい栄養は取ろうと..
口に何か入れたの何ヶ月ぶりかな.
苦しいものは苦しいですよね.
でも、貴方と話せてほんのちょっとだけど前を向けそうです.
貴方にもそうなって貰いたいな.
|
トピック検索 | |||