切原赤也 2017-03-04 12:23:22 |
通報 |
え、ケーキどこどこ ( ドアばん / きょろ ) 速くっつーから急いで来たけど、この速さ天才的だろぃ?( ふふん / 得意気 )
んな訳で、正式にシクヨロ!( 頭わしゃ )
先輩ってケーキに釣られたから早かったんじゃないッスか?( くす、)
そうスね、流石丸井先輩。ケーキはちゃんとあるすから、色々買いすぎた気もするんスよね ( ケーキを並べつつ、)
俺の方がよろしくして欲しいぐらいス。( へら、\)
ちげーし、誰もケーキになんて釣られてねぇし!( そわそわ / ← )
流石赤也じゃん、大丈夫だって。買いすぎ?あー、大丈夫大丈夫全部食うし( こくり / ぐっ ) 俺からもこれ土産な!( ガム差し出し )
そうなんスか?そわそわ、してんじゃないスかー(にたにた、)
先輩、流石にこの量食ったら太るッスよ?(お腹ツン\ やめようか、)ありがとうス、何味すか(受け取り、)
つーか、にやにやすんなし( 頭わしゃ ) 誰もそわそわしてねぇから、餌待ちの犬じゃん( けら / ← )
その分頭と体動かしてるし大丈夫 ... じゃないか( まじまじ / 真顔 ) もちグリーンアップルだろ( ぐっ )
わあ、ちょっ先輩、髪ぐしゃぐしゃになるッスよ、( 手伸ばして、)
丸井先輩ってわんこに似てるス。(じ、)
…まぁ、確かにスね。好きなもんは腹いっぱい食いたスよね。何するか、決まったんスか?( こてん、)だと、思ったス。…ん、美味いスね。(もぐもぐ)
元からじゃん、このわかめ野郎!( くしゃ / やめ )
誰がわんこだよ( じと、 ) 赤也も十分犬だろ、俺的には吠えてるイメージなんだけど( うんうん / ← )
んー、決まるわけ無いじゃん!赤也何食うの?( こて / ケーキじっ )
だろ?すっげぇその味気に入ってんだよ( 指差し )
誰が、ワカメッスか!( むす、)丸井先輩がですよ?( ふ、)…先輩は良く食べるから、チワワ系すね。( じぃぃ \ 見すぎ、)
そースね、オレはやっぱショートケーキすね。( 顎に手を添えて、)よく、食ってるすもんね。( うんうん )
トピック検索 |