管理人さん 2017-03-04 11:44:03 ID:03d17e30f |
![]() |
通報 |
>ゆきのん
>>959
ごめんね、ゆきのんがつい愛おしくなったから(ゆきのんと手を繋ぎながら悪戯ぽく微笑みゆきのんに謝るとニコニコ笑顔でゆきのんを見つめながらゆきのんと一緒に歩いて
>由比ヶ浜さん
>>960
別に大丈夫だけれど…こっちも由比ヶ浜さんに密着されるだけで嬉しいから
(歩いていると 目的地の家に着いて)
>>961
>ゆきのん
残念、もう少しゆきのんと手を握りしめたかったのに、もう家に着いたね(残念そうにゆきのんの手を離すとマンションの部屋の鍵を開けると扉を開けて
どうぞ、ゆきのん(ゆきのんを部屋に招き入れようとして
>由比ヶ浜さん
>962
お邪魔します。
(中にはいると靴を脱いで上がり)
由比ヶ浜さんの家に入るの3回目かしら?
でも久しぶりに入ったけれど…あまり変わりはなさそうね
>>963
>ゆきのん
そうだね、ゆきのんにあんまり見せられる部屋では、ないけれどね(写真立ての寝ているゆきのんの頰にキスをしている写真に気がついて写真立てを倒して何でもなさそうに咳を1回して
そ、それじゃあ、晩御飯をつくろうか?(買い物袋に入っている食品をテーブルの上に置いて蛇口の水で手を洗って晩御飯を作る事を準備をして
>>964
由比ヶ浜さん
女の子らしい部屋だと思うけれど?
(自分の部屋に比べたら明るく 自分にはない女の子らしい部屋と 由比ヶ浜さんを褒めて)
作りましょうか…
(作る準備してから 綺麗に手を洗って)
>>965
>ゆきのん
ありがとう、ゆきのん
うん、ご飯を作ろう、ゆきのん、初めに何をしようか?(買い物袋から食品を出して食品を並べてゆきのんの方を向いて
>966
>>由比ヶ浜さん
お肉を混ぜてたね 作りね…私はポテトサラダを作るから
(由比ヶ浜さんにお願いしつつ 自分は由比ヶ浜さんのために 手作りポテトサラダを作りにかかる)
>>967
>ゆきのん
うん、解ったよ、ゆきのん(ゆきのんに指図された肉をボールに入れるとしばらく肉をこねてゆきのんに肉を見せて
ゆきのん、こんなもので良いのかな?
>由比ヶ浜さん
>>968
えぇ…それでOKよ。
(こねた肉を見せては小さく頷き 一旦作り中のポテトサラダを止めて)
今度はこうして…空気を抜きながら
(手のひらに こねた肉を乗せて 左右に動かして空気を抜いて)
>>969
>ゆきのん
ゆきのん、これで良いの?(ゆきのんの動作を真似て手のひらにこねた肉を乗せて左右に動かして空気を抜いて首を傾げてこれで大丈夫なのか質問して
>由比ヶ浜さん
>>970
とても上手いわ由比ヶ浜さん。
その調子であと…2つお願いするわね
(由比ヶ浜さんにハンバーグを頼もうと微笑みつつ)
私の方は出来た…後は
>ゆきのん
>>971
了解、後二つだね、任せてよ、ゆきのん(ゆきのんに向かってニッコリと笑い任せてほしい事を伝えると後二つ一生懸命に作って
>由比ヶ浜結衣さん
>>972
(由比ヶ浜さんが作ってる間にお皿を用意したりハンバーグ焼くためにフライパンに油をひいてから 由比ヶ浜さんをみて)
そろそろ大丈夫かしら?
>ゆきのん
>>973
こっちも終わったよ、ゆきのん(ハンバーグの形を作ってお皿の上に置いてる肉のかたまりを四個、ゆきのんに見せて
>974
由比ヶ浜さん元気にしているかしら・・・かなり空いてしまったけれど・・また絡めたらと思っているのだけれど
今料理からまた違うパターンにしたいし・・・ 由比ヶ浜さんが良かったら 1対1の方で絡みたい
待っているいるわ
>977
由比ヶ浜さん来てくれてありがとう...。
元気そうで良かったわ(微笑み)
1対1で由比ヶ浜さんと...そのお願い出来るかしら?(頬が少しピンク色に)
部屋の名前 【私と由比ヶ浜さん/俺ガイル】
ですぐに作るけれどいいかしら? 後は向こうで...待ってる。
トピック検索 |