樹里弥 2017-03-03 21:13:02 |
![]() |
通報 |
>みずちん
なんかー歳近そうだし~なかよくしてよん。 ( 肩組 )の方が、皆から見やすいかもなー適当に出しちゃえば?( うんうん、)
>>樹里弥
あ?んで、そうなんだよ! 近づくな、( ぐいぐい、\ 押し返して )
>>all
自己紹介はめんどいから、しねーぞ。( ふん、)
ま、よろしく。 ( ふ、)
チカ\19さい\わりと甘え上手\悪戯好き\毒舌\169、女顔\のほほんしており、ちょっと癒し系、甘い物大好物
ふぁー、プロフ出来たけど…短ったかも。治すのめんどいし、いいか。 ( ふん\ )
眠いから、明日から参加って事でよろしく。
>ジュリヤ
え、それなら普通に絡もうか-、オール文は出したからご褒美-(さり気ない)
>アサト
うわ~よろしく~アサト~(のんきに)
臣 / オミ / 24 / 173cm / 着痩せするタイプ / 意外と筋肉あり / ラフな服装 / 黒髪 / 元ヤン / 女子力高め / 家事全般得意 / めったに怒らない / 兄貴肌 / 鈍感(天然?) / 酒は弱いからあまり飲まない
んーと、こんな感じで大丈夫か?(コテンッ)
まあ、仲良くしてくれると嬉しいな(頬掻、へらっ)
>12 臣
ちょっとトピックの主が来るまで待機でもいいと思うけど-仮参加しててもいいと思う~、それは決めてもらっていいよ-(相手がみえると歩み)
>みずき
んー、みんなが良ければ仮参加させて貰ってもいいかな?(苦笑/頬ポリッ)
ダメと言われたらすっこんでるけど…(へらっ/撫)
>みずちん
ご褒美?…今何もないよだよなー、どんなご褒美がいい( こてん、)
>チィたん (チカ)
やほ、チーちゃん。いや、ごめん、返事遅れちゃたわ。( てへ、)
大丈夫、自己紹介無くてもチーちゃんの事は知ってるから安心して ( 頭ぽん、)
>おーちゃん (臣)
どーも、頼りない主様参上だよー。 中々ね、来るタイミング掴めなくてさー、こんな、だけどよろっぴくね。( ピース )
兄貴肌とか、俺大好きだし。 ( にへ、)
>みずき
お?悪い悪い、つい和むからやりすぎたな(頭ポンポン)
>樹里弥
頼りない?そんな気しないけどな?(きょと/首傾げ)
あ、俺今仮参加なんだが、入っても良かったかな?(苦笑/頬ポリッ)
お、そうか?そう言ってくれると嬉しいな(へらっ、)
>ジュリヤ
ん~やっぱりいいかな~話してるだけでも嬉しいしね-それと臣とチカが参加来たから仮参加しといたけど平気かな(顔向け)
>臣
全然そんな事ないよ-(慌て)
ユウキ \ 22 \ 171cm 細身 \ 服装は無難に黒系 ゆるいのが好き \ お酒は甘いもののみ そこそこ \ めんどくさがり \ 常に眠い感じ \ 辛いものが苦手 \ ノリは良い方 いたずら好き \
こんな感じかなー、( 首傾げ )
んーっと、入っていいか分かんないけどよろしく? ( にっ )
トピック検索 |