_ 2017-03-03 20:59:04 |
通報 |
了解です、では芋虫の方をさせて頂きますね!
確認なのですが、芋虫はアリスを帰したくなく赤の女王に加担する、イベントを成功させる様に動けば良いですか?
そして一週間以内に、と申しておりましたが、落ち着くまでにもう暫しお時間頂く事になりそうです…!
良ければ先にチェシャ猫側のキャラクターを決めて頂ければ、残ったキャラクター達のキーワードを考えたいと思っております!
はい、そのようにお願いします!
かしこまりました。
どうぞ気にせず、ゆっくり考えてきてくださいませ!
私もいまいちしっかりとした時間が取れずにおりましたので…!
それではお言葉に甘えて、「白の女王、トゥイードルダム、ハンプティダンプティ」の3人を頂こうと思います!
またしても遅くなり、すみません…!
赤の女王(激情/恋)…過去愛しい者からの裏切り、共に心中をはかる。真実の愛を探している。
帽子屋(止まった時間/キラキラ星)…病気に苛まれ、幼くして体と心の成長がとまる。最後に約束した星を見に行けなかった事が心残り。
トゥイードルディー(高音/歌)…オペラ歌手、ある事件をキッカケに高音が出せなくなり、挫折。もう一度かの舞台に立ちたい。
何となく原作に出てくるワードを引っ張って、キーワードとしてみました!
ただ帽子屋とか過去の出来事がえって感じになっております(←)
色々急ぎで考えた為、至らぬ点が多々あると思います…!
気になる事、訂正すべき点ありましたら是非ともご意見下さいませ。
イベントですが、成功したら赤の女王側としてましたが、イベント=未練を無くすみたいにして、成功が白の女王側でアリスに希望を齎す。
失敗では未練が断ち切れず、赤の女王側に軍配が上がり、アリスに絶望を齎し魂の輝きが曇り、より此方の世界に近付く…的な事が思い浮かんだのですが如何でしょうか?
最初に言っていた感じと少し変わってしまうのですが…(汗)
とても素敵なキーワードをありがとうございます……!
原作から練って頂いたということで、こちらも着ぐるみパンダ様に倣って作り直そうと思いまして。
今週末中に書きに参りますので、もう少しお待ちください!
イベントに関してですが、今回のキーワードの考え方ですとその方が良いような気がします。
その方向でいきましょうか!
もちろん、話し合いを重ねていく毎に変更が出てくることはあるでしょうから、是非気にせずにどんどんアイディアを出して頂ければと思います!
了解です!お待ちしておりますね^^
そして今更ながらに思ったのですが、キーワードのみ設定して未練は参加者様に決めていただく形でも良いかなぁ…と!
白の女王(戻る時間/羊)
ハンプティダンプティ(自殺/ネクタイ)
トゥイードルダム(ガラガラ/鴉)
週末中に、と言っていたのに遅くなって申し訳ないです!
確かに、あまり縛ってしまうのも良くないかなぁと思いまして、キーワードだけの投稿にさせて頂きますね。
(これだけのことに時間を頂いてしまって本当にすみません……)
またまた遅れてしまい、すみません!(汗)
この時期はどうしても忙しく、申し訳ありません…!
いえいえ、素敵なキーワードを有難う御座います!
あとはアリスへの其々の気持ちとどんなイベントを起こすか考えねばですね^^
こちらこそ、遅くなりました!
お返事を待っているうちに忙しい時期に入ってしまいまして…。
着ぐるみパンダさんも、どうぞ気にしないでくださいね。
それなんですが、「帰してあげたい派」と「留めておきたい派」を分けるだけにしておいて、アリスへの気持ちは参加者様に考えてもらった方が良いのかな……? と。
イベントに関してはしっかり練っていきましょう!
トピック検索 |