・あらすじ・
ここは剣と魔法のファンタジーな世界。
この世界には世界樹の森と呼ばれる神聖な場所があった。
世界樹の森にはエルフ達が住む隠れ里があった。
エルフ達は豊富な知識と魔法の扱いに長けており、容姿が美しい者が多かった。
そこに目をつけたオーガ帝国の帝王は屈強なオーガ族の軍隊を率いてエルフの隠れ里に侵攻していった。
普段から狩猟で鍛えた弓矢の腕前や魔法の扱いになれたエルフ達でも近接戦闘においては圧倒的な力を誇るオーガの前になす術は無くエルフの隠れ里は瞬く間にオーガ帝国の支配下になってしまった。
登場人物
オーガさん(主)
オーガ帝国の女傭兵。剣や斧などの武器の扱いに長けており腕っぷしはオーガ族の男にも勝ってしまう程の怪力を誇る。オーガ帝国の侵攻後は顔が好みだったエルフさん買って魔法を教えてもらう。
エルフさん(募集)
エルフの魔法使い。魔法の扱いに長けている。エルフ族の中でもかなりの美しさ。オーガ軍に家族を殺され奴隷として捕まるもののオーガさんに魔法を教える代わりに剣術を学ぶ。強くなっていつかオーガ族に復讐すると心に誓う。
ファンタジーな世界でのシリアスな百合物語。
エルフさん募集します。先着です。
ロル数30以上。恋愛はGLのみ、裏行為禁止。
荒らしなりすまし禁止。
プロフィールは名前、年齢、容姿、性格、備考を記入下さい。募集開始します。