『 中年男性の局地的な大量発生が確認されました。 』

『 中年男性の局地的な大量発生が確認されました。 』

gentleman.  2017-03-03 14:26:13 
通報

『 中年男性の捕獲にあたり特則が発令された模様。特殊な性質の規則につき、捕獲志願者は熟読の上志願すること。また、捕獲解禁令の発令まで捕獲に関する一切の発言、行動を禁止します。 』

『 皆様の健闘を祈ります。 』

『 尚、このメッセージは10秒後に消滅します。 』

3,2,1 ───……

\ ドッカーーーーーン / 

コメントを投稿する

• No.15 by アシュリー  2017-03-04 13:33:17 

>9(レイ)

わぁ。ママが育ててる薔薇と同じ色ね
( ぬいぐるみに添えられたら鮮やかな赤に笑顔を見せると、それを指でつんと突いたり揺らしたりして。リボンに視線を奪われている間にこの場にそぐわない小さな破裂音がすると、びくりと肩を跳ねさせぬいぐるみを抱きしめて。何の音だろうとクマの脇から慎重に相手の手を覗き込むと、リボンとは異なる愛らしい色に再び笑顔を浮かべ。「すごい! おじちゃんは魔法が使えるのね」差し出されたそれを受け取ってうっとりと目を細めた後に「その帽子からは何か出てくるの?」とここへ来た時に相手がかぶっていたシルクハットへ視線を移し )

ああ、良かった。これでもう私もブランも寂しくないわ!これからたくさんの素敵な魔法をみせてね。
いまは聞きたいことが浮かばないから……また何かあったら名前を呼ぶかもしれないけれど、まだ大丈夫。おじちゃんも何か言いたいことがあったら、いつでも呼んでね。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック