gentleman. 2017-03-03 14:26:13 |
通報 |
>9(レイ)
わぁ。ママが育ててる薔薇と同じ色ね
( ぬいぐるみに添えられたら鮮やかな赤に笑顔を見せると、それを指でつんと突いたり揺らしたりして。リボンに視線を奪われている間にこの場にそぐわない小さな破裂音がすると、びくりと肩を跳ねさせぬいぐるみを抱きしめて。何の音だろうとクマの脇から慎重に相手の手を覗き込むと、リボンとは異なる愛らしい色に再び笑顔を浮かべ。「すごい! おじちゃんは魔法が使えるのね」差し出されたそれを受け取ってうっとりと目を細めた後に「その帽子からは何か出てくるの?」とここへ来た時に相手がかぶっていたシルクハットへ視線を移し )
ああ、良かった。これでもう私もブランも寂しくないわ!これからたくさんの素敵な魔法をみせてね。
いまは聞きたいことが浮かばないから……また何かあったら名前を呼ぶかもしれないけれど、まだ大丈夫。おじちゃんも何か言いたいことがあったら、いつでも呼んでね。
トピック検索 |