匿名 2017-03-03 01:55:22 ID:22e98e988 |
通報 |
>ねねっち、あおっち
さすがは、ねねっち、話しが解るじゃない
あおっちとねねっちは、ムーンレンジャーの何色のコスプレをするつもりなの?(あおっちの手を握りしめながら街に出掛けてあおっちとねねっちにムーンレンジャーの何色のコスプレするのか質問して
>ねねっち
ちょっとねねっち。今日はゲームを見に来たのじゃあないだからね。
(グイグイとひっぱるねねっちに どうしたのかなと振り向いてみると ゲームを見ていこうと言うねねっちに 少しあきれがお)
>ほたるん
ん〜
特には決まってないけど…ほたるんは何色にしたい?
(私は何色にしたいとは特にはなく二人がしたい色を決めて残った色にしょ と考えて)
>ほたるん
はーい
わたしは黄色がいい~
キャラも色もかわいいもんね~
(元気よく手をあげて)
>あおっち
え~
秋葉に来てゲーム見ないとかありえないんですけどー
いーじゃん、ちょっとだけちょっとだけ~
(さらにひっぱって)
>ねねっち
もうねねっちは子供だな〜
ちょっとだけだよ?
(自分もゲーム見に行きたいとは言わずに 有名なゲームショップに)
>あおっち
う~ん、私は、白色かな……?
あおっちは、ピンク色とか似合いそうだよね(考え込みながら白色が良いことを伝え女の子らしいあおっちは、ピンク色が似合いそうだと思い
>ねねっち
元気なねねっちに黄色は、似合いそうだね(黄色レンジャーの姿の思い浮かべて似合いそうだと思い
>ねねっち、あおっち
もうねねっちたら仕方がないな
少しだけゲームショップを覗いて見ようよ、あおっち(ねねっちがゲームショップに入ったのをみてあおっちの方を向いてゲームショップに入る事を伝えるとゲームショップに入りわくわくしながらゲームを見つめ
>ねねっち
調査しなくても大丈夫だよ。
(お店に入りたくさんあるゲームソフトが)
ご、50万…誰か買う人いるのかな?
(ファミコンソフトの回りにはキラキラとゴールドで輝くソフトが)
>ほたるん
黄色っていったら…私的にカレーですごく食いしん坊なイメージ
(苦笑いしながらお店に)
見て見てほたるん…これすごく金色で輝くソフト
>あおっち
えー
どんなゲームが売れてるか見るのは大事なことだと思うな~
ほらほら
ウチの会社でもキラキラのPECOのソフト作ってみれば?
キラキラのPECOのフィギュアとか~
(キラキラのソフトを見ながら)
>ねねっち
もうねねっちたら本当に食いしん坊なんだから……(ねねっちの食い意地の聞いた言葉を聞くと苦笑いを浮かべてねねっちが食いしん坊だと思い
ねねっち、何か良いゲームは、あった?(ゲームショップに入ったねねっちの後を着いてゲームショップに入りねねっちのお気に入りのゲームは、あるのか質問して
>あおっち
それは、言えているかも、でも黄色は、食いしん坊のねねっちにぴったりだと思わない?(クスクスと笑いながら黄色は食いしん坊のねねっちにぴったりだと思い
へ~凄く綺麗なゲームソフトだね
インテリアに一つほしいかも(あおっちが見せた金色のゲームソフトを感心しながら見つめ
>ねねっち
あれは敵キャラの応募して受かった人がもらえるソフトじゃあないかな?
でも イーグルジャンプも作ったら…今度聞いてみよ。
>ほたるん
確かにねねっちにピッタリかも(クスクス笑いながら)
インテリアにもいいけど
やっぱり汚したくないね。
>あおっち
やっぱりあおっちもそう思うんだ(あおっちにつられるようにクスクスと笑い
それは、言えているかも
でも金額が金額だから私には無理だよね(ゲームソフトの6万円の値札を見ながら苦笑いを浮かべ私にはそんなお金を使うのは、無理な事を伝えて
>ほたるん
うん、ねねっちを見てそう思った。(二人でクスクスと笑いながらチラリねねっちをみて)
ほしいけど…手が届かないね。 ほたるんは最近ゲームソフト何かした?
>ふたり
(動物キャラのパズルゲームを手に取りながら)
・・・へくちっ
あ、鼻水が
(慌ててパッケージをハンカチでふきふきして)
って、ふたりしてなにをニヤニヤしてんのさー
なんかわたしのウワサしてたでしょー
(じとー、とふたりを見て)
>あおっち
な、なんのことかな~
(横を向いてぷすーと口笛を吹いて)
って、ちゃんと拭いたからだいじょーぶだもん!
・・・たぶん
アヤシー
(さらにジトーっと見て)
>あおっち、ねねっち
ねねっち、さすがにそれは、まずいと思うよ(ねねっちが慌ててパッケージをハンカチでふきふきしたのを見てじと~とねねっちを見つめ
気のせいだよ、ただねねっちは、可愛らしいね、て話していただけだよ、ね、あおっち(ねねっちを見つめてから話すとあおっちの方を向いてあおっちを目で合図しながらあおっちに確認して
>ねねっち
いやいや、それはヤバイよねねっち
(その後はほたるんがハンカチをふいてから そっと もどして)
それよりも早く出ないと
>ほたるん
そうそう♪ねねっち可愛いって話してたの
(上下に首を振りながらこの店を出ようと思い)
>あおっち、ねねっち
そうだよね、ねねっちは、可愛らしいよね(あおっちの言葉にあいずちを頷きねねっちを見つめ誤魔化すようにねねっちの頰にキスをしようとして
他の店も覗いてみようよ(あおっちの気持ちをくみとり他の店も行きたいと提案して
>ほたるん
うん、見つからないうちに違うお店に行こっ
(三人で手を繋いでそのお店にに出ては隣もゲーム屋さんなのでその隣のゲーム屋さんに入っていき)
トピック検索 |