蔵森玲 (怠惰) 2017-03-03 00:37:08 |
通報 |
☆役割
7つの罪
・色欲
・暴食
・傲慢
・怠惰(主)
・嫉妬
・強欲
・憤怒
・取り憑かれていない人間(7人)
…こんなとこかな。じゃあ、次はプロフだよ…
*レス禁止
名前:
役割:
年齢:
容姿:
性格:
後備:
名前:蔵森玲(クラモリレイ)
役割:怠惰
年齢:23
容姿:栗毛のボサボサ髪で結んでいる。黒のジャージ。水色の瞳。身長は165cm。
性格:罪に取り憑かれる前は誰にでも優しい天然男子だったが、罪に取り憑かれてしまったことによってめんどく下がりで自己中な性格と、なってしまった。
後備:よく居眠りして会社をクビになるため、現在ニート生活。趣味は音楽とお昼寝。
おまたせしました!
*レス解禁!
名前 : ハイド・リシュアー
役割 : 強欲
年齢 : 18
容姿 : 赤がかった黒髪の癖っ毛。Tシャツにジーパンとラフな服装を好む。オレンジ色の縁の伊達メガネをかけている。
ぱっちりとした二重に紫色の瞳。身長175cm。
性格 : 罪に憑かれる前 → 誰にでも優しく、爽やかな優等生。
罪に憑かれた後 → 自らの物欲等を果たすためならなんでもする。不良。
後備 : ありとあらゆる種類のバイトを数個掛け持ちしている。好きなものは甘いものと観劇。
(/強欲くんで参加希望です!)
(/いえいえ!こちらこそありがとうございます!)
>蔵森
ん~っ…、あー、寝ちまったのか…。(廃屋の屋上で目を覚まし)
>ハイド
?そうだよー、働くのめんどくさいし…だいたい、いつかなくなるもののために苦労したって、時間の無駄だよ…(はんっ、と鼻で笑い)
>ハイド
…大丈夫?そんなこと考えてられない。寝たい時に寝る、お腹空いたらその辺のを食べる、ただそれだけ、ただ生き続けるだけさ(ふわあ、とあくびしながら)
…君は強欲だよね…そんなになにをほしがるの?
>蔵森
よく生きてられんな…(うげ、)
なにを欲しがる?…自分の欲しいものを欲しがって手に入れるだけだよ。(腕組み)
名前: クランチェ・リペナ
役割:嫉妬
年齢:19歳
容姿:茶色がかった黒髪。肩まで伸びている。長袖の真ん中に太陽の絵が書いてあるシャツ。ダボダボの紺色のズボン。瞳が青い。身長175cm
性格:罪に憑かれる前、誰にでも優しくのほほ~ンとしていた
罪に憑かれる前、なんにでも嫉妬し、暗い性格に
後備:辛党のお酒大好き人間、ひとつアルバイトをしている
(参加希望者です何か不備があったら言ってください)
名前: 神里真弥 (カンザト マヤ)
役割: 取り憑かれていない人間
年齢: 22歳 (大4)
容姿: ゆるふわ黒髪、黒瞳。お洒落とかよく分からないので取り合えず黒でまとめてみるスタイル。身長171cm。
性格: 食より睡眠派。就活生だがやりたいことが見つからない為内定0。自分に無頓着な面がある。自分のことは普通だと思っている。楽しければ何でもいい精神。人見知りつつ案外子供っぽい。
後備: 学科は心理学。バイトもしてないニート一歩手前。最近暇なのでアプリゲーム等にハマっている。
(/参加希望です!よろしくお願い致します。)
名前:蓮見志希(ハスミシキ)
役割:色欲
年齢:25歳
容姿:暗い色の銀髪にスミレ色の目。髪は長くなく、しかし短すぎず清潔感のあるショートヘア。身長182cm。色白の肌で唇の近くに小さいほくろが一つ。
性格:罪に取り憑かれる前→表面上は優しいが心の中は冷酷で他人を信用しない。極度の潔癖症。
罪に取り憑かれた後→スキンシップが多く誰彼構わず抱きつく、キスしようとするセクハラ魔。人の体温と気持ちいいことが大好き。博愛主義者。
後備:職業バーテンダー。酒が好きでいくら呑んでも酔わない酒豪。趣味はナンパ、ボードゲーム、ビリヤード。
(/参加希望です!!)
トピック検索 |