▽ 匿名さんが入室しました。¦無登録bl*指名制

▽ 匿名さんが入室しました。¦無登録bl*指名制

匿名さん  2017-03-02 23:13:46 
通報

匿名さん:おつー。ちょい暇だから時間作って構ってくんね?好きな設定あれば合わせるし、なんでも言ってよ。あー…、ま、とりあえずちょっとでもいいなら覗いていけば?

〈 レス禁!:ルール・提供キャラ >1 へ 〉

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2017-03-02 23:52:38 

・最低限のマナー、ルールは厳守
 ・ロル短〜中まで
 ・無登録の為連続入室はご遠慮下さい
 ・女子キャラは入室禁止

提供キャラ:
( 弱虫ペダル/知識40巻まで )小野田坂道、鳴子章吉、巻島裕介、福富寿一、新開隼人、真波山岳、新開悠人 ¦ ( 刀剣乱舞/知識〜髭切・膝丸実装まで )加州清光、蛍丸、一期一振、薬研藤四郎、乱藤四郎 ¦ ( APH/人名推奨 )北伊、南伊、西、米、英、墺 ¦ ( イナズマイレブンシリーズ ) 無印:主要キャラクター全て提供可能、GO:松風天馬、剣城京介、南沢篤志、剣城優一 ¦ ( A3!/経験浅め )茅ヶ崎至、碓氷真澄、シトロン、摂津万里、兵頭十座、古市左京、月岡紬、高遠丞

( 創作 )

「 こらこら、誘惑すんのはお兄さんだけにしときなさい 」
藤生 - ふじお / 25歳
181cm 黒髪ミディアムで毛先はやや内跳ね気味。すらりとしたシルエットで着痩せしているが程よく筋肉質。営業の仕事をしている普通のサラリーマン。左寄り。
萌:年下、甘え上手

「 …アンタがそういう顔すんの、俺の前だけ? 」
哉太 - かなた / 17歳
172cm 染髪した栗色の髪で色が落ちてきてるのか黒髪混じり。長さはベリーショート。運動神経はそこそこだが自ら意欲的に取り組むことはないのであまりせず、細身。恋愛経験が浅く好きな人には一途。高校生。右側。
萌:年上、落ち着いた雰囲気

匿名さん:参加希望はキャラ口調で、希望のシチュエーションとかあれば一緒に書いてね。ヨロ〜。んじゃ、興味持ったら寄ってな?

• No.2 by 加州清光  2017-03-02 23:57:18 

よしよし、じゃあ記念すべき一回目の募集ね。ん?俺のこと何処かで会ったような気がする?…そういや前も此処で無登録建ててたよ。覚えがあるって人は話し掛けてよ、ちょっとルールとか変わっちゃってるけど。( 頬ぽり )
初見さんも大歓迎、たくさん可愛がってね。眠たくなるまでは居るから気になった人は寄ってってよ?それじゃ、待ってるね。

• No.3 by 隼  2017-03-03 00:24:18 

夜分遅くにすまないな。もしも時間が空いているのなら刀剣乱舞から一期一振に相手をして貰うのは可能だろうか?希望設定は普通の本丸でのほのぼのとした日常で関係は可能ならば両片思い状態、不可能ならば普段通りの主従関係といったところか。あぁ、それと背後はどうやら豆を回すのが苦手なようでな 豆以外で短~中の長さでロルを回すとのことだ。下記にこちらが提供するキャラのpfを提示するので目を通し、不備があるのなら遠慮なく言ってくれ。

隼(はやと)/20代半ば/男/首筋あたりまで伸ばし無造作に切り揃えられた光の加減では茶髪に見える黒髪に猫目気味の黒い瞳/顔立ちは目元と相反するように穏やかな印象を与える/物腰が柔らかく、年相応に落ち着いており人当たりの良い好青年/だが怒らせると怖い人/過去に何かしら事情があるのかここに来る前等過去に関することは話そうとはしない/服装は落ち着いた色合いの着流しを好む/政府に出掛ける際はダーク系のスーツと顔を何かしらの方法で隠す

• No.4 by 一期一振  2017-03-03 00:47:07 

!こんばんは。ようこそおいでくださいました、主。いえ、私も中々寝付けなかったので嬉しい限りです。設定のほど、承知致しました。改めて宜しくお願いします。…ええと、恐れ入りますが主が日常的なものの中で特に行いたい事などあれば承りますが、如何ですかな?( 丁寧に自己紹介述べれば軽く頭下げて一礼し、顔を上げると同時に又希望を窺いながら視線寄越して首傾げてみせ。 )

• No.5 by 隼  2017-03-03 01:00:49 

夜中に起きていることが健康に良くないことは分かっているんだが俺も中々寝付けなくてな。設定を受け入れてくれて感謝する。此方の方こそこんな時間帯だからな、寝落ちする可能性があることを了承してくれると助かる。ふむ。そう言われるとこれがやりたいと思い付くものはないな、そちらが回しやすいと思うもので頼む。(問われた質問にしばし考える素振りをみせるが特に思いつくものはないため、相手任せになることに申し訳なさから困ったように眉を下げ苦笑を浮かべつつ述べて)

• No.6 by 一期一振  2017-03-03 01:18:35 

寝落ちする可能性は此方にも等しくあるので、…余り気に止めずお付き合い頂ければと思います。──私が、ですか?そう言われると、少し…悩みますな。縁側で茶と団子を並べて雑談をするのも良しですし、畑で穫れた野菜を一緒に料理するのも楽しそうです。…はて、如何しましょう。( 此方に問い掛けが飛ぶと驚いたかのように暫し瞳開いては瞬き繰り返し、幾つか頭に浮かんだ案を口に出しては見るもののやはり悩むようで眉間に皺寄せながら何やら一人ぼそぼそと呟き落として。 )

• No.7 by 隼  2017-03-03 01:32:16 

…ふむ。どちらも魅力的で捨てがたいな。だが、料理にしよう。料理をするのは好きな方だしな。雑談はまた機会があったときの楽しみにしておこう。(相手の案を全て聞いた上で、候補となった物を頭の中で天秤にかけどちらがやりたいか楽しいのかと吟味し、少しの間を置いてから己が好きなことをやりたいという結論にいたり今後を含めた答えを未だ悩みブツブツと呟いている相手に提示して)

• No.8 by 一期一振  2017-03-03 01:55:05 

!主のお好きな方を選んで選んで頂けたようで良かったです。どちらにしても、主と一緒に居られるというのは心地の良いものなので私には十分です。…っなんて、はは、少々恥ずかしいですね。それでは、弟たちと穫った野菜を只今持って参ります。( 悩ましげに思考巡らせているところに返答が来れば嬉しそうに頬緩ませて本心覗かせる言葉が溢れてしまい羞恥で慌てながら言葉濁らせ、その恥ずかしさからやや早足でその場を後にすれば収穫したばかりの野菜が置いてある玄関へと急いで。 )

• No.9 by 隼  2017-03-03 02:10:39 

料理しながら軽く雑談という形にしてもいいかもな。…っ今のは、反則だろう…。(己と一緒に居ることが心地よい、そんな言葉を聞けば期待してもいいのだろうかと胸に秘めている恋心が刺激され相手が野菜を取りに言ったことを確認したうえでほんのりと頬を赤らめつつぼそりと嬉しさから口元が緩み、にやけそうになる口元を隠すように隻手で押さえ呟くと気持ちを落ち着かせるため深呼吸をしてから相手を手伝うため玄関に向かって歩き出して)

• No.10 by 一期一振  2017-03-03 02:30:47 

よい、しょっと…、やはり皆の世話の仕方が良いのか、大きくて美味しそうなものばかりですね。意外と重たいもので、ッ…あ、主?( 着いた玄関先にどっさりと大量に置いてある未だ土の付いた数種類の野菜を予め用意していた別の大きめの袋に半分ほど詰め、予想外の重量に僅かながら不安を覚えていると視界阻む野菜の向こうから見慣れた人影が映っては確認を取るかのように疑問符付けて名前呼び。 )

• No.11 by 隼  2017-03-03 02:54:10 

先に料理をする準備のため厨に向かおうと思ったんだが、野菜の量だけでも半端ないからな。野菜を運ぶのを手伝わせてくれないか?(相手の元へ到着したころにはすっかり顔色は元に戻っており何故此方へ来たのか分からないという顔をしている相手の傍へ歩み寄ると己が此方に来た理由を説明し手伝いを申し出るものの自然と体は動き予め用意されていた別の大きめの袋へ採れたてと思われる土が付いた数種類の野菜を己が持ち運び出来る重さを考量しつつ詰め始めて)

• No.12 by 一期一振  2017-03-03 03:06:17 

…え。いえ、そんな…!主の手を煩わせる訳にはいきません。せめてこのくらいのことは私が致します。私からこうして一緒に料理をしたいと申し出たのですから、手伝って貰ってばかりというわけにもいかないでしょう?( 此方へ来たその意図を理解すると横に首を振り、さらりと手伝いを名乗り出た相手にやんわりと気持ちだけ受け取りながら己だけでも出来ると言わんばかりの視線寄越して見つめ。 )

• No.13 by 隼  2017-03-03 03:20:27 

気にしなくていい。お前達にはいつも助けられているからな、せめてこれぐらいは手伝わせてくれ。…それに俺と一緒に居るのが心地良いのだろう?(手伝いを断られるのは百も承知の上だったのか一旦袋に詰める手を止め、先程と全く変わりのない様子で此方を見つめてくる相手を見つめ返し、先程相手に言われた台詞を踏まえて相手を説得しようとして)

• No.14 by 一期一振  2017-03-04 00:04:30 

主!先日は気付かぬうちに寝入ってしまい大変申し訳御座いませんでした…!…反省しなければなりませんね。もし再びお会い出来るなら、続きからでも構いませんので是非また来てくださると嬉しいです。御相手感謝します。( 己の行動に深く反省示しながら幾度も頭下げ、最後に少しだけ視線上げて此方を見詰めると眉尻を落として又謝罪の言葉を重ねながらも礼を述べて緩やかに口角上げて見せて。 )

さて、今夜も私どもにお付き合い下さるかたを募集させて頂きます。今夜は余り長い時間御相手出来ませんが、どうぞお好きなものを呼んで下さい、連れて参ります。…それまでは、弟たちと茶でも飲んでゆるりと待ってますかな。( くすり )

• No.15 by 茅ヶ崎至  2017-03-04 23:45:51 

昨日は、…あー。さすがに誰も来ないよね。まあでも俺もあの後すぐに寝落ちコースだったし、良かったって言えば良かったかも。
でも今日は誰かに付き合って欲しいな。ほら、限定クエの素材集めあと20周はしておきたいからさ。ね、此処で待ってるからはよ。

• No.16 by 加州清光  2017-03-07 23:05:16 

うわ、もしかしなくても無登録ってこの時代あんまり需要ない?それとも俺の提供キャラが少ないから問題なのかな…。もっかい考え直してみるか。( ふむ )
ということで今夜も相手募集ー。俺のこと可愛がってくれる人、見てるんでしょ?早く来てよね。…此処で待ってるから。

• No.17 by 雅  2017-03-08 00:41:42 

夜遅くにごめんなさい。流石に居ないかな…。
もしよければ創作の方から藤生さん希望したい。

雅-みやび/20歳
172cm
黒のマッシュルームヘアで前髪は目に掛かるくらい。黒い瞳をしていて、黒縁眼鏡を着用している。パーカーを着ている事が多い。運動は苦手なため筋肉はそれほどついていないが勉強は得意。大学2年生で大学の中でも頭はいい方。好きな人の前では素直で甘えたがり。

• No.18 by 藤生  2017-03-08 01:06:11 

お、いらっしゃい。俺も少し反応が遅れちゃったけど、まだ居るかな?起きてたら是非お相手してって。甘えたがりな子、お兄さん大好きだからさ。( くす )

• No.19 by 雅  2017-03-08 01:22:38 

あ、こんばんは。反応遅れちゃってごめんなさい(申し訳無さそうに頭下げ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック