匿名さん 2017-02-28 04:12:29 |
通報 |
○規約○
1、サイト内ルール厳守
2、ロルは豆以外
3、キャラリセ有。登録逃げ禁止
4、相性によっては断らせていただく事もあります
5、荒らし、横入り厳禁
○部屋○
出てくるのは上にあるマンションの一室だけ。
鎖は壁の柱で固定されており、長さが調節されているため玄関まで到達できない仕様。
他の部屋への行き来は自由であり、日中の行動も部屋の中であれば基本は自由。
窓は割る事のできない厚いガラスとなっており、更に外側には鉄格子もはめられている。
もっとも、貴方が見る事の出来る外の世界は地上何メートル上からの景色であり、この一室が一階ではない事、飛び降りでもしたらただではすまない事は分かるだろう。
リビングに隣接した2つの部屋のうち、1つは家主の、1つは貴方の部屋となっている。
部屋はごく普通の物で、貴方の部屋にも必要な家具はそろえられている。
ただ、この家の鍵は玄関にしかついていない。
監視カメラや盗聴器も設置されているが、あなたにはそれらの位置は分からないだろう。
分かって破壊したとして、その後に何をされるか分かっている賢い貴方は馬鹿な真似はしないはず。
○関係
ストーカーの片思いに見えて、徐々に惹かれ合っていく和解進行でも、
もしくは最初から最後までストーカーの片思いでシリアス進行でも。
○募集
監禁されている人。
監禁生活から逃げようとしても楽しもうとしてもかまいません。
【萎】
男→女々しい人、キチ
女→暴力的、キチ
参加希望時に、
・台詞サンプル
・pf(名前、性別、歳、容姿、性格、備考、提供の希望)
・ロルテスト(場面自由)
お願いします。
○提供
参加希望時に【1】か【2】どちらがいいか教えてください。
どちらも男、年は20~30代。希望により調整可能。
何か修正、付け足しの希望があれば相談。
【1】
「何?……俺の顔見て楽しい?」
「……何か要望があれば、言って。言わないと分かんない。…俺、察するとかできないから」
「何考えてるかわかんないって?……アンタの事考えてるだけ」
黒髪、黒瞳、マスク。
無口。感情をあまり表に出さず、何を考えているのか分からない人。
気付けば隣にいたりする。
監禁した癖に何も言わず何もせず、何をしたいのかよく分からない。
触れる手は優しく、壊れ物を扱うかのよう。かと思えば、極稀に衝動的に手をあげる事も。
【2】
「今日も可愛いね!愛してるよ、俺のキティ!」
「何してほしいのか、ちゃんとその可愛いお口で言ってほしいな?愛してる、なんて言われたら俺なんでもしちゃう!」
「出ようとしてた、ねぇ、出ようとしてたよね?俺の元から離れる気?あぁ、愚かで愛らしいキティ!」
金髪、茶瞳、ピアス。
うるさい。愛は伝えてこそ、という考え方のためとてもうるさい。
相手を溺愛し、感情を表に出し過ぎる事から暴力的にも愛情表現的にも【1】より手を出しやすい。
表情も仕草も暴力も、全てが愛情表現。
(/長々と失礼いたしました。
募集開始させていただきます)
(/暴力表現有です。書き忘れ申し訳ありません。
サイト内規約厳守なのでそこまで激しい物にはなりませんが、殴る蹴るのソフトな表現を用いた暴力が出る可能性があります。ご了承ください。)
「どうして私なの…?どうして私を監禁したの…?」
「私ね…○○くんのこと、嫌いってわけじゃないのよ。こんな出会い方をしなければ、もっと…ううん、何でもない」
「…ごめんなさい…もう逃げないから…大丈夫よ、安心して…?」
名前 笹目 春香 (ササメ ハルカ)
性別 女
歳 23歳
容姿 髪は真っ黒で比較的柔らかい髪質。後ろ髪は臍辺りまで伸びている。切りたいというのが本音だが、外に出て切りに行くことはできないし、自分で切る技術も無いため諦めている。寝る時以外は髪を一つに纏めてポニーテールか、お団子にしていることが多い。前髪は目が隠れる長さであり、斜め分けにしている。目はまん丸としていて、ややタレ目。瞳は黒色。服装はゆったりとした白のマキシ丈ワンピースが基本。身長は163cm程であり、女性らしい体型。監禁生活が始まってすぐの頃はストレスで寝付けなかったことが多く、顔色が悪かったり、くまが出来ていた。しかし今はそんな生活にも慣れてしまったのか、初めの頃よりはマシになっている。
性格 元々は穏やかで人懐っこい性格。誰とでもすぐに打ち解けられるような人当たりの良さを持っていた。人前で怒ったり泣いたりすることはなく、明るく振る舞っていることが多かった。監禁生活が始まってからも、最初のうちは頑張って笑顔でいようと心掛けていたが、徐々に笑顔でいる回数は減っていった。
備考 1人称「私」2人称「(歳上には)○○さん、(歳下には)○○くん」
甘いものが大好きで、監禁される前は知り合いのケーキ屋さんで働いており、帰りにケーキを買って帰ることも多かったとか。
逃げようと考えたこともあったが、今ではその気力もなくなり流れに身を任せている状態。相手に対する感情は初めは恐怖だけだったが、今は少しばかり心配もしている。
提供の希望 【2】くん希望です。可能であれば年齢は歳下の22~20歳くらいを希望します。
・ロルテスト
(カーテンの隙間から入ってきた眩しい日差しで目を覚まし、痛みに耐えながらゆっくりと体を起こして。横腹の痛々しい痣を抑えながら立ち上がると、リビングに向かい。きょろきょろと辺りを見回し、彼がいないことを確認すれば小さく胸を撫で下ろして。ズキズキと痛む横腹の痣を抑えつつ、痛みを和らげるために塗り薬を探し始め)
(/はじめまして、素敵な設定に惹かれ参加希望です。PF等提出させて頂きます。相性の問題もあるかと思いますので、駄目だと思ったら遠慮無く断ってくださいませ。ご検討よろしくお願いします。)
「へ?あ、いやー…別に…」
「えっ。……じゃあ○ーゲンダッツ買ってきて…ください」
「…そ、そうですか…」
名前:出水 涼太 ( いずみ りょうた )
性別:男
歳:17
容姿:少し長めの色素が薄い金髪。目にかかって鬱陶しい前髪はカチューシャやゴムで纏める事が多い。身長174cmのやや猫目。
文字がプリントされたTシャツとパーカーをよく着る。「また成長するでしょ」と言われサイズは大きめ。制服は着崩す。指定のカッターシャツより文字入りTシャツを着る。学ラン勢。
性格:活発的で明るい。青春を謳歌しており悪ふざけや無茶ぶりには全力を注ぐ。連れ回した友人の成績はドン底に突き落とすが自分だけは赤点を回避する実力者。またの名を卑怯者。
面倒事には知らんぷりを貫き通し、いざ自分が巻き込まれると目に見えて不機嫌になるか楽しむかのいずれか。コミュニケーション能力が高いため交友関係は広い。けれど、何を考えているか分からないタイプはちょっと苦手。
備考:頭の回転は悪くないが筋道を立てて順序よく解決する事が苦手。単細胞の持ち主であり、最初こそ何とかならないものかと窓を叩いたりドアノブを無駄にがちゃがちゃしていたりしたが徒労に終わってからその二つには一切近寄っていない。
危機感が薄く未だに「すげードッキリかも」という考えが頭の片隅にある。高い物を要求する事が多い。何を考えているか分からない【2】に対してはかなりよそよそしい。
提供への希望:提供は【2】でお願いします。それ以外は特にありません。
【ロルテスト】
あ“ー……ひる?
( 暖かい布団の中で微睡んでいるも、徐々に意識が覚醒しうっすらと目を開ける。起床時の学生らしからぬ緩慢な仕草で起き上がっては、壁にかかっている時計を見つめ時間を確認し若干掠れた声で上記を。以前の生活なら遅刻どころの話ではなかっただろうに、慣れてしまった脳は二度寝という選択肢を提案し始める。悩んでいる最中鳴り出したお腹に手を当て何か無いかとリビングへ出る。日中であるため自身を監禁している張本人の姿は見えず、安堵も落胆の気も起きないままあくびを溢しながら冷蔵庫を開け。二度目の主張をする空腹に急かされつつ、寝ぼけ眼で中身を確認 )
( / 素敵な設定!ということで参加希望を出させていただきました。不備や気になる点などがあればご指摘ください。相性が合わなさそうだ、と感じたのであれば断ってくださっても構いません!検討の程、よろしくお願いします )
「 ...ねぇ、言ってくれなきゃ分からないよ 。 」
「 私も馬鹿だなぁ 、貴方が優しく触れるから勘違いしちゃうよ... 」
名前 / 藤 日和 ( ふじ ひより )
性別 / 女の子 歳 / 21y
容姿 / 色素が薄く薄茶気味の髪は鎖骨辺りまで伸び、癖っ毛故に所々跳ねていたり。瞳も同様に透け感のある茶色でぱっちり二重。只、最近は考え事が多く寝不足の為常に眠そうな顔をしている。身長は158cm。色は白く、華奢。余り発達していなく全体的に細め体型。服装は自身より大きめの緩いロングパーカーが多々。
性格 / 両親を事故で無くし18から一人暮らしを始めた為、愛情に飢えていて寂しがり屋。自分から前に出ることはほぼ無く、何時も何処か一歩引いて素を出すことを躊躇している。本来は人懐っこく犬っぽい1面も。
備考 / 一人称 わたし 、 二人称 貴方 。
監禁されてから日は浅く困惑気味。ふとした時に隣に居る貴方に戸惑い、時折手を挙げられる恐怖からこれといった抵抗もせず大人しく過ごしている。
提供希望 / 【1】さん希望。 年齢は24.25位だと嬉しいです。関係は徐々に惹かれていく和解進行が素敵かなと思っています。
ロルテ /
( ふと目を覚ませば、眠そうに眼を擦り自身の隣に視線を移す。時折、何も言わずに隣にいる彼が居るかと思ったがその気配もなく無意識に吐息を吐いた。気づけば壁に寄り掛かったまま寝て居て少し背中が痛い。そういえば、また彼の事を考えていて何時の間にか寝てしまった何て思い返せば苦笑浮かべつつ自身に与えられたベットへと鎖に繋がれた足を進めて。)
( / 初めまして! 先客様が居る事は重々承知していますが、素敵トピに出会えて興奮がおさまらないのでpf提出させて頂きました。相性等有りますのですっぱりとお断りして頂いて構いません。スペース失礼しました。 )
( / わあああああ申し訳ありません!!!>6の参加希望の者です。提供は【2】ではなく【1】でお願いします。致命的な間違い申し訳ありません。レス消費失礼いたしました! )
「私、こんなところにいたくない。」
「こんなことまでして…貴方は私をどうしたいの?」
名前:日住 加代(ひずみ かよ)
性別:女
歳:17
容姿:若干内巻きの肩辺りまで伸びた黒髪につり目気味の黒目。身長156cmと小柄で色白、ストレスと【1】を警戒しているためか食事すら自分からはまともにとろうとしないため体重は監禁された当初に比べ少し落ちた様子。服装は学校の制服または黒のパーカーに白いシャツ、ショートパンツなどシンプルなものが多い。また逃げようとして怪我をすることもあり、体には自分で作った打撲、内出血の痕などが目立つ。
性格:親しい人に対しては明るく、好意的に接する。根は優しいが、監禁されてからだいぶ日は経つものの未だ【1】に心を開いておらず寧ろ警戒を強めているようで突き放したような冷たい態度をとることも多々ある。また、実は非常に臆病であるが表ではそれを感じさせないような振る舞いをする。
備考:一人称/私 二人称/~さん、貴方
監禁された頃から今まで懲りずに脱出することを考えており、家に一人の時はときどきカメラや盗聴器を気にすることなく拘束具を外そうと引っ張ったりドアや窓を壊そうとしたりしている。【1】への嫌悪、恐怖、関わりたくないという思いからかできる限り距離を置いてよそよそしく接している。
提供の希望:【1】でお願いします、その他特に希望はありません。
ロルテスト:
いっ…た…。
(ベッドの上、相手が出かけて行ったのを確認しては僅かに感じた痛みにゆっくりと服を捲り上げ、そこには下腹部に昨夜逃げようとしていたことがバレた際に暴行を受け、その痣が残っており。怒りとも哀しみともとれるような複雑な表情を浮かべては服から手を離しベッドからゆっくりと降り、室内を歩き回る。ふと視界に入った机を見れば恐らく自分に与えられたものであろうビニール袋が置かれており持ち上げて中を確認すればそこには飲料、食料が入っていて。しかし空腹感はあるものの中身を手に取ることなく食べる気は無いと乱雑に机の上に戻せば小さくため息をついて鉄格子の隙間に見える窓の外の景色に目をやり)
(/素敵な設定に惹かれPF提出させていただきました。他に参加希望者の方も大勢いる上相性の問題もありますので、その際は遠慮なしに断っていただければと思います。不備等あればご指摘お願いします。)
(/お返事遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。参加希望者様が多く、喜びと同時に驚いております…。
参加希望してくださった方が複数いたので、勝手ながら選定式にさせていただきます。
他の方には申し訳ありませんが、今回は>7の藤 日和様にお相手お願いしたいです。
他の方は参加希望ありがとうございました。また何処かでご縁があればよろしくお願いいたします。
>7様、改めまして参加希望ありがとうございました!至らぬ点は多々あると思いますが、これから仲良くしていただけると幸いです…
とても可愛らしい女の子で、お相手させていただき光栄です…!
関係の希望もありがとうございました。これからの方向性を最初に決めてやりやすくなったかなぁとは思いますが、途中で何か希望があれば遠慮なくおっしゃってください。
この後こちらの詳しいpfも出そうと思っているのですが、年齢の他に希望の設定等ありましたら遠慮なく教えてくださいね…!
( / こんばんは。選んで頂き、こちらこそ真に光栄です...!!まだまだロル等も未熟ですので気になる点等有りましたら遠慮なく仰って下さいね。
いえいえ素敵な息子様なので年齢以外は特に大丈夫です!主様も何か希望等あれば遠慮なく...!pfお待ちして居ます! )
名前/タカ (本名/一之瀬 嵩 )
性別/男
歳/25
容姿/首に少しかかる程の長さの黒髪。見た目に拘らない性格のためか所々小さく跳ねている部分も見られるが、元々の髪質がサラサラとして素直なため目立つほどではない。黒の瞳はいつも伏し目がちで見開く事は無く、いわゆるジト目。瞳は死んでおり、口元はマスクで覆われているため表情を読みにくい。たまにクイとマスクをずらす事があり、その時に口元から小さく八重歯が覗いているのが見える。灰色のスウェットや黒のパーカー等、地味で楽な恰好を好む。猫背で手をポケットにいれて歩くのが基本。肌の色は不健康な白。身長177cm。
性格/基本が無表情に加えて基本的に無口であり、感情を表に出す事も少ないため何を考えているのかよく分からない男。ただ表に出さないというだけで中では色々と考えており、頭は良く回る方。彼女を愛しいと思っているがそれを素直に表に出す事はなく、自分の好きな時に彼女の傍で彼女といられる今を気に入っている。彼女を大切に思っているため基本的には不器用ながらも優しく接するも、加虐性癖があるため衝動的に殴る事も。笑顔も好きだが泣き顔も見ていたいと思うのは恐らく独占欲の現れでもある。彼女が離れていく事が恐ろしい。
備考/一人称俺、二人称アンタ
彼女に恋心を抱き監禁。もう後には引けないという気持ちと彼女と共に暮らしていきたいという気持ちの増幅から、最初はあった罪悪感を消し己の性格も歪めていった。大学を出て何かの仕事をしているが仕事内容は不明。ただ高級マンションの一室を借りて改造できるほどの給料はあるお仕事。体力はないが頭はいい。
(/pfお待たせいたしました!何か不明な点や、改善してほしい点があればおっしゃってください。
特に無ければ始めさせていただきたいのですが、スタートの場面に希望があれば教えてください。特に無ければそちらのロルテからスタートでもいいかなと考えております。)
( / pf有難うございます。1つだけ質問なのですが、面識は1度もないという感じでしょうか?
他は特に有りませんのでこちらのロルテに絡んで頂くスタートで構いません...!宜しくお願いします! )
(/申し訳ありません、リアルの方が立て込んでおりましてお返事遅れてしまいました…。
面識は無い、という事で大丈夫です。こちらが何等かの理由で一方的に知っていた、というだけで…
改めて、こちらこそよろしくお願いいたします!)
……おはよ。
(いつもより少しだけ早く起きた朝。何故かベッドを使わずに寝息をたてる彼女の寝顔を見て疑問を持ちながら、きっと男の自分には分からぬ理由があるのだろうと背を向けて。冷蔵庫の中身が何もない現状、彼女が起きた時のためにとコンビニへ食事を買いにいった帰り、部屋の扉を開けて彼女が起きているんを見ると小さく挨拶一つ)
( / いえいえ、お気になさらずに。主様のペースで大丈夫ですので...!!
面識の方も了解致しました!今後の2人がとても楽しみです。煩わしければ、こちらは蹴って下さいませ。 )
... おはよう 、 ございます 。 ( ベットへと辿り着いて直ぐ、部屋の扉が開く音に大袈裟にも肩を揺らせば次いで聞こえてきた声に手をぎゅっと握りしめる。 何か言われるかも、と身構えつつも聞こえてきたのは朝の挨拶のみ、少し迷いながら小さな声で上記を述べて。顔を上げれば一瞬目が合い、焦った様に視線を逸らして。 )
(/お優しいお言葉ありがとうございます…
そうですね、こちらもとても楽しみです。不愛想な奴ではありますが、なるべく行動させたいとは思っているので…pfにあるように無言が多くなると思われますが、ロルでなんとか補完していきますのでご容赦ください…!)
………
(彼女の反応に昨日と大きな変化は無く、こちらへ良い反応が返ってくる事こそ無い物の挨拶がかえってくるだけマシかとマスクの中で口を結び。視線を逸らす彼女に対し、数秒じぃと見つめ続ければ何かを思ったようにゆっくりと歩を進め、いつもの事ではあるが許可もなく彼女の部屋へと侵入していき。)
( / 優しい何てとんでもないですよ!
お気遣いありがとうございます。彼はそこが魅力なので全然大丈夫ですよ...!そう言って頂けるだけで嬉しいです 。 )
... え、 ( 挨拶を返したが返答が無いことに少し不安になる。然し、此処に連れてこられた時から彼は余分な事は話さなかったと思い返し、小さく溜息を落とし。ふと空気が動き顔を再び上げれば、彼がゆっくりと近ずいて来ていることに気付く。 無意識に震える身体を誤魔化すように布団を自身へと引き寄せればじっと相手みつめて。 )
トピック検索 |