/ 澪夜 2017-02-27 23:32:42 |
通報 |
( / 反応はやや、!!! 場所分かったようで良かったです。わざわざ来てくれてあんがとね! はっはっは、安心せえ、貴方の澪夜てゃんだ( きゅるん/うぜえ )
早速だけど、進行は豆-短ロルのゆるいちゃとして、関係性どうする?←←
同い年でするか、年の上下関係有りでするか()
キャラ同士の関係性は、両片思い、片思いとか色々有るけども付き合ってるのが此方としては良いかな()
設定とか関係性で何か案あったら遠慮なくいってな!美味しいの大好きだからね、げふんげふn..( 殴← )
有る程度、話あったらpf提出しようと思ってるんで萌え萎えとかあったらpfに反映させたいんで教えてくれると有り難い() )
( / こんばんわ〜!!!!スレ立てありがとね〜!!
やったぜ、わしの澪夜てゃんになったぜイェイ
んん、同い年がいいかなぁ…
おっけ、付き合ってる設定で行くか!!!ワーイ!!
家が近くて、小中幼馴染みでお互い両想いだったけど高校は別々の所に行ってなんとなく話さなくなっちゃって。だけどお互い好きなままで。そんで二人とも話したいなって思ってたら帰る時間がたまたま被ってその時に告白して付き合って今に至る、、みたいなのどうやろごめん語彙力が無いけん伝わるか分からん←
ん〜、萎はBLの女体化くらいかな!萌えは沢山ありすぎて書ききれん!笑
澪夜てゃも萌萎あったら書いて欲しい〜!!というかNLやっけBLやっけ?← )
( / ばんちゃー!! 全然、良かよ~
空白ちゃん独り占め出来るぜふへへ←←
同い年ね、!了解b
わーい!!
す…、素敵な設定、!! 大丈夫ばっちし伝わったでb
萎えは、おどおどしすぎ/病弱すぎ/女々しすぎ/とかかな。(
萌えは萎え以外全て!!!!
Blー! )
( / 独り占めとかイヤン照れるッ~!!!!
ありがと~!
伝わったならよかった!じゃあこれで行こか~聞きたいことあったら聞いてくれbb
了解、容姿とか性格に希望ある?あと受け攻めどしよ← )
( / あら可愛い(←)
おけbb
希望言うなら、性格でわんこ系統とかだったら喜ぶ()伝わらなかったらスルーして大丈夫だよ!此方も希望あったら教えて欲しい!!
んー…、僕、左寄りのリバだから…うーん、どないしようか。此方としては右左固定無しで攻めあいつつ受けあいつつが理想かな(?)
勿論、決めても良いのだけど。()
後ね、萎に関してオーバーな関西弁( ふざけて言うのは良し )も追加でお願いします。 )
( / 初めて言われた~www
おっけー、わんこ始めてやるから頑張るわ!若干俺様系の子がいいかも←
じゃあお互い食い合うか!!!!!萌える(小声)
了解~! )
( / やったぜ、初めてとか嬉しいわーい!←
楽しみにしてる!
おっけー! 俺様系統頑張るわ(←)
いえあ!!!!!
同じく(←)
あざす~! )
pf
名前:立花 來斗
読み:たちばな らいと
性別:♂
年齢:17歳( 高2 )
性格: 俺様気質でS寄り / 人の弱みを握るのが好き / 成績優秀スポーツ万能 / 学校でも人気があるが他校の好きなひとを一番に思ってる。 / 下校でしか会えないため下校時間が一番の楽しみ。 / 攻められるとツンデレになる。 / 強引 /
容姿: 金髪 / 髪は外ハネ / イケメン / 目色は茶目 / 身長175cm / 健康肌 / やえ歯 /
( / 簡易なpf提出したけども不備があったら気軽に言ってな!← )
トピック検索 |