〖 非募集 〗据え膳食わぬは男の恥。

〖 非募集 〗据え膳食わぬは男の恥。

匿名さん  2017-02-27 22:05:39 
通報

特定の方をお待ちしております。

コメントを投稿する

• No.3 by 375  2017-02-27 23:17:45 

( / 全てをお任せにするつもりはないのですが、匿名様のお考えがあまりに素敵で尚且つ纏まりがあってしっかり定まっていらっしゃるので、当方の付け入る隙がまるでありません!とても細かく丁寧に説明してくださりありがとうございます!
一つだけお伺いするとすれば、舞台は日本なのか海外なのか、といったところでしょうか?それによって和名か洋名かが関わってくるかなと思いまして。

天才くんの設定が大変胸熱です……では、此方のおじさんはそういった子供達の教育係のような立場という解釈で宜しいでしょうか?その中でも特に傍若無人な天才くんを昔から放っておけなくて、というような?手がかかる子ほど可愛いと言いますしね!

それから、募集に書かれていた内容以外で30代おじさんへのご希望をお聞かせ願えればと。性格についてはかなり詳細に綴られておりましたので、特に外見的なものをお伺いしたいです。ちょっとゴツめのどっしりした感じか、或いはそれと正反対なすらりとしたスマートなオジサマっぽい感じか……此方で勝手にイメージしたのは先述の二つですが、積極的に匿名様のご希望を取り入れたく思います!)

• No.4 by 匿名さん  2017-02-27 23:32:42 

(/いえいえ、此方の妄想を綴っただけですから…!!それをそのように言って頂けて嬉しい限りです、有難う御座います(深々)
舞台については、できれば日本でお願いしたく思います。特別理由は無いのですが、洋名に慣れない点が御座いますので…。

そうですね、教育係と養護係を担ってくださると嬉しいです!!現在ぼんやりと考えている提供Cの設定に幼い頃からの過酷な訓練と人体実験によって痛覚を失っていて、怪我を負おうが自らの身体を盾にしてでも敵に突っ込んでいく破天荒なところがあり、それを叱られつつも手当てされたいな…と考えておりまして…。また、募集C様の腕に過剰な程の信頼を寄せており、どんな怪我をしようが必ず治してくれると思い込んでいる節もあったりすると良いかと…!!

容姿については後者でお願い致します。一見血腥い世界とは全くの無縁に見える方だと嬉しいです!!組織が男所帯なのもあり、男同士でも構わないと思われる程の整った容姿の持ち主で、時折襲い掛かって来ようとする輩を返り討ちにするような方だと嬉しいですね…!!
375様からは何かご要望はおありでしょうか?性格や容姿についてはあまり触れておりませんでしたので、些細な事でも是非お聞かせください!!)

• No.5 by 375  2017-02-28 20:22:33 

( / お返事遅くなってすみません…。
和名、教育&養護係了解です!
おお無痛くん!ふむふむ…ではオジサマはかなり医療の心得がある設定が宜しいでしょうか。腕前としては某ブラ〇クジャ〇ク並…は流石に盛り過ぎですかね。

男でも構わないと思えるほど!なるほど。″可愛らしい″というのは中身だけでなく外見も、なのですね。となると、綺麗な美人系がよろしいでしょうか?それとも可愛い系でしょうか?返り討ちにするくらいには腕っぷし強い感じですかね!
天才くんへの希望は、そうですね……性格は生意気な感じが好みです。天才肌ということなので、自信家且つ変わり者で束縛を嫌うような……曖昧ですみません!容姿についてなのですが、昔何処かで″キスしやすい身長差は12cm″と聞いたことがあるので、この身長差なら嬉しいですね!可能なら、此方のオジサマの方が高くて天才くんは低めだと個人的に凄くたぎりますが勿論逆でも美味しいです。長髪は萎えなので、それさえ避けて頂ければその他細かい部分はお任せしたく思います!)

• No.6 by 匿名さん  2017-02-28 22:33:20 

(/いえ、お気になさらず!!私生活の方を優先してくださいませ!!
そうですね、暗殺斡旋機関に勤めているくらいですし、それくらいの腕前があっても良いのかもしれません…。

美人系だと嬉しいですね!!見た目にそぐわず戦闘能力高めだと非常に嬉しいです…!!
畏まりました、375様のイメージに近づけるよう頑張りますね!!
それから一つ確認をすっかり失念していた事がありまして…恋愛の有無なのですが、何かお考えは御座いますか?此方としては恋愛抜きでも、将又恋人同士であっても、恋人という名目は無くともスキンシップはほぼ恋人同士と違わぬ程度でも…どの設定でも美味しく頂けますので、ご希望があればお聞かせくださると幸いです)

• No.7 by 375  2017-02-28 22:54:58 

( / お気遣いにひたすら感謝です!

その中でしたら、当方としては″恋人という名目は無くともスキンシップは恋人同士と違わぬ程度″が良いと思います!感情としては親子の感覚に近い感じでしょうか。
今は恋愛感情が無くても、後々恋人に発展出来れば嬉しい限りですがあくまでも自然な流れに任せる感じが良いな、と…!

諸々了解しましたので、早速pf作成に移ります。またお待たせすることになり申し訳ございませんが、明日の夜までにはお見せ出来るように致しますので、どうかご容赦願えれば幸いです……!)

• No.8 by 匿名さん  2017-03-01 15:12:19 

名前:泪( ルイ )
年齢:24歳

容姿:生まれながらのグレーの髪。白に近い色彩で、日に当てれば細い毛先が光を反射し仄かに輝く。眉から睫毛まで、体毛は全て同色。髪質には癖があり、緩やかな弧を描いているお陰で幾分かボリュームが増して見える。これでもかとばかりに容姿に関し無頓着なお陰で髪が伸びて邪魔になればナイフで切り落としており、何とも統一性の無い伸び方。涼し気な平行眉で、切れ長の二重瞼。瞳は深みのある緑。何処と無く日本人離れした風貌をしている。無駄な筋肉が無く、細身ながらも力強い体躯の持ち主。体中に生傷の痕が絶えない。私服と呼べるものは特に無く、どんな服を着せようが毎回ズタズタにして帰って来る為その度に支給されている。ただ暗殺するのであれば動き易さを重視した服装をさせられるが、潜入する場合もある為その時々に合った物を着ている。

性格:大胆不敵で傲岸不遜。常に自分の思うままに行動し、無鉄砲で後先考える事が無い。誰の物にもならず、誰の指図も受けない。生に執着せずいつ死んでも構わないくらいの心構えはあり、それでも仮に生きるとするならば血に塗れて生きていたいと考える根っからの戦闘狂。人間性の欠如が著しく、それらしい感情を持つ事もなければその方法さえ分からず、更に言えば考えたことも無い。その実思案に耽るのは嫌いではないようで、ひたすら欲望に忠実な何も考えていない人間と思われがちでありながらも突飛な事を考えていたりする。誰よりも統制下に置かれ、縛られに縛られた生活を強いられていながら、誰よりも束縛を嫌う。掛けられるストレスは相当だが、その度に発散するように任務中暴れ回っている。

備考:組織が秘密裏に行っている実験により誕生した、世界中から蒐集した有能な遺伝子の寄せ集め。出所が判然としない髪、目の色はそれに由来している。元より無茶な実験は多数の犠牲者を出し数えきれない程の屍を生んできたが、それでも一定の割合で“成功例”が生み出された。容姿、能力、体力共に高い質に恵また人間が数百人規模で造られた。その中からさらにあらゆる毒素への耐性を持つ者が求められるようになり、人体実験を重ねられた末にたった一人生き残って今に至る。毒への耐性に加え痛覚を喪失する。名前は研究者の一人から与えられた物であり、実験に適合せず毒に中てられ悶え苦しむ人間の涙から着想を得たというなんとも悪趣味な物。組織にとっては都合良く従順に育ってきたが、自らの力の強大さを知るにつれて強い自我が芽生える。その内求められる仕事以上に余計な死者を出してしまうようになり、このままでは手に負えないと一時は処分も考えられていたが、何故かある一人の登録者に異様な懐きぶりを見せていた事が発覚。理由は不明ながら彼がストッパーとなればある程度任務に従順な動きを見せる事も分かり、知らぬ間に彼に命を救われていた。ただ、その彼の命令さえ聞かなくなれば今度こそ処分が決まっているらしい。それの前段階として過度の激務を与えられ、命を擦り減らすような勢いで仕事をこなしている。

(/此方のプロフィールが完成致しましたので、提出させて頂きますね!!少し設定を変えた部分もありますので、何処か気になる点がありましたらご遠慮無く仰ってくださいませ。
二人の関係性につて、了解致しました。では、キスやそれ以上程度の触れ合いは気紛れにしているという認識でよろしいでしょうか?それとも、親子感覚という事でしたらそういった体の関係は無い方が良いのでしょうか…?自然の流れに任せるのは賛成です!!行く末は二人にお任せ致しましょう)

• No.9 by 375  2017-03-01 17:30:09 

名前:葛木 凜一(かつらぎ りいち)
年齢:35歳
身長/体重:174cm/60kg

容姿:色白で細身ながら程良く鍛えられたしなやかな筋肉を持ち、手足はすらりと長い。少しクセのある黒髪は対人時には必ずワックスで整えていて、前髪は8:2で右側に多めに流し、耳は耳朶が垣間見える程度の長さがあり、頭頂部にボリュームがある外ハネマッシュウルフ。やや面長のすっとした顔の輪郭の中に、適切な太さに整えられた眉、長い睫毛に縁取られた二重瞼で切れ長な黒い瞳、高い鼻梁、ぽってりしたやや厚めの赤い唇があり、整った中性的な顔立ち。線の細さと醸し出される儚げな雰囲気故に女性と見間違われることもあるとか。衣服は白いワイシャツに黒いベスト、同じく黒いスラックスに足許は黒革靴。

性格:年齢相応の落ち着きがあり、何事にも寛容で包容力に富んでおり、口先ではあれこれ説教を垂れながらも無意識に世話を焼いてしまうオカン気質。真面目な性分ではあるがユーモアを介する程度には柔軟性を持ち合わせているようで、人情とルールの狭間で葛藤し揺れ動きつつ、何だかんだ言って情を優先してしまう。気配りに長けている反面若干優柔不断な一面があり、場の雰囲気や意見に流されてしまうこともしばしば。穏和ながら、自分がこれと決めた信条を押し通そうとする芯の強さを内に秘めている。

備考:とある大規模暗殺組織にて主に人体実験を受けた少年少女たちの教育・養護担当を勤める男性。だが、その大半は命を落としてしまって唯一の生き残りである青年のサポートと面倒を任されている現状である。凜一自身も若い頃から組織に所属しているようだが、それ以前の経歴に関しては謎が多い。組織の幹部の一人に見初められたらしい、という信憑性の薄い噂が流れているが本人は強く否定している。繊細な外見とは裏腹に、男に言い寄られた際には強烈な右ストレートが炸裂する。自身が担当する青年の境遇に常々心を痛めていて、けれど自分に彼を助ける力が無いことは重々承知している為、ならばせめて命だけでも助けたいという気持ちからほぼ独学で医学を学び、ごく簡単な手当から重傷の手術まで熟せるようになった。戦闘に於ける能力もそこそこ高い。これは偏に努力の賜物で、決して才能に恵まれている訳ではない。仕事上の一人称は「私」、プライベートでは「俺」。二人称は目上には敬称を、目下は基本名前を呼び捨てにしている。

( / 大変お待たせ致しました…!漸くpfが完成しましたので貼り付けておきます、お手透きの際にでもご確認くださいませ。イメージの相違や不備等御座いましたらどうぞご遠慮なくご指摘願います……ッ

そして泪くん確認致しました!備考を拝見して、より一層泪くんを支えて差し上げなくてはと目頭が熱くなりました…。気になる箇所など御座いません、是非このままの泪くんにお相手をお願いしたい所存です。いつか髪型も整えてあげたい!

関係性について、言葉が足りず大変申し訳ございません(平伏)
肉体の関係は無く、キスや抱擁程度でセクハラのような物もしばしば…という感じで如何でしょうか?凜一としては、泪くんのことは可愛く思っていて目一杯甘やかしてしまうけれど泪くんの体のことを気遣っていて激しいものはあまり…という認識です。親子のようでいて兄弟のようでもあり親友のようで、時には恋人のようにも見えるけれど、そのいずれにも当て嵌まらないみたいな……語彙力が貧困で本当に申し訳御座いません!そういった曖昧で絶妙な距離感が大好物なのです。)

• No.10 by 匿名さん  2017-03-01 22:18:21 

(/プロフィールの提出有難う御座います!!拝見させて頂いたところ、本当に素敵なおじさまで…!!見目麗しさもさることながら男前で、イメージ以上に素敵です…っ。幼い頃の提供Cがさぞお世話になったのだろうと想像するだけで胸が高鳴ってしまいます…。

また、身に余るお褒めのお言葉有難う御座います。是非髪型整えて頂きたいですね…!!いずれそんな和やかなシーンもできればと思います!!

いえいえ、十二分に伝わってきました!!微妙な関係性はとっても好みですので是非その距離感で進めて行きましょう!!他に事前にお話合いをしておくことが無ければ、早速絡み文を出させて頂こうかと思います。何か御座いましたら遠慮無く仰ってくださいませ!!)

• No.11 by 375  2017-03-01 22:45:54 

( / 此方こそ過分なお言葉を頂戴して恐縮しきりです…泪くんの為、今のうちに美容師の資格を取らなくては(使命感)

関係についてもご承諾頂き感謝です!それでは、お言葉に甘えまして絡み文をお願い出来ますでしょうか?

一つだけ確認と言いますか気になっていることが御座いまして…泪くんと凜一の二人は、もし差し支えなければ半同居、若しくは同居状態が良いかなと思うのですが如何でしょうか……?)

• No.12 by 泪  2017-03-01 23:44:01 

(/し、資格まで…!!かっこよくしてやってください(照)

畏まりました!!では任務から帰還したシチュエーションから始めさせて頂きます。何卒よろしくお願い致します!!

同居!!素敵ですね…!!どちらにせよ提供C以外には募集C様が面倒を見る子は居ないわけですし、監視下に置かれている身として、また一番ストレスが掛からない環境ということで同居設定は良いのではないでしょうか…!!)

…退け、触んな。
(数日間に及ぶ潜入を経て今日漸く行動を起こせる日が来れば、全身が歓喜しまるで細胞が沸き立つような感覚のままに力を振るい。そんな快感を身体に叩き込むように暴れ回ったのもたったの数時間、早々と引き上げさせられると不完全燃焼なまま帰還を強いられ。不機嫌なのは言うまでも無く、その上興奮も冷めきらないまま熱を持て余し腹立たし気に伸びて来た前髪を掻き。重症にあたる怪我こそ無いが、相変わらず衣服は酷い有様、その上所々からの出血は酷く、見てくれだけは十分重症患者で。そんな状態を見て駆け寄って来た同じ組織の連中を無遠慮に突き飛ばし、差し出された物は思い切り跳ね除け、関節が外れ動かしにくい肩を煩わしそうに揺らしながら何処へともなく歩みを進め)

• No.13 by 葛木 凜一  2017-03-02 18:06:13 

( / 絡み文有難う御座います!早速絡ませて頂きましたが、長さの程度は如何でしょうか?苦手な表現等ありましたら遠慮無くお申し付けくださいませ。

では同居という形で行きましょう!今からお世話したりイチャイチャするのがとても楽しみです。)

(任務とはいえ数日間も担当する青年の姿が視界に入らないとなるとそれ自体組織では珍しいことでもないにも関わらずまた無茶を仕出かしているのではないかと気が気ではなく、碌に仕事に集中出来ないでいたところに帰還の知らせを耳にすれば彼のことだからどうせ何かしら怪我をしているに違いないと医務室にて道具類の準備をして。必要な物を揃えたところで白衣を羽織り廊下に出ると数メートル先から聞き覚えのある声が聞こえ、同時に嗅覚を刺激する血液独特の鉄の臭いを感じ取れば名前を呼んで慌てて駆け寄り、最早意味を成していない衣服と言い無数の生傷と言い、激戦の名残を見せる凄惨な有り様を認めては説教を垂れながら先ず清潔なタオルで相手の顔を濡らす鮮血を拭おうと)
――泪!まったく、またお前はこんなに傷だらけにして……少しは自分の体を大切にしろと何度言ったら分かるんだ。

• No.14 by 泪  2017-03-02 21:48:22 

(/ロルの長さ、描写について何の不備も御座いません!!寧ろ分かりやすくて読み進める度に胸が高鳴りました…!!

畏まりました。では、改めましてこれから何卒よろしくお願い致します!!共に素敵な物語を紡いでいきましょう…!!/此方へのお返事は不要です!!)

っせぇな、やめろ。
(組織に帰還したところで絶えない警戒心がぴりぴりと空気を張り詰めさせていたが、何処からか飛んできた相手の声を聞けば漸く自分自身が生きて帰った事を実感し。途端に身体からは余分な力が抜けてふ、と纏った雰囲気までも綻ばせたが、未だ気持ちが昂り興奮が尾を引いている事は変わらず。普段なら無抵抗に近い状態で相手の手に甘んじるものの、今回はそれができず視界を遮る物から逃れるように顔を背け)

• No.15 by 葛木 凜一  2017-03-03 20:45:41 

嗚呼、肩が外れているじゃないか。ほら、手当てをするから此方へ来なさい。
(煩わしそうに逸らされた緑の双眸を追い掛け赤く濡れた額にタオルの生地を滑らせた後、相手の状態を把握するため一歩引いて改めて全身を眺めやるとだらんと力無く垂れ下がる血の気の失せた腕が視界に認められて、脱臼までしていることに気付くなり眉間の皺を深くし。処置を施すのは勿論のこと、相手をじっくり叱責する意味でも手を引き、野暮な野次馬を退けながら医務室へと歩き出し)

• No.16 by 泪  2017-03-03 22:04:01 

良いって、その内治る。
(どんなに退けようとも普段と何ら変わりない態度で接されると、その手応えの無さに余計に苛立ちが増して。しかし喚き暴れる気力が起こらない辺り自分でも普段より酷い状態にあるのは何と無く察していて、結局は腕を引かれるまま然したる抵抗もせずに歩き出し。相手の手を借りずして決して怪我が治癒する事など無いのを十二分に理解していながら、それでも何らかの不満を露わにしなければ気が済まずうだうだと無駄な軽口を叩き続け)

• No.17 by 葛木 凜一  2017-03-03 23:10:04 

はいはい、言い訳は後で聞いてやるよ。だからほら、ちゃっちゃと座れ。
(相手が自身の後方で垂れ流し続ける軽口を真に受けず適当に相槌を打って受け流し、けれど忙しない口先とは裏腹に己の手を振り払うような素振りは一つとして見せない相手の素直とは言い難い従順さを微笑ましく感じつつ辿り着いた医務室のドアを開け、複数並ぶベッドの一つへと導いては繋げていた手を離し、糊の効いた洗いたてのシーツに包まれたマットレスを二度ほど叩いて着座を促し)

• No.18 by 泪  2017-03-03 23:46:19 

…ん。
(結局相手から強く遮られる事が無ければ延々と不満を零しながら医務室まで来ており、そこで漸く話を切り上げられると大人しく口を閉ざし。此処まで来れば最早何の抵抗も見せる事は無く、促されるままにベッドに腰掛け。ふわりと柔らかな感触は腰を落ち着けただけで眠気を誘い、気付かぬうちに蓄積された疲労が一気に押し寄せ。近くに相手の存在がある事が一番の要因となって早くも目は虚ろで、項垂れるように足元を見つめながら無言で居り)

• No.19 by 葛木 凜一  2017-03-04 15:56:06 

ん、いい子だ。動くんじゃないぞ?
(普段の小生意気な態度は何処へやら唯々諾々とベッドに腰を下ろすなり口を噤む相手を横目に消毒を施したハサミを手に取り、舟を漕いでいる相手にひと言忠告を挟んでからすっかり襤褸と化してしまった布地に刃を入れ、シャツを切り落としては相手の上半身を剥き出しにし。そうやって治療の弊害を取り除けば首筋に左手を当て、右手で腕を掴み「んじゃ、肩入れるからな」せーの。という掛け声と共に勢い良く関節を嵌めて)

• No.20 by 泪  2017-03-04 16:55:17 

んー…。
(うとうととしながら生返事を返したが、唐突に襲ってきた衝撃のみの違和感に目を見開き。痛みがないぶん違和感は鮮明で、不快そうに眉を寄せながら「うわ、気持ち悪…」と呟き項垂れて)

• No.21 by 葛木 凜一  2017-03-04 17:29:53 

嫌なら肩が外れるような無茶すんな。上の連中は、私と違ってお前の体のことなんかこれっぽっちも考えてないんだから……
(耳朶に触れた不快感を訴える呟きに呆れたような溜め息を吐き、軽く肩を竦ませてはぽつりと小言を一つ。嵌め治したばかりの肩をくるくる回して状態を確認した後、相手から離れてバケツに湯を入れ、先程血を拭ったものとは別のタオルを浸し十分に絞った湯気の立ち上る濡れたそれを片手に相手の傍らに戻り、細い腕を取って指先から丁寧に汚れを落としながら眉を顰めて紡ぎ出すのは彼に対する諫言でもあり、同時に上層部への不満でもあって)

• No.22 by 泪  2017-03-04 21:41:21 

それが普通だろ。お前が変なとこ気にするだけで。
(横から聞こえて来る苦言に項垂れたまま眉を寄せると、されるがままにタオルが当てられる感触を腕に感じながら呟くような声色で答え。此処に居る登録者等は組織の連中からすれば替えの利く捨駒であり、ただの消耗品も同然な存在で、それを理解し自分の事ながら納得していて。相手のように肩入れをする方が変わっているのだと指摘するが、それは上層部が己をどんな風に思いどんな意図があって扱われているのかを知らないことを意味しており。尚且つ暗に今のスタイルを変えるつもりが無いことも含まれていて、反省の色は何処にも窺えず)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック