。 2017-02-27 21:04:23 |
通報 |
え、クソ松いるんですけどうけるー。( 煙草ぷすー、 )
これ僕みたいなゴミでも書き込んでいーい?( 首こてり/にたァ )
名前/松野一松。
作品名/おそ松さん。
指名/次男様。
こんな感じ?...あ、あと僕の背後が「非似でよければ相手してやってください。」だってさ。
>>一松
oh、一松!!一松がオレを指名してくれるなンて、やっとオレの魅力に気付いたみたいだな( 目ごしごしッ、 / )
勿論、参加許可するぜ。おおっとブラザー、指名しか書かれてない様だがオレとスイートなシチュエーションで楽しむ事も可能だぜ?( サングラスさっ、キラーーン、/ わかりずらい )
ひに ?ノンノン、一松は一松じゃないか。オレはどんなお前でも受け止めるぜ( 指でバーンッ、 )
>クソ松
...やっぱ帰ろうかな、( くるっ/やめろ )スイートな?何だって?( 胸ぐらガシッ )
そういうのもういいからさ、暇過ぎて死にそうなんだよ。なんか面白いことやってよ兄さん、( 無茶ぶり/こういう時だけ兄さん呼び )
あと、...まぁ、ありがと。( ぷいっ )
>>一松
ま、待てッ。待ってくれッ、折角だからなッ?なッ!( 肩がしッ、焦ッ焦ッ/ 焦りすぎ )
シチyッ、そ、そうか…。一松も暇か、よし!分かった、オレがなんか面白いことするからもう一度「兄さん」って呼んでくれないか?できれば「カラ松兄さん」って( 感激ふるふるッ、瞳きらきら、 )
礼はいらないぜ、逆にウェルカムさ。来てくれてサンキュー、一松( 頭ぽふぽふ、にこんッ、 )
>カラ松
ん...めんどくさいんですけどこの人。( じと、 )ほんとに僕が面白くてくたばりそうになることしてくれたら呼んであげる。カラ松兄さーん、て。( こくっ/首こてり )
触んなクソが移る...ッ( 手パシッ/頬真っ赤に )
( / ちらあ。 )
も、申し訳ない一松!!漆黒に現れし、聖なる眠りにはこのオレをしてもどうやら勝てなかったようだ。( 冷汗たら、 )
だからその、また来てくれよ … ?次は武器、装備しておくからな( サングラスすちゃッ、 )
募集だ!たくさん来てくれよ( にぱり、/ ↑ )
トピック検索 |