匿名さん 2017-02-27 12:18:30 |
![]() |
通報 |
トピ立てありがとうございました
あちらでお声がけさせて頂いた者です。
早速なのですが、こちらのキャラに希望などはあるでしょうか?
・凛とした女性らしい巫女
・明るく快活な年頃の女の子らしい巫女
・幼い巫女
とぼんやりと考えてはみたのですが、他にこういった巫女が良いというのがあれば教えて頂けると嬉しいです!
改めて、これから宜しくお願い致します。
移動有り難う御座います。こちらこそ宜しくお願い致します!それでは凛とした女性らしい巫女でお願いしても宜しいでしょうか?あとは名無し様のお好きなように作成して下さって構いません。
こちらのキャラへのご希望は何か御座いますか?ショタやオネェ以外でしたら、気性の荒い者から穏やかな者までわりと幅広く可能ですのでどうぞ遠慮なく。
かしこまりました!
そうですね…
同族に傷つけられた、という設定を考えておりましたので、どちらかと言うと穏やかな心根を持っていて、人と共存していきたいと思っているような子だと嬉しいです。
が、妖の血が入っている事には変わりないので、時々何かがきっかけでタガが外れてしまい、巫女に怪我をさせる…というのもストーリーに面白味が出るかもしれません!
(/pfを置いておきますのでお手隙の際ご確認下さい。)
名前 / 夜霧 yogiri
容姿 / 闇夜のような漆黒の髪はパーマがかったようにくるくると波打つネオウルフ。鼻の付け根に掛かるほどの前髪は目を避けて分けられ、襟足の髪は項が隠れる長さ、サイドは耳に掛かる。赤い瞳は瞳孔が縦長。犬歯が発達しており爪も長く鋭い。耳は尖り、額から二本の角が生えている。
黒い着流しを着用しており胸元が開いていて薄墨色の帯を締める。裸足。体躯は細身ながらも筋肉は多少付いている、身長は182㎝。普段は狐の面を着けており表情を窺う事が出来ない。
性格 / 見た目とは裏腹に同族の中では心根が穏やか。人を喰らう時の悲鳴が苦手で抵抗があり出来るだけ手を出したくないと思っており、人との共存を願うが其れゆえに同族と衝突する事がある。妖である事に嫌悪を抱いている。
備考 / 先祖代々人を喰らって来た鬼の妖。人の血の匂いに反応してしまう。其れを避けるように人の村からも妖の村からも離れた所で過ごし、飢えを凌ぐ為に兎や鹿を狩る。
トピック検索 |