主 2017-02-27 10:19:10 |
通報 |
>18の通りすがり様
((申し訳ありませんがこちらではお相手が決まってしまいまして…もし貴方様が宜しければですがもう一つトピックを作ってお相手させて頂くことも可能ですが…
( / ありがとうございます!
此方も大好物です()はい…!
其方は誠凛とのことなのでどう始めましょうか…
宜しければ先に絡み文投下して頂けると助かります…! )
だぁぁ…疲れた…眠い…ダルい…早く帰って飯食いたい…ってか今日何食うかな、作んの面倒くせぇからかって行くか…
(部活帰り、もうとっくに暗くなってしまった空をぼーっと眺めながらブツブツとそんな独り言を呟きながら歩いていて)
((レス遅くなりすみません!下手くそながら絡み文出させて頂きました!))
…はー、緑間の奴何も言わずに1人で帰りやがって… ( 部活後に相棒に置き去りにされたことを思い出しながら“まぁどうせ占いかお汁粉辺りのことだろ"なんて考えて )
( / 絡み文ありがとうございます!
下手なのは此方の方です…!
はい!出掛けた先で出逢うという感じで大丈夫です! )
腹減った、何買うか…釣っても特に食いたいもんねぇし…(まだブツブツ呟いていて、前方に見覚えのある姿を見つけるも話し掛けるか話しかけないか迷って、ほんの少しだけ相手に近づいて「よ、よぉ」なんて相手に聞こえるか聞こえないかの声量で話し掛け
((いえいえ、素敵なレスありがとうございます(*' ')*, ,)
あれ、結城くんじゃん!久しぶりー!( 僅かに聴こえた声に気付けば目線向け。以前試合をした相手だと思い出せば嬉しそうにはにかみ「部活帰り?暇ならどっか寄ってかねぇ?」なんて提案してみて )
( / ありがとうございます…!
では背後はこの辺で失礼します!
また何かありましたらお声かけください! )
え、あ、あぁ久しぶり…?
(聞こえていたのか、なんて思いつつ少し手を上げてまた少し相手に近づいて「そ、部活帰り。暇っちゃ暇だけど暇じゃないっちゃ暇じゃない、腹減った…寄るのは別にいいけど飯屋な、まぁホントはコンビニで買って帰ろうと思ってだけど…」なんて小さく呟くもとあっさり提案に乗っては何処にするかと考え始め)
(ではこちらも背後は失礼致します!)
どっちだよそれ!( はっきりしない相手の言葉にへらりと笑って。「よし!じゃあマジバでも行く?」と思いついた店の名前を口にしては首こてりと傾げて )
まぁ簡単に言ったら暇…だな
(なんて相手に釣られるようにこちらも笑って「あー…マジバか、いいや、マジバでそうしよ」と小さく頷き)
え…あ、そ、そうかも知んねぇけどさ…わざわざ手ェ繋ぐ必要あるのかよく分かんねぇってか…まぁいいんだけどさ
(苦笑いを浮かべれば頬をポリポリと掻き
トピック検索 |