\ あなたへの愛がキャパオーバー /

\ あなたへの愛がキャパオーバー /

常連さん  2017-02-26 22:59:42 
通報

非募集です。
某板にてお声掛け頂いた369様待ち。

コメントを投稿する

• No.1 by 369の匿名さん  2017-02-26 23:03:07 

(/トピ立てお疲れ様です。お声をかけさせていただいた369です!受けリバの方了解いたしました。問題ないのでこのままお相手させていただけたらなと思います。)

• No.2 by 常連さん  2017-02-26 23:11:23 

( / 此方こそ、来てくださり本当にありがとうございます。属性のご承諾にも感謝致します。
早速ですが、世界観はいかが致しましょうか。此方は募集板にも書いたようにファンタジーのような世界観で、可能ならエルフなどの人外キャラを提供させて頂きたく思います。と言っても外見は限りなく人間寄りです。関係は、匿名様がご主人様で此方が使用人など、主従関係だとやりやすいと思っています。)

• No.3 by 369の匿名さん  2017-02-26 23:19:21 

(/主従関係ですかー…。そうなると、奴隷モノが一番に思いつきますが王道ぽいのでこんなのはどうでしょう?人間と人外が共存して暮らし、科学よりも魔法が発展した世界を舞台として、此方が国の王子、あるいは貴族の若い主人で常連様がそれに使える執事、といった感じはいかがでしょう?昔に、提供させて頂く人間の一族と、其方の人外の一族との間に契約のようなものがあってもいいかなぁと。契約の内容はまだあやふやですが…。)

• No.4 by 常連さん  2017-02-26 23:44:30 

( / ご提案ありがとうございます。契約でしたら、王子様の方がやりやすいかもしれません。王子様のご先祖様が虐げられていた人間以外の種族に対して平等に取り計らって頂いたことに深く感謝し、末長くお仕えする…といったような。如何でしょうか?
それと、此方提供キャラにご希望あればお聞かせ願いたいです。取り敢えず一人はエルフで、もう一人は獣人(獣耳と尻尾のみ)を考えていますが外見性格にご要望ございましたらなんなりと。勿論種族にご希望があれば沿いたく思います。)

• No.5 by 369の匿名さん  2017-02-26 23:52:10 

(/ おぉいいですね!それでいきましょう。ならこちらは王子で行かせていただきますね。此方の提供に希望することや、背後様の萌萎を聞かせていただいてもよろしいでしょうか?
エルフと獣人で問題ないですよ。そうですね…エルフのほうは、ショタじじ、といいますか…。見た目は少年だけど、王子より歳上なのが好きですね。ちょっと小生意気な上から目線の子が好きです。獣人の方は、犬耳か狼かでしょうか。元気っ子に見えて秘密主義なギャップがいいかなぁって思ってます。執事たちは感謝しているのは王子の祖先であって、王子ではない…みたいなひねくれた考えをしてて王子相手でも馴れ馴れしいのもいいかなと。…なんだか、此方の趣味全開で申し訳ないです…。)

• No.6 by 常連さん  2017-02-27 00:27:44 

( / お仕えさせて頂く王子様なので、心の広い優しい御仁だと嬉しいです!外見も、極端に女性的でなければ大丈夫です。年齢は…悩みますが、16~22くらいが良いですね。更に個人的な趣味を申して良いのでしたら、金髪碧眼ですとかなり嬉しいですが…細かい部分は背後様にお任せいたしますゆえ。
ショタじじい了解しました。生意気なキャラはあまり経験が無いので精一杯頑張らせて頂きます。獣人は、元気っ子でしたら犬に致しましょうか。もしかしたらこれから先提供を追加するかもしれませんし、種族のバリエーションも多い方がいいかもしれませんしね。
王子様への感情ですが、キャラによって感謝していたりひねくれていたり馴れ馴れしかったり、それぞれ異なる感情でも大丈夫でしょうか?ショタじじだとひねくれていて、犬っ子はかなり馴れ馴れしくしようと考えています。)

• No.7 by 369の匿名さん  2017-02-27 00:36:10 

(/金髪碧眼、ですね。了解しました!優しい性格を基本として、色々と付け加えてみることにします…!
ありがとうございます…!そうですね…、異なる感情で構いませんよ。むしろそれでお願いします。
大体決まったのでそろそろPFを制作したいのですが、夜も遅いですし正直眠気が限界なので…。また明日の夕方ころにPFを出しておきますね。)

• No.8 by 常連さん  2017-02-27 06:41:09 

( / おはようございます。昨晩は遅くまでご相談ありがとうございました。
申し訳ありません。言い忘れていたのですが、逆ハーなので王子様は優柔不断気味ですと嬉しいです。勿論誰か一人に絞って恋愛して頂くのもそれはそれで良いのですが、少なくとも最初は全員に平等…優しいからこそ誰か一人に決められない!みたいな…語彙力が乏しく説明下手で申し訳ないばかりです。
こちら二人分のpfを作成するので、少しお時間を頂戴します。遅くても明日中には提出出来るように頑張りますので、今暫くお待ちください。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック