匿名さん 2017-02-24 17:30:57 |
![]() |
通報 |
ご移動有難うございます。此方こそ妹ちゃんを幸せに出来るような兄を目指し精進していきたいと思っておりますので、よろしくお願いします!
さて、参考までに質問しておきたいことが有るのですが、ご希望のロル数や兄への要望等御座いましたらお聞かせ願えますでしょうか?
ロルは長、とまでは行かずとも中程のロルが好ましいです…!200~くらいですかね。お兄さんに関しましては、あちらに書いてあったような生真面目で硬派なお兄さんで全然大丈夫です!主様も妹ちゃんに対しての要望や、萌え萎えがありましたらお聞かせ下さい!
それと一つ質問なのですが、妹ちゃんは兄の事を家族としてだけ好きなのか、それとも異性としても好きなのかどちらでしょうか…?
了解しました。では、出来る限りご希望に添える様な文字数を心掛けてお相手させて頂きますね。
此方の要望に関しましても、先程の記事内容通り少し我儘で手が掛かりそうな妹ちゃんほど甘やかしてあげたくなります←。萎えについては、過度に受け身過ぎる対応などでなければ基本何でも受け入れ可能です。貴女様も、萎え要素などあれば今後の為にお聞かせ下さいませ…!
ご質問有難うございます。募集を掛けさせて頂いた時点では、家族として好きなのかなあと漠然と考えておりました。ですが、もし貴女様がお嫌いでなければ、異性として好きなんだけれど兄妹という壁を乗り越えられずに悶々とする…みたいな妹ちゃんも可愛いらしいですね…。その場合、片想い→両片想い などへの発展も楽しめそうですが、如何でしょうか?私ばかり好みを言ってしまっては申し訳ないので、貴女様も何かお考えがあれば参考にさせて下さい。
はい、有難う御座います…!了解致しました、では主様の期待に応えられるよう手の掛かる妹ちゃんを作りたいと思います!萎えに関しても把握致しました。こちらの萎えにつきましては、過度にツンデレだったり女々しかったりしなければ基本大丈夫です!
異性としてと家族としての狭間で揺れる妹ちゃん…素晴らしいです← 発展の仕方も凄く楽しめそうですし、とても可愛らしいので是非ともその設定でお願いしたいです…!今の所主様の考えがドンピシャなので大賛成ですが、後々何かあった時には言わせて頂きますね。
承知しました!それでは、それらの萎えを除いた兄のプロフをぼちぼち作成していきたいと思います。少々お時間を下さいませ。遅くて2日後までには書き込みさせて頂きます!
うおお…!一途な恋心に翻弄される妹ちゃんが見たいという欲望丸出しな此方の要望にも、同意して下さって嬉しいです~っ。お褒めの言葉を有難うございます!ではその方向で、宜しくお願い致します…!此方も、また何か有りましたらご相談をさせて頂きますね。
畏まりました!こちらも諸事情故、そこまで早く完成が出来ないと思われますので二日三日置いて仕舞うかもしれませんが成るべく早く作成したいと思います!
はい、こちらこそ宜しくお願いします…!了解致しました。
トピック検索 |