匿名 2017-02-24 13:29:43 ID:362125b70 |
通報 |
>姉様
沢山あります、一日では語りきれないかもしれません・・・
レムも姉様の美味しそうな表情が見れて幸せです!、
(両の頬掌で包み恥じらいつつ告げては、クッキー頬張る姿見て小動物のような可愛らしさ浮かべ。頬杖付いたまま嬉しそうに眺め。)
>レム
私ばかりみてないで…ほら、レム…あーん
(だんだん少しつづラムを見られるのは恥ずかしくなりつつ クッキーを一枚つまんでレムの口元にもっていき)
>レムちゃん
レムちゃんあの時は、お疲れ様!スバルきゅんと共に頑張ってたじゃにゃい!
最近、白鯨を倒したからヴィルヘルムも喜んでたよ!
>ラムちー
サンドイッチ持って帰って良いの?ありがとうー!!
>スバルきゅん
魔女討伐スバルきゅんかっこ良かったよ!ユリウスと共に…!
>姉様
姉様!?あ、あー・・・ん、もぐもぐ。
(差し出されたクッキーたじろぎ乍らも頬張り、頬袋にハムスターの如く膨らませ咀嚼しつつ照れた様に微笑み。)
>フェリス様
皆様が無事、とまでは行きませんでしたが、何よりも白鯨を無事退治出来て良かったです。
ヴィルヘルム様も積年の思いを果たす事が出来て何よりでしたね。
(喜んで居た、との言葉に頷き嬉しそうに微笑んで。)
>レム
どうレム…?ラムの愛情たっぷり入った…クッキーのお味は?
(照れたように微笑むレムをみてラムは顔を一気に近づけてクッキーの感想を聞いて)
>レム
レムを遊ぶのはこれぐらいしておいて…
(優しい頭を撫でる)
夕飯準備をしないと…まだ材料買いにいかないといけないけれど…
>姉様
夕飯のお買出しならレムもお手伝いしましょうか?
(撫でられる掌に頬緩めるも言葉聞き逃さず、仕事の言葉にぴくり反応しては。)
そうですね、御夕飯の買い出し序に少し寄り道でもしましょうか?、
用意して来ますね。
(姉と一緒に出掛けられる機会を得て嬉しくなり声を弾ませ。)
>ラム
おいおい、ラム、、それは、どういうつもりだ?
フェリスに、俺だけは良いって…
なんか、俺、見捨てられてない?
>レム
二人で出掛けるのか?俺は、エミリアたんと行くけどな!
レムは俺の初デートの相手だもんな!
レムとラムはいつも一緒にいるように感じるんだがな
>フェリス
良いや、全て俺の活躍ってわけ!俺はユリウスの事が大っ嫌いだが…
仲間だとは思っている。フェリスもかなり、ラムの毒舌にやられているようだな!
そん時は俺が慰めてやる!
>スバル君
御出掛けなさるなら、ちゃんと暖かい格好して行って下さい?、
そうですね。一緒に居る、というよりはレムが人見知りなので姉様の背にいつも隠れているからかもしれません。
(厚手の上着用意しては彼に手渡して。/絡み文投下して下さってありがとうございます。スバル君、改めて宜しくお願いしますね!、)
>バルス
最初からラムはバルスこと見捨ててるから問題はないと思うけど?
レムの初デート…
(そこにひっかかりバルスを睨み付けるラム/参加ありがとうございます。これからよろしくお願いします)
>レム
レムを独り占めできるラムは幸せすぎて倒れそう…なんて 実際倒れたら買い出しも出来なくなるから…心におさめて…
(レムが帰ってくるまで二人の相手をしつつ
>姉様
姉様が倒れてしまったらレムが看病しますから大丈夫ですよ!、
ですが・・・姉様が辛い思いをするのはレムが耐えられないです。
(任せて下さい!、と胸を張るも姉の辛そうな姿を想像しては居ても立っても居られず。買い物籠を用意すると風邪引かないようにとお揃いの羽織物彼女に掛けて。)
>レム
なるべく…風邪は引かないようにしないと…レムが逆に倒れそうで心配になってしまう…
ありがとう…レム
羽織物をかけてくれたレムにお礼をいい籠を持って)
>姉様
大丈夫ですっ、レムは体力だけは自身がありますから・・・!、
どういたしまして、では行きましょうか。
(姉に揃いの羽織物掛けた後先に扉を開いたまま彼女を待ち、一緒に村へと出掛け。)
>レム
二人はお留守番お願いして…
(レムと隣に並んで村までふたり仲良く向かい)
レムとならんでお出掛けするのは…何ヵ月ぶりかしら…
>姉様
そうですね、スバル君も御屋敷に来てから毎日賑やかにバタバタしていて・・・。
ですがレムは姉様との二人きりのこうしたお出掛けも大好きです!、
(隣を歩きながら賑やかに皆が楽しそうな姿想像しては微笑み。)
>レム
前より賑かやかになって…ラムは少し困っているけど
(静かで平和な毎日をまた送りたいと思いつつため息)
村が見えてきたわね…先に材料買いにいってから後はレムと自由に遊ぶ方がいいかしら
トピック検索 |