結斗 2017-02-22 21:37:55 |
通報 |
結斗さん
そっか、ありがとよ。昨日限りでもう来るつもりなかったんだけど上がってたから来ちまった。
あー…なんか恥ずかしいな(笑)
結斗さん
たまたま暇で即席で名前考えて入ったからよ。いつもとは違う、要は嘘ついてるみたいな状態だから長く続かないと思って。
そうか?
千歳
そうか
好きにするさ(笑)
俺はのんびりやってるから、また
気が向けば来いよ。
絡み人増えるかどうかわからないが、のんびりもいいもんだろ(笑)
結斗さん
気が向いた時に行って、どちら様?とか言われるのはちとキツいぞ(笑)
そうだな。俺ものんびりするのは好きだ。普段もいつも行くトピでのんびり話してること多いし。
千歳
名前変わってればしょうがないだろ(笑)
千歳←の名前は忘れないが。
まあ、あんまりのんびり過ぎて
独り言トピになるのも辛いけどな(笑)
結斗さん
来る時はちゃんと千歳で来るさ。
お、忘れないとは嬉しいねぇ。
あー、確かにそれは暇すぎて辛い。変な独り言いった時に限って人が来たりな(笑)
弱みを見せたくないのか(笑)
まぁ見てるだけでも楽しいトピあるしな。
俺が行ってるトピはだいたい来る人決まってるな。別に誰でも入っていいと思うんだけど。
千歳
弱いところは確かに見せたくない
見せたところでどうにもならないだろ(笑)
胸の内で燃焼させれば、いずれ燃え尽きる。
固定メンバーのチャには入り辛いと思うが、千歳はすぐ入れるタイプなのか?
結斗さん
溜め込むより吐き出した方がスッキリする場合もあると俺は思ってる。まぁ暗い空気を持ち込むのは本意じゃなねぇから俺も結局溜め込み気味なんだけど(笑)
その考え方なんかかっけ〜。
俺も入り辛いって思うタイプだぜ。だから入ろうとする時は名前とかキャラ変えて行く。今俺が行ってるトピは初期から行ってるから特に入り辛いとかはないけどな。
そうだな
溜め込み過ぎるとパンクする奴もいるだろうが、俺はどこまでも背負って潰されればその程度の器かなって思うようにしてる(笑)
千歳
(笑)爆発か
爆発するとどうなるのかな?
極限を経験してみたい気もするが
千歳
心配してくれるのか(笑)
変わった奴だな。
トピック検索 |