四季 2017-02-21 21:37:49 |
![]() |
通報 |
名前 / 春村 由鷹 ( はるむら ゆたか ) 27y
性格 / 決して悪い人間ではないものの、心の内では何を考えているのか読めないような態度をよくとる。喜怒哀楽は案外しっかりしていて、人付き合いもどちらかと言えば得意。ただ常に本心で接しているかというとそういうわけでもない。自分が良かれと思えば周囲から何と思われようとすぐ行動したりと、積極的な面もある。基本は誰にでも物腰柔らかで穏やか。
容姿 / 身長178cm。癖のないストレートの黒髪で、前髪と襟足が多少長め。切れ長な目と深みのある焦げ茶の瞳、睫毛が長い。そこそこ端整な顔立ちをしている。いつも少しだけ口角を上げて微笑気味でいる。肌は健康的な白色。緩めの服装を好んで着用し、スーツなどのピッチリとしたものは好まない。鍛えているわけではないが、それなりに筋肉は付いている。指先は特に気に掛けて手入れをしている為、男にしては綺麗な方。
備考 / 甘い物が好きではなく、珈琲は必ずブラック派。全体的に謎に包まれたような雰囲気を醸し出しており、他人には簡単に話せない秘密が数え切れない程ある様子。心を開いているようでいて実際は全く開いていない。特に幼少期に関しては色々と複雑な事情があったようで、小さい頃の話は全くしようとしない。
一人称 / 俺 、二人称 / 君・貴方・名前(さん・くん)
( / 素敵なトピを見つけてしまいました……!宜しければ、春のミステリアスなお兄さんで参加させて頂きたいです。不備などあればご指摘願います。)
トピック検索 |