讃岐 2017-02-20 20:09:44 |
通報 |
>不登校神さん
こんにちはです、本当に良かったですよ! 朝がこんなに嬉しいとは思いませんでした!
と、昨夜のお話の続きでも…私の住む田舎の事でしたね
私の住むところは東北部の太平洋側でして。実家があるのが市街から少し離れた山あいの場所なので夜になると本当に暗いのです……怖い
駅は近くにあるので移動には苦労しませんが何もない小さな街なので休日は遠出することが多いですね
山の方に家があるのかー街灯とかも少なそうだな?夜遅い時間外歩くときとか気を付けろよ!
俺も今よりも少し遠くの街とか行ってみてえぜ
>不登校神さん
ありがとうございます。もう、本当に街灯もぽつんぽつんとあるだけで…
知らない街に行くというのは何かわくわくしますよね!
>不登校神さん
良く晴れた満月の日などに外を歩くと月明かりってこんなに頼りになるんだな。と思ったりします
1人で自由に歩けるとなると、適当に歩いて迷子になったりします……が、そういうちょっとした冒険感が良いんですよね
月のあかりが頼りになるって街に住んでると分からねえなー。なんか羨ましいな!
わかるぜ。迷子も楽しみの一つかもしれねえな
>不登校神さん
羨ましいとは…確かに。今時、ここまでの田舎に住んでいるのは珍しいかもです
不登校神さんは街中にお住まいなんですか?
お散歩の延長な感じですね。気付くと神社に行き着いたり
近所にショッピングモールあるし結構街中って感じだな。街灯も多いし、月明かりってみたことねえ。散歩の延長で旅とかにも興味あるぜ?
>不登校神さん
居なくなってすいません…ちょっと作業していたら寝落ちしてしまいました…
利便性が高そうですね、ショッピングモールもあって、街中に住むと買い物して美味しいご飯たべてと休日も楽しそうです
行き先も決めないで適当に歩くだけです、違う街の空気を楽しむというか……まあ、そんなに1人で遠出もできないのすが
>BBさん
始めましてBBさん、来てくださってありがとうございます
そうですね……こういうトピを建てたのは始めてなので…流行っているトピをみて焦ってしまいました。ありがとうございます
BBさん、何かお話しませんか
>びぃさんですね。分かりました
私は東北住まいです、うどんが好きなので名前にしました。そのままさぬきと呼んでください
とりあえず学生とだけ。びぃさんはどちらのお住まいですか?
トピック検索 |