讃岐 2017-02-20 20:09:44 |
通報 |
北海道に住んでる若者だ。名前の通り学校には行ってねえ。 まあ、俺も言えるって言ったらこれくらいだな
>不登校神さん
北海道ですか。案外と近いですね、と、言っても北海道は広いですから場所にもよりますが
しかし、北海道は今、大変そうですね
あー、そういうことか。確かに雪はスゲえよ?朝とか凍ってて窓とかも開かねーしな。あれはホントにムカつくぜ
まあでも、慣れちまえば結構住みやすいかもしれねえぜ?ってこれは、どの県でも言えることかもしれねえけどな
>不登校神さん
そういう物でしょうか…確かに、私が住む田舎も都会の方々から見ればかなり住みづらいでしょうね
どの地域にも良いところはありますしね
まあ、俺はよく街に遊びに行ったりするから都会に慣れてるけどよ、目の前に自然が広がってる田舎も憧れてんだよな
>不登校神さん
北海道は開けている所はかなり開けているらしいですね。やはり開拓地だからでしょうか
しかし、私みたいなのが想像する北海道というと知床や釧路湿原のような雄大な自然ですね
知床、釧路湿原、聞いたことはあるけど、実際に行ったことはねえな…。そういわれてみれば北海道も自然多いな
>不登校神さん
その土地に住んでいると意外と名所等には行かないらしいです
北海道=大自然なイメージは根強いと思いますが。北海道に実際に住んでいる方は違うのでしょうか
不登校神さんは何処の都府県は自然が多いと思いますか?
>>52
俺が住んでる感覚としては、中途半端に街があって中途半端に自然があるって感じだな。近所には大都会もねーし大自然もねえよ?
俺はそんなに都道府県を知らねんだけど…。そうだなー。沖縄とかか…?
>不登校神さん
そうなのですか。北海道というと拓けた街が点在していると思っていましたが…やっぱり実際に住んでいる方の意見を聞くと知らない部分が見えてきて楽しいです
沖縄! 澄みきった青い海、白い雲…私も北の人間ですから南にも大きな憧れがありますね
……と、ついつい長く居てしまいました。もう良い時間なのでこれで失礼します
不登校神さん、お話に付き合っていただきありがとうございました。よろしければまたお話しましょう
では、お休みなさい………何も出てきませんように
おはようございます。幽霊の類いとも出会わず悪夢に魘される事もなく無事に目覚めてほっとしています
今日も寒いですね、皆様風邪にはお気を付けて
では、行ってきます
トピック検索 |