ゆき 2017-02-20 18:33:47 |
通報 |
昨日は卒業式の為の写真を取って気になる人と2ショットを何枚か撮りましたー!
一緒に撮れないかなぁと思っていたのですっごく嬉しい。。。!
ゆきさん^^
それはそれはw 嬉しい言葉(人''▽`)ありがとう☆
片思いも素敵です^^ 恋が実るようにお祈りしてますよ^^
なに話しますか?
私も一時期りおっちさんの様に遠距離にいる相手が好きだったんですけど結局思いも伝えられず自然消滅してしまったので今度こそ好きな人に告白したいですd( ̄  ̄)
何にしましょうか。。。
私以外と奥手なんで色々質問とか構わなければしたいんですが大丈夫でしょうか( i _ i )
りおっちさんも好きなお話一緒にしたいです(^o^)
ゆきさん^^
あ、なるほど。。好きっていう言葉は付き合ってからはたくさん言えるけれど、片思いの場合はその二文字を言うのはすごく。。ものすごく勇気がいりますよね。。
あ!質問かもんです(笑)
何でも聞いてください(笑)
もうすぐ卒業なので卒業前に言うか卒業式に言うか迷ってて。。。毎日すっごく悩んでます!
恋愛の先輩として色々聞いちゃいます!笑
まず告白ってどっちからした、とか聞いてもいいですか?
私の場合片思いなので相手が私に興味があるかもわからなくって告白が怖いんです。。。
あー、卒業かー。進学するとき、同じ学校に行くのか違う学校に行くのかとか聞いてもいい・・・?
いいよ!(笑)
告白は、相手だったよー。受けた側としてはストレートに自分の気持ちを伝えてもらったのが嬉しかった!遠回しに言うよりそのほうが気持ちが伝わってすごくよかったよ!
違う学校なんです泣
やっぱり思いをストレートに伝えた方が良いんですかね。。。!私は好きな相手がロシアの人で、隣に住んでいてほぼ毎日一緒に家に帰るんですけど学校から家がものすごく近くてほんの10分くらいしか話せないんです泣
だから手紙を書こうかなって思ってたんですけど直接の方がいいんでしょうかやっぱり。。。
トピック検索 |