匿名 2017-02-20 10:21:15 ID:d1a4b2a94 |
通報 |
>蘭子ちゃん
ありがとうございます。蘭子ちゃん
この後蘭子ちゃんはお仕事ですか?
(首を傾げてからチラリとスケジュールを見てみる卯月)
カワイイボクは今日は雑誌の撮影でしたよ!
ボクはカワイイのでNGも少ししか出ませんでした!フフーン!
そろそろ寝ないとボクの可愛さが薄れてしまいますので寝ますね!
まぁボクは薄れていてもカワイイんですけどね!
>幸子ちゃん
幸子ちゃん雑誌の撮影お疲れ様です。
は、はい
わかりました。ゆっくりと休んで 可愛い幸子ちゃん を見せてくださいね。
(おやすみなさいと笑顔で言いながら)
>蘭子ちゃん
修業ですか
蘭子ちゃんは蘭子ちゃんで大変そうですね。 私も頑張らないと
(ウンウン頷き 自分もこれからもっともっと輝くために)
ちょっと卯月さん!いくら長電話が趣味だからって夜更かししすぎですよ!?
アイドルなんだから、ちゃんと寝て起きてくださいね!カワイイボクみたいに!
うん、有難う卯月 。( ふふ、 )
>all
あっ … そろそろダンスレッスンの時間、か( 事務所にて ゆっくりしている時間も束の間、時計を見るなりハッとした表情で、 )
( / 有難う御座います ! 、此方こそ宜しくお願いしますっ )
>凛ちゃん
もうそんな時間ですか?
じゃあ行きましょうか凛ちゃん
(チラリと時計見て ダンスレッスン時間近くなり卯月は事務所を後にし更衣室に入っていつものジャージに着替えて)
>蘭子ちゃん
お祝いしないといけませんね♪ いろいろお仕事ありますから…夜にしか出来ませんけど
(休憩とかちょっとでも時間があったらケーキを買いにいかないと思い)
フフーン!今日もカワイイボクが事務所にやって来ましたよ!
…あれ?誰もいないんですか?しょうがないなぁ、レッスンでもしてきますか
>幸子ちゃん
幸子 ちゃん
凛ちゃんとダンスレッスン行きますけど…一緒に行きますか?
(相手を見つけてダンスレッスンなら一緒にどうですか?お誘いをして)
うっうー!こーんにちはー!( 元気よく片手あげひょっこり )
あの、ここは346プロのみなさんだけですかぁ?
私でよかったら、事務所は違うけど、参加させてほしいなーって!( てへへ )
トピック検索 |