奏 2017-02-19 23:31:46 |
通報 |
わぁ、思いっきりタメだすみません。
とか言っても止めないけどねっ。
社会人なら結構な歳の差だと思うぞ。
結婚とか言ったら犯罪になるぜお兄さん笑←
英語のノート、今日提出だったとは……。
朝から大慌てやったわ。
てか普通、「掃除にやったら?」何てアドバイスしてくるか?センセーにバレたらくっそ怒られて提出物終わらんくなるわ。
んで、「やらない」って言ったら「私優柔不断な人嫌い」とかキレられるし……。
何て言えば正解なの。
塾から帰ってきたらこの時間か……
いや、まぁいいんだけどね?
提出物とかもそれなりにあるんだからもうちょっと早く帰してほしいなぁ…的な?
やっと食べれた~!
テスト前になると緊張から来るストレスか何だか知らないけどいっつもこうなるんだよな…。
まぁ、でも食べないと持たないしな。
一日目しゅーりょー
さっきコンビニ行ったらめっさ怖い先生に会うって言うね。
しかも、面倒だからって着替えないで制服で言ったから怒られるかと思ったわ←
体操服のズボンが破れたから母さんに縫って貰ってるんだけど、正直それに関しては感謝してる。
自分で縫っても直ぐにほどけちゃうから助かる。
だけど、私の語彙力がないせいかな?表情がないせいかな?言葉がキツいせいかな?
キレられた。
流石にイラついたから無視してたら、「はぁ、…これは買わんといけんね」とか言い出すから独り言かと思って無視してたらどうやら私に言ってたらしい。
んで、「そうですねぇ」って返したら
「何ね!その反応!あんたのやろ!!」って……
いや、だってさ?それでもし、「うん、やけん買って?」って素直に言ったところでいつもみたいに
「はぁ。。またお金が無くなる……」とか言うんでしょ?
なら誰だって素直に認めないでしょ笑
しかも、いきなり父さんが起きてきて
「何か!その態度!!お前、いつも無視したら「無視!?」とか聞くくせに!」とかキレだすん。
挙げ句の果てにはあいつリビングいるせいで部屋から出れんし、どうせ出たら「はよ寝ろ」って言ってくるし。
いやいや、学校の準備まだですけど?みたいなね。
これ、私が可笑しいのかな?またいつもみたいに「ハイハイ私のせいですよ」で良いのかな?
ストレス発散の為に此処に来て書き込んでるけど意味あるのかな?
何か分かんなくなってくる。
あ、病んでる訳じゃないよ?ただ私は家族とか関係なしで表面だけの関係でいたいだけだし。
面倒だから。
久しぶりや~!!
もうすぐでホワイトデーだけど…
返事来るかな……
これで来なかったら、此方から「返事おねしゃーす」って言ってやるわ!
トピック検索 |