× 2017-02-18 18:29:10 |
通報 |
×子さぁ~ロルのまわし方わかんなぁ~い ( 髪くるくる / きもひ )
マジさ、300字とかどうやってんの ( 真顔 / だけどきもひ / ← )
長文回せないのが×子のダメなとこっ ( 手グーで頭こつん / 舌出しウィンク / 嘔吐しそう )
乱入失礼致しますッ( キリッ )実は以前から除いておりました( ← ) ×子様のノリがとても好きで是非ともお話が出来たらなと..!!!
>遥様
なんと!!この私の事が...!! ( 感動 / うるうる / きもやめ ) そんな誰かに好きとか言われるほどのもんじゃございやせん ( てれっ / 頬掻き / 掻くな )
よ、よければお茶でも... ( せんぶり茶 / すす / そんなくそ苦いお茶渡すな )
皆はわかりやすいのう... ( せんぶり茶 / ごくり / やめとけ )
くそまずこのお茶 ( 真顔 / おい )
一人の男巡って女キャラが続々...あぁ言うの苦手なんスよ ( 真顔 / だからやめ )
見ていて楽しゅうございますよ!?あ、照れ姿可愛いので連写してもよろしいですかな?!( スマホ向け / にまにま )
ああ、お構いなく..( チャッカリ飲んでる / ずず /微笑 )コチラ苦いものは平気で御座いますので、有難く( ふふ )
>遥様
は、遥様はえぇ子やのぅ~ ( うるうる / 鼻水垂らし / 汚ねぇ ) か、カメラは苦手でござりまする ( 両手で顔覆い / おま誰 )
え、すげぇすげぇ!すげぇよこの人!! ( 目きらきら / 舌が甘い物しか受け付けない体質 )
誰からもお返事来ないな~って思っていたら返せていなかったことに気づいたあちし...おーまいがっ!! ( 頭抱え / 絶叫 / 変人 )
お相手様まじでごめんなさい... ( 土下座 )
可愛いお顔が台無しになってしまいますよ、まあまあ、鼻水が..( 拭き拭き / 過保護か )うはあ、可愛い、可愛い過ぎますぞ...!!( スマホしまい / 鼻の下伸び / 誰やねん )
小さい頃から飲まされたからでしょうか、青汁までも美味たるものだと思っております。( キラッ / ふふ )
あ、そう言えば ×子様、ロルのお話をしていたと思うのですが、私で良ければ是非ともお相手になって欲しいところでございます( 直球か )300字とまでは難しいのですが100字ちょっとならお相手が可能かと..( 図々し / ← )
かわいくなんてないでゲスっ ( きりっ / なんで ) お、おやめくだされ~っ ( あ~れ~的な / 意味不 )
あ、青汁もだと...!?強敵やな... ( 歯ぎりっ / 拳ぐっ / なんの勝負で強敵 )
ふぉ、ままままじですか ( 驚愕 / 開いた口が塞がらない ) 私100字行くかも乏しいですがそれでもよければ ( きりっ / おい )
あぁー...あまりにも心閉ざされるとやる気なくすんですよねぇ ( 口尖らせ / 指いじいじ / やめろ )
めんどくさくなってくるんですよ- ( はぁ )
良いではないか、良いではないか( 何時ぞやの定番ネタ? / )
それとは裏腹に甘いものが苦手になってしまったのです( うるりん / 遠い目 )
顎が外れてしまいますぞ...!!( 顎戻し / くい / をい )なんと、こんな来てばかりの者にそんな図々しい事を叶えてくださるなんて、神ですか!ジーザスですか?!( 手のひら合わせ / 拝み )
ふぅ、油断したら眠っちゃってました ( てへぺろ / きも )
完璧時代劇でござりまするねっ ( きりっ / 親指ぐっ )
な、何と言うことでしょう正反対なんて...! ( うるうる遥たんかわいい / 写メぱしゃ / 盗撮 )
をおふ...命の恩人感謝永遠に!! ( 某大人気キャラ緑の宇宙人 / ぱくんな ) いえいえ!折角のお客様第一号でやんすから!! ( だから誰 ) はい、私は紙です ( きりっ / 字違う )
ゆっくり眠っても構いませんのに...!睡眠不足はお肌の敵ですよ!( 過保護まん )
ウワ、ヤラレタ、×子様撮らせてくれなかったのに( ハンカチ噛み噛み / ぶっすう / ← )
ふは、やっぱり ×子様、面白可愛いいい( どっちやねん / 思わず笑ったなんて言えない )うはあ、嬉しおす。( 誰 ) ×子様のトピ、通いつめようかしら( ちら / チャッカリズム )
うふふ、大丈夫ですよもうぼろぼろですから ( きりっ / 大丈夫なのか )
やだ遥様不貞腐れた顔も麗しゅうござりまする ( ぱしゃしゃしゃしゃ / ← / どんだけ撮ってんだ )
そういう遥様もおおおおぉぉ ( むぎゅー / 馴れ馴れしい ) 誰かが嬉しくなると私まで嬉しくなっちゃいますぅ ( 照笑 / ぶりって言い事言ってみる / 意味不 ) そんな私のこんなくそトピに常連様が...!? ( 目きらきら / ×子嬉しい / キモい )
ふぅ、私ちょっと腐りすぎたかしら ( 頭拭き )
最近ガチでblしかときめかなくなったたた ( 魂でそう / でも戻す )
しかもnlやるにも男キャラだしついに女心忘れたか ( どや / なんで )
んもう、若いだろうに( 頬ツン / おい )
うわああ、ホント恥ずかしい...!( 毛布被り / 隠れたつもり )
わわ、甘えたさんですねえ、ヨシヨシ( 背中ぽんぽん / 違 )はは、×子様の照れ屋さん( 頭撫で / ← )クソトピだなんて!!寧ろお喋りしたくてうずうずしていたのですよ?( きらりん / ぶっちゃけ )何て楽しい方なんだと除いておりましたのですよ?!( 日本語おかしい / くわっ )
やっだーばれたぁ? ( てへぺろ / おい )
なに可愛過ぎなんですけどこの子...!! ( 手で口覆い / 何でかって涎がでるから / ぱしゃしゃしゃしゃしゃsy((( )
__あ、見えるよ。僕には天使が見える ( 目ごしごし / 眩しそうに目を細め ) やーんもう、だーりん ( はぁと / 中から食べた物が出そう / つまりげろ / きたねぇ ) えー照れる照れるまじ照れしますよ ( きりっ / 意味不 ) 一人コントやっていることが主にですので ( 照れ / なんでここで照れる )
ン、バレてるバレてる( けたけた / 半分冗談 )
ああ、駄目だ、何をしても止まらなさそう( 薄目 / スマホ奪 / ← )
て、天使?!いいや、私は堕天使だ( キリッ / 厨二病 )ああ、危ない危ない!( ゲロ袋 / すっ / あばあば ) ×子様になら何て呼ばれてもイイや( 頬ポリ )そのギャグ線分けて欲しいです師匠( キリッ / え )
70歳なのー若いでしょー? ( きらっ / 無理がある / 勿論嘘 )
あぁ!私の遥様 my collectionがーっ! ( 無駄に発音 / 取り返そうとしたい / ← )
堕天使かっけっす!! ( 尊敬の眼差し ) 遥様優しいのね...!! ( げろはk / 自主規制 ) 遥様...!( とぅんく / おまやめ ) 師匠だなんて...そうですね、私は支障です ( きりっ / おい / また漢字違うぞ )
堂々と嘘つくの嫌いじゃない。( ぶは / お茶吹き出し /きたな )
まい、こーるしょん?( 英語トンチンカン / はて /スマホ落ち / あ← )
じゃあ ×子様は大天使様だね( ふふ / 頭撫で )んん、×子様だけかも( おま / ナルシスト臭 )×子様、私のお腹が崩壊寸前、腹で茶が湧かせますぞ( 大笑い / けたけた )
冗談 ( はぁと / それきもいからやめ / ふきふき )
これくしょーん!! ( おそかた )
遥様は気恥ずかしい事をさらりと言うんだね...まじかっけっす!! ( アホ ) きゃああああ遥様ああああ ( 煩い / きもい ) 腹で!?なにその遥様の特技...カッコいい...! ( とぅんくっ / なんでだよ )
私は関わってくれる人と楽しく話せればそれでいいのです。
別にその人が私の事で悩んでいようが
相手から言わない限り何も言いません。
ただ一つ言えるのは関わってくれた方々を嫌いになることは決してありません。
何故なら私は嫌いな人間ならまず関わりを持とうと思わないからです! ( どやぁ / 鼻息荒 / やめとけ )
来ても追い出します ( きりっ / おい )
だから他の人のトピにはあまり行こうとおもいません。
関わることを強制されるからです。
ほら、おいだしたくても追い出せないし ( 人差し指立て )
あーあ、いい世界観浮かんでこないかしら ( ぼー )
ふぁんたじーとか苦手なんですよねぃ... ( ふぅ / 溜息 )
戦闘とか入ってくると基本もめそうだしぃー...そうは思いませんか? ( 誰に聞いてる )
「 1分以内にこの部屋片付けろ。出来なかったら...どうなるかわかってんだろうな 」
「 わかったから、泣くな。俺がいてやるから 」
原宮 彩巴 * haramiya saiha * 19y
黒髪に赤メッシュ数箇所 / ぼさぼさミディアム / 前髪目にあたる / 切れ長の赤い瞳 / 右に赤色の小さめピアスを一つ / 白いYシャツ / 黒色のネクタイ / 基本ジーンズ系 / 装飾はあまり付けない派
俺様絶対主義者 / ドS / 優しい時はめちゃくそ優しい / 財閥の息子 / 金銭感覚皆無 / 笑う事があまり無い / 無愛想 / やる時はやる / 小動物嫌い / 勉強完璧 / スポーツ万能 / 家事は無知の領域 / 甘味大好物 / 紅茶○伝のロイヤルミルクティー大好き
少女マンガの王道なかんじやない? ( どや / こういうのが一回作ってみたかった )
×子様ああああ( しゅだだだっ )おはようございますます!!( キリッ )ああ寝癖と目ヤニが( 寝癖弄り / 目拭き拭き / をい )
今朝から可愛い可愛い×子様を拝められて遥はしあわせでございます( 微笑 / ふふ )
おふ、遥様おはようござりまする ( 深々一礼 / 床に頭つけ ) ふふ、そんな遥様も可愛いですよ ( 顎くい / うぃんく / きもい )
私めも今日も遥様とお話が出来て嬉しゅうござりまする-っ!! ( 目きらきら / ばんざい )
面をあげい( 時代劇か )あばばば、朝から濃密..!( キュン / え )
わああ、可愛い、発言と行動が可愛すぎますぞ!( うるせ / ← )今日は風が強いみたいなので、出かける際にはお気をつけて( 手ひらひら )
今日も麗しゅうござりまするううう ( 悲鳴に近い大声 / うるせぇ ) うふふ、つい遥様が可愛すぎてね... ( かみさら~ん / 鬱陶しい )
何をおっしゃりますかぁーっ ( 照れ照れ / きもい ) わわ、私の心配をして下さるなど遥様優しすぎますっ ( 両手あわせ / 感動 )
僕って人はつくづく面倒くさい人間ですねぇ ( むふふ / きもい )
時々人と関わる事が面倒くさくなったりしません? ( 耳をすまし / 何も返ってこねぇよ ) ですよね~わかります~ ( へらへら / 返事してねぇ )
おぉ...今日初めて少女漫画のnlがしたいと思いました... ( 顔しかめ )
オオカミ少女と黒王子!!いいですねぇ ( むふふ / きもい )
おぉぉぉぉぉぉおぉぉ遥様ぁぁぁぁぁああ ( ← )
おぉ!遥様も腐民でしたか! ( 目きらきら )
一緒ですね ( うぃんく / きもい )
んん、我が癒し、×子様( がばちょ / やめれ )是非とも腐のお話でも致しましょうぞ!!( 誰 )
ああ、今日は寒いので体調には気をつけてくださいまし!!( きらん / ういんく / をえ )
はっ...!!これが噂のハグ((( おぉ!しましょう!! ( 拳ぐっ ) 自分最近少女漫画見てるんですが少女漫画なのにblを塑像してしまうんですよね...! ( うんうん / 駄目だろ ) ていうか逆に少女漫画だからこそ萌えるというか!!ちょっと最近脳が腐りすぎて困ってます ( てへぺろ / きも )
うふふ、大丈夫ですよ。それよりも遥様の方が心配なのでこれどうぞ ( まふらー首巻き / うぃんく / やめ )
前見てたタンブリングって言うドラマがあるんですがその中で一人だけホモの子がいて。一人でその子に萌えてましたぁぁああぁ ( じたばた / おい )
腐にはまったきっかけはやっぱりREBORNでしたね。 ( うんうん ) ていうか少年系の漫画が好きになったのもREBORNなんですけど ( てへ / きも )
つまりオタクになった年数と腐になった年数同じなんですよ ( きりりん )
うふふ、可愛いのう、可愛いのう( にやにや / 鼻の下伸びん / ← )
いやあああ、私も全く持って同じ症状に侵されております( ため息 )私はですね、もちろんNLも好きなんですが結果的にはどうしてもBLにたどり結びついてしまうのですよ、( 困笑 )因みに最近は少年メイド、スーパーラヴァーズなど、ですかね、んん、話が所々蹴ってしまい申し訳ないです( しょんぼり )
REBORN!ですか!お懐かしい。( 頷き )と言っても一瞬しか見てないので内容は分からないのですが。( をい )
ああ、×子様のお勧めがあれば是非とも教えていただきたいです( 腕組 / 頷き )
遅くなってしまいました ( ふぅ )
可愛くなんてないですよっ遥様が可愛いんです ( どや / おい )
ですよねぇ... ( 溜息 ) あぁ、とてつもなくその気持ちわかります ( うんうん / 真面目に ) し、知らないだと...!? ( 驚愕 ) ふむふむ、参考になります ( めもめも ) いえいえ、全く気になさらないでくださいっ ( きりっ / 何でだ )
そうなのですか!過分結構あれを見て腐の境地に辿り着いた方いっぱいいらっしゃると思います... ( 遠い目 / ← )
ぬぬ?私のお勧めですか?そ、そんなたいした物はないのですが... ( あわあわ ) 基本初めからblのものとかあまり読む気になれないんですよ ( 苦笑 ) 例をあげるとしたら、世界一初恋?でしたりとか... ( ううむ ) 普通の漫画の中にbl要素を見つけるのが楽しいんですよね...!! ( 鼻息荒く / やめろ )
トピック検索 |