タイトルの通りです
私は激しく同担拒否してしまう人で、同じような人がどれくらいいるのか、
それ以外の人から見たら異常なのか、気持ち悪いのか、知りたいなと思ってこのトピを作成した身分です
同担の人を見ると、すごく辛くなります
人気なキャラだと当然のことなのですが、私だけが好きだと思いたい気持ちが強いのか、おかしいとは思いますがすごくもやもやして、それだけで涙を流すこともありました
それ自身に自分でも戸惑っている部分があります
極力関わりたくないし、目に入れたくない
更にその人が、自分より某キャラへの愛が深そうだった場合、上手だった場合(それは誰が決めるわけでもなく基準など有りませんが、お金をかけたりグッズを集めたり。あらゆる面で、一つでも負けていると感じると、その方のほうが上手に見えて辛くなります)、どうしてもそれを超えないと。と嫉妬心と競争心ばかりが大きくなります
また、同担他担関係なく話せる心の広い同担さんを見ると、この方に好かれたほうが、某キャラは嬉しいだろうな、と勝手な想像をして辛くなります
こんな自分は異常でしょうか
気持ち悪いのは重々承知なのですが...皆様のご意見を聞ければな、と...