匿名 2017-02-18 10:01:20 ID:ceb4bfab5 |
通報 |
魔王軍の仕業じゃあないから大丈夫大丈夫。
仮にね魔王軍が来たとしてもカズマが一撃で倒してくれるから平気なの…
(こたつに入ったままアクアはのんびりお茶をすすり)
(めぐみんですね。ありがとうございます。参加大丈夫です。よろしくお願いします)
そ、それは困りますよ!
私の爆裂魔法で魔王軍を倒さないと、修行してきた意味がなくなっちゃいます!
(そろそろとコタツの中に入りながら)
わ、熱いですっ!
(コタツに入れた足を引っ込めて)
(よろしくです♪ありがとうございますー♪)
いやいや…しなくてもいいよ。みんな平和で生きていかないと(こたつの温もりにやられてぐうたらアクアになりつつ)
これで熱いって言って…子供だね…ゆきりん
カズマ、カズマはいないのか?
むぅ、あの人肌を舐めるような下劣な目線に1日晒されないと物足りなく感じるな
おぉ、アクア
夕食の準備ができたのだがカズマとめぐみんはまだ帰らないのか?
(鎧の上にエプロンという珍妙な姿で厨房から顔を出して)
(/非似ですがそれでもよければお相手お願いしますね~)
ん〜
あの二人なら今日は帰ってこないけど?
朝までダンジョンに行くって言ってたから
(厨房から顔をだすダクネスに向けて二人は戻ってこないと伝える)
(ありがとうございます。私も非似ですが…是非お相手よろしくお願いします)
な、なにぃっ
めぐみんはカズマとふたりっきりだと?!
くっ、あのふたりめ
今頃ダンジョンの人目に付かないところで、わたしの想像も及ばない淫らな行為に及んでいるのではないのか?!
う、羨ま・・・いや、破廉恥な!
(一人で妄想を膨らませてハァハァ興奮して)
あの二人はありえないから…
それよりも…今日の夕食はな〜にかな♪
(とくに二人のことは気にせずアクアは今日の夕食が気になり厨房にいるダクネスのところもまで歩いていき夕食確認しにいき)
アクアはカズマのあの鬼畜のような目を見たことがないのか?
あやつにとっては幼女体型の凶悪魔道士であろうと闇の森のダークエルフであろうと女であればなんでもいいという性犯罪予備軍だぞ
くっ
あの悪魔のような目を思い出しただけでも・・・
ゾクッとする、あっ、はぅっ
(自分の体を抱きしめて身悶えして)
うむ、今日の夕食はジャイアントフロッグのモモ肉の照り焼きだ
我ながらいい感じの味付けに仕上がっているぞ
(食欲を刺激する甘辛い匂いが漂ってきて)
カズマとめぐみんにも食べさせてやりたかった
(グスッと涙ぐんで)
>14
見たことあるけど…カズマがあんな姿になってしまったらもう止められないし…(今さらになって直るものでもないとアクアはすでにあきらめている感じに)
ダクネスはカズマに襲われたいの?(自分を抱きしめてはゾクッとするダクネスを見てどっちなのかわからずに)
うわっ〜美味しそう♪カズマとめぐみの分は私が全部食べてあげるから
そ、そんなことあるわけないだろう!
あやつにスティールで身ぐるみはがされ、荒縄で縛られ、下劣な言葉を無理やり言わされるなどというような屈辱的な辱しめを受けた暁には・・・
ハァハァ、ぐふぅっ
(興奮のあまり鼻血を吹き出して)
そ、そうだな
いないものは仕方がない
今日は二人で食べるか
(鼻血をふきふき食事の準備を始めて)
私も手伝う〜♪
なにしたらいいダクネス?
(早く準備をしたら夕飯も早く食べれるとあまりお手伝いしないアクアも夕飯為ならと張り切って)
ならアクアはテーブルにランチョンマットを敷いて食器を並べてくれるか?
わたしは料理を運ぶ
(4人分作った料理を2人分に分けたので山盛りになったお皿を持ちながら)
わかった♪ ふふ〜ん
早く食べないな〜 ダクネスの料理
(鼻歌で楽しそうに歌いながらダクネスに言われた通りに可愛いランチョンマットを引いてから二人分用意して)
ただいま〜…はぁ、せめてあの駄目神とエリス様を交換できたらこの異世界生活もちょっとは楽しくなるのに……ってなんかいい匂いするな(ブツブツと呟きながらジャージに着替えようと自室へと向かおうと廊下を歩くと何やら食欲をそそる匂いに気づき
(/アニメとマンガしか見てませんがどうかお相手よろしくお願いします!)
トピック検索 |