匿名 2017-02-17 13:09:22 ID:aeba7b69e |
通報 |
>未来
ありがとう、本当には、感謝しても感謝しきれないよ
どんなに辛くても未来が待っていてくれると解っていたから頑張って来れたんだよ
ありがとう、未来(未来を抱きしめながら未来に感謝の気持ちを込めて恥ずかしそうに顔を赤らめ未来の頰にキスをして
んうっ…んん
最近は響戦うこともなくなって 近くにいてくれるから…私は嬉しいよ
(響の唇の感触を残したまま響にそういいながら表情は嬉しそうにしていて
>未来
うん、私も未来のそばにいれて嬉しいよ
こんな日々が続けば良いんだけれどね(未来を抱きしめながら戦いがなくて未来の近くにいれて幸せな事をのべて
うん…
ずっとずっと続いたら良いね。
その為にも私も響のためにがんばらないと
この話しは終わりして
勉強勉強
(響に顔を寄せては唇にキスをしてから 出された宿題を)
>未来
うん、そうだね……
頼りにしているよ、未来(未来に唇にキスをされると嬉しそうににっこりと微笑み
よし、早く終わらせるよ(自分の袖をまくり出された課題を始めて
>響
わからないところがあったら言ってね響
(袖をまくりをする響を見て苦笑いしわからないところがあったら教えるからと伝えて
>未来
うん、ありがとう、未来(課題を始めて五分後
未来、ここが解らないんだけれども……(未来に課題の問題を見せて問題の質問して
えっ、もうなの?
えっと…此処はね。 こうして 解いて
(と響に優しく丁寧にヒントを教えるわけでもなく解き方と答えを教える)
解き方がわかったら…後はほぼ大丈夫だから
>未来
そうか、ありがとう、未来♪(未来にヒントを教えてもらうと答えが解り嬉しそうににっこりと微笑みながら未来にお礼を伝えると課題を解き始めて
終わった。
ちょっと難しかったかな。
(しばらくしてから宿題も終わってノートをしまい)
響は大丈夫?
(隣に座って少し覗きこんて)
>未来
ありがとう、未来、それならば頑張って早く宿題をすませないといけないよね(未来の方を向いて袖をまくり課題を頑張る事を伝えると問題を解き始めるけれども解らない問題で手が止まり
>未来
そうか!?ありがとう、未来、うんん、未来の気遣い凄く助かっているよ(未来にヒントをもらえると問題の答えが解り課題の答えを書いてそれから五分後を課題が全て終わり
やっとおわった~~(疲れたのと課題の終わった安心から机に倒れ込み
>未来
うん、未来のおかげどうにか終わったよ、本当に未来様々だよ、ありがとうね、未来(未来に頭を撫でられると気持ちよさそうにしながらにっこりと微笑み顔をあげて未来に課題のお礼を伝えて
>未来
えへへ~~私も未来とお風呂に入るのは、嬉しいな
背中を洗いっこしようね、未来(洋服と下着を脱ぐと未来に向かってにっこりと微笑みお風呂場に入り
>未来
ありがとう、未来、それならば先に未来の背中を洗うね(未来からシャワーを受け取ると体を洗い流すとタオルに石鹸をつける未来の背中をタオルで洗おうとして
お願いします…
(ゆっくり座って 洗いやすいように少し体を丸めて綺麗な体を響に無防備にみせていく)
いたずらとか したらダメだからね響
>未来
悪戯をしたら駄目なの?
残念……未来に悪戯をしたかったのに……(残念そうに話すと未来の背中をタオルで丁寧に洗い
未来、かゆいところとかある?
>未来
そんな事を言ったら本当に悪戯をするよ
それならば良かった、うん、綺麗になったよ(未来の背中を洗い終わると満足そうに頷き未来の背中を右手の人差し指でツーっと撫でて
ありがとう。背中洗ってくれて…ひゃっ!!///
(洗ってくれた響にお礼を言おうとした時に背中に指が触れられると ピクン!!と背筋がピーンと)
ひ・び・き〜///
(響の方に体を向けては軽く頬を摘まんで)
>未来
いや~未来の綺麗な背中を見ていたらついやりたくなって、ごめん、未来(未来に軽く頰をつねられるとデレデレしながら両手を合わせて未来に謝り
す、すごくほしいそうにしてる…響///
(体をクネクネする響に少し苦笑いしつつ 響の背後に回り込みタオルに石鹸つけ泡たてて)
じゃあ洗うね響…//
(背中を優しく洗い)
そ、そうかな///
響にそういってもらえたら嬉しいな。
(本気で嬉しく顔を真っ赤にして)
流すね。
(お湯を掬い響の背中に流して)
>未来
うん、お願いね、未来(未来に背中をお湯で流してもらうと気持ち良さそうに体を振るわせて
ありがとう、未来、それならばお風呂に入ろう(立ち上がり未来の方を向いて
>未来
本当だね、凄く気持ち良いよね(未来と二人でお風呂につかると気持ち良さそうに鼻歌を歌い
(\シンフォギアの最終回を見ました、次のシリーズは、未来がシンフォギアをまとって戦いそうな気がします、それに未来のターンになりそうな予感もします
響とこうしてお風呂に入れるだけで幸せだね。 明日はどうしょうか?どこかいく?
(響に体を預けるようにしながら近い距離で響の目をみて)
(おぉー♪本当ですか!!もしそうなったら 戦闘シーンとか取り入れたらしましょうか?)
>未来
ん~どうしようか?
未来は、行きたいところとかある?(未来が私の体に預けてきたのでお風呂につかりながら未来の体を抱きしめて未来の行きたいところを質問して
せっかくだからどこか泊まって響と過ごしたいかな
(たまには誰もいない街に行って響と どこかに宿屋でしかも露天風呂が付いてるところでお泊まりしたいと)
(了解しました。やめておきましょう)
>未来
未来とならば温泉旅館の泊まりも良いかも……
どうかな未来?(お風呂のお湯につかりながら未来を抱きしめて温泉旅館の泊まりを提案をして
うん、
響と一緒に過ごせるなら…温泉旅館でもいいよ
じゃあ後でスマホで探してみようかな
(響と静かに過ごせるお部屋で一緒にと 思いつつ
>未来
ごめんね、ありがとう、未来……(未来の手を借りてお風呂からあがるとどうにか体を拭くとパジャマを着るとベッドに横になると湯あたりのせいでぐったりとして
キツいならゆってくれたらよかったのに…
(急いで未来も体をふいてからパジャマを着て )
はい、響
これで大丈夫と思うけど…
何かほしい物ある?
(台所にいき冷えぴたとお水と用意して戻り響のオデコに冷えぴた貼り近くにあったうちわで優しく扇ぎ)
どういたしまして
そのまま 少し休憩しててね響
(と未来は響の隣に座りうちわで優しくあおきつつテレビをつけて ニュースをみて)
>未来
うん、ありがとう、未来の好意に甘えるね(未来の方を向いてにっこりと微笑みお礼を伝えるとベッドに横になりながら目を軽く瞑り
(流れるニュースを気にしつつ スマホを取り出して素敵な旅館をさっさっ と指ではじきながら探して)
ん―…。
ここもいいけど…あっ、こっちも
あれ?
いつのまにか寝ちゃた…
寝顔可愛い
(寝てる姿の響をみて自然に笑顔になっては 風邪を引かないように ソファから立ち上がり毛布を用意をして響にかけて)
んー
私もちょっと眠くなってきたかな…
(このまま寝たら風邪引きそうと)
ひーびーき…こんなのところで寝たら風邪引くからベットで一緒に寝よ
>未来
ん……未来……?
ごめん、眠っていたんだね……(ベッドから起き上がると目をこすりながら未来の方を向いて眠たそうにあくびをして
温泉旅館は、何処か良いところとかあった?
(\すいません、響は、ベッドで眠っていたのですが……
ん?
ここなんて いいかなって
(起きた響にスマホを取り出してからチェックした旅館を見せて)
(あっ、すみませんでした。これから気をつけます)
>未来
わ~~、素敵な温泉旅館だね
値段もお手軽みたいだし
さすがは未来、頼りになるよ(未来がスマホで表示した温泉旅館の情報を目をきらきらさせて感心したように見つめこれならば行っても良いかもと思い
しかも
お部屋にもひのきのお風呂が付いて この値段だよ。
(スマホの画面をスライドさせて ひのき風呂を見せて)
いつ行こうか?
じゃあ
土日 空いてるから 電話してみるね
(そこの旅館に一度電話しながら 空いてるか聞いてみてから 電話を切って)
土日空いてるよ♪
予約もしておいたからね
>未来
ありがとう、未来
えへへ~~今度の土曜日と日曜日が楽しみだよね(嬉しそうにニコニコしながら未来の横に座ると未来に甘えるように未来にもたれかかり
どういたしまして
後はその場で楽しめる スポットを探さないとね
(甘える響の髪を撫でながら 響にも見えるようにスマホ見せて スポット探して
此処とか
恋のパワースポット場所だから
響と行ってみたいかな
(パワースポットを響にみせながら)
響はこんなところがいきたいとかある?
>未来
へ~~そんなところがあるんだね
それならばそこにも行こうよ(スマホを覗き込み感心したように話して未来の提案に賛成して
それならばその場所で美味しい物が食べられるところとか行きたいかな?(じゅるってよだれを呑み込み食欲を優先して
んー
どこかあるかな?
(と 食べる場所をスマホを弄りながら探してみて)
此処とか どうかな
美味しいお肉屋さん ☆も4.2 と 評判もいいみたい
>未来
わ~~美味しいそうだね
それならばそこにも行こうよ(スマホでそこの焼き肉屋さんのおすすめのコメントを見て食欲がそそりよだれをたらしながらそこに行きたい事を伝えて
未来の行きたいところも行きたいかな?
えっと私はね…此処にいきたいかな
(スライドさせながら響にそこの人気喫茶店のパフェの画像を見せていちごたくさん上に乗りアイス、フレイクと重なったパフェ)
>未来
わ~~~美味しそうなパフェだね
うん、そこの喫茶店にも行こうよ(目をきらきらさせながらパフェの画像を見つめるとニコニコしながら未来を見つめ
他に観光に良いところとかないかな?(スマホで観光に適した場所を探して
ん―
今調べたところはこのぐらいだから…また探して見るね。
(響に見せたかったお店を紹介したかったから 今はこれぐらいしか探してなく)
またいいところあるか探して見るね
>未来
うん、お願いね、未来(満足そうに未来を見つめながら小さく頷き未来に良いところがないか調べてもらう事をお願いして
えへへ、未来~~♪(未来に甘えるように未来に抱き着き
>未来
えへへ~~未来、大好きだよ♪(未来に頰にキスをされると嬉しそうにニコニコ笑顔で未来のおでこにキスをして未来を抱き締めて
未来、今日は、一緒に寝ようよ(甘えるように上目遣いで未来を見つめ
うん、今日はそろそろ寝ないとね
(響きに ムギュュュ 抱き締めて 頬をスリスリと 甘える 未来)
抱きついて 響と 寝てもいいかな?
じゃあ…今日は響きに抱きついたまま…
(スリスリ頬を擦り)
今日いい夢みれそう…本当に
夢の中でも響 と 甘えてそうだけど
>未来
私も未来を抱き締めて寝たら良い夢を見そうだな
夢にも未来が出てきそうだから
それならばねようか、未来(立ち上がると真剣な表現であまいスマイルを浮かべ未来を姫様抱っこしてベッドに向かい
>未来
未来姫のおおせのままに……(未来姫を姫様抱っこでベッドに運ぶとベッドの上に未来をベッドに寝かせると自分もベッドに横になると未来を抱き締めて
えへへ~~未来の体は、暖かいね
>未来
うん、このまま一緒に寝よう、お休み、未来(未来に頰にキスをされると恥ずかしそうに顔を赤らめて自分も未来の頰にキスをすると未来を抱き締めたまま目を瞑り眠ったように寝息を吐いて
すぅ…すぅ…
(幸せそうに眠る二人 そのまま すぐに朝を迎えて)
(遅れてすみません…インフルエンザにかかってしまい 返事遅くなりました。またよかったらお願いします)
>未来
ん……もう朝なの……?
クスっ、未来の寝顔可愛らしい(ゆっくりと目を開ける起き上がりながらあくびをすると隣に眠っている未来に愛おしそうに未来の頰にキスをしようとして
>未来
このまま寝かせておきたいけれどもそろそろ未来をおこしたほうが良いよね
未来、起きて、もう朝だよ(未来の体を軽くゆすり未来を起こそうとして
そっか…ちょっと寝すぎたかな…今起きるね
(立ち上がりパジャマから着替えてから響にムギュっと抱きついて)
改めて おはよう響
>未来
うん、おはよう、未来(未来が制服に着替えたのを見て自分も制服に着替えて未来が抱き着いてきたので自分も未来を抱き締めかえしてニッコリ笑い
響に元気もらったから今日一日頑張れる
(ゆっくりと離れてから朝ごはんの準備とキッチンに向かい)
響は朝ごはんのリクエストあるかな?
>未来
うん、私も未来に元気を貰ったから今日は、良い一日になるよ(未来が離れたのをニコニコ笑顔見つめ
定番の目玉焼きとお味噌汁とご飯と納豆かな?(考え込みながら述べて
ありがとう響。
じゃあ目玉焼きをお願いしてもいいかな?
(卵を響に渡しながら)
私は固くても 半熟でもどっちでもいいからね
>未来
うん、これだけ作れば大丈夫だと思うよ(未来と二人でテーブルに運んだ料理を見つめ満足そうに頷き椅子に座り
それならばたべようか、未来?(両手を合わせて未来の方を向いて
そうだね。
じゃあ…いただきます
(響と一緒にいただきますと手をあわせてからテーブルに並べられた朝食を見てどれから食べようかなと迷い)
>未来
うん、美味しいよ、この半熟の目玉焼きなんか絶妙の焼き加減だよ(半熟の目玉焼きを箸で掴むとそのまま未来の口元に持ってきて
>未来
もう未来たら褒めすぎだよ~~(自分の頭をかいで照れくさそうに笑い
うん、未来のお味噌汁も凄く美味しいよ、こんなにお味噌汁が美味しいと立派なお嫁さんになれるね~~(未来の作ったお味噌汁をたべると幸せそうに微笑み未来が良いお嫁さんになれることを伝えて
結婚とか出来たらいいな。
女の子の憧れだからね
響も将来は結婚とかしたいのかな?
(響も将来的にどうなのかなと 首を傾げながら)
>未来
私は、未来のお嫁さんになりたいかな~~(朝ご飯を食べながら顔を赤らめ
はい、未来、遅くなったけれどもバレンタインのチョコレートだよ
良かったら食べて♪(紫色の包みに包まれたチョコレートを未来に渡して
響にお嫁さんになりたいかな 。あっ 私もこれ響にバレンタインチョコ
(チョコの交換するようにオレンジ色の包みを響に渡して)
チョコありがとう響///
>未来
わ~~ありがとう、未来、大切にチョコレートを貰うね(未来とチョコレートを交換すると嬉しそうににっこりと笑い嬉しさのあまりに未来に抱き着いて
未来、少しだけチョコレートを食べてみて良いかな?(目をきらきらさせながら未来を見つめ
いいけど?
手作りチョコだけど…うまく出来てるかわからないよ
(響に抱きついたまま耳元で 響のために頑張って手作りを作ったチョコにあまり自信がなく)
>未来
そんなことは、ないよ
なんたって未来の愛情がいっぱい詰まっているから不味いわけがないよ(チョコレートを一口食べて
うん、凄く美味しいよ
一流パティシエ顔負けだよ(幸せそうにニコニコしながら微笑み
それなら良かった。
えっと、もっと愛情を響にプレゼントするために…あ〜ん///(自分が作ったチョコを1つつまんでから 響の口元にもっていき)
>未来
あ~~ん……うん、未来にチョコレートを食べさせて貰うと未来の愛情を感じてまた格別に美味しいよ(未来にチョコレートを食べさせて貰うと幸せそうに目をきらきらさせながら未来に食べさせて貰ったチョコレートが美味しいことを伝えて
これで終わり
後は美味しくチョコを食べてね響
(響に向けて満面な笑顔でいい)
みんなにもこれ渡してもらえると嬉しいな
(義理だけど 手作りチョコを人数分渡して)
>未来
うん、ありがとう、未来、後は、大切に食べるね
解った、他の皆にも渡しておくね(皆に渡すチョコレートも受け取るとにっこりと笑い後で渡しておくことを伝えて
早く朝ご飯も食べてしまおう、未来(朝ご飯を食べるのを再開して
>未来
うん、私も学校に行く準備をすませようっと(未来が学校に行く準備をしたのを見て自分も学校に行く準備をすませて
未来、学校に行く準備は、できたよ(制服に着替えると鞄を持って未来の方を向いて
うん、こっちも出来たよ。
じゃあ行こっ響
(二人とも準備できると玄関に行って靴をはき 外に出てから しっかりカギをしめて)
うん、これで大丈夫。
>未来
うん、少しだけ遅いから急ごう、未来(外に出て未来が部屋の鍵を閉めたのを見て未来の手を握りしめて学校に向かって少しだけ早歩きで歩いて
うん。
たまにはこうゆうのもいいな
(照れながら手を繋いでギリギリで学校に着いて自分達の教室にいき席にすわる)
ちょっと寝坊しちゃて…
(生徒に声をかけられながら 苦笑いで 話して)
>未来
うん、たまにはこう言うのも悪くないよね(未来と手を繋いで教室に入るとぎりぎり授業にまにあうと自分の席に座り鞄から教科書とノートをだして授業の準備をすませて
>未来
いや~~先生の授業の言葉が子守歌のように気持ちが良くて寝ていたよ~~(授業中に眠っていたのを笑って誤魔化して
未来は、何を注文するの?(食堂に着くと食券販売機の前に立ち未来の方を向いて少しだけ首を傾げて何を注文するのか質問して
先生の前で言ったら…怒られちゃうね。
(苦笑いしつつ食券販売機前に)
えっと…本日のオススメしょうが焼きにしょうかな
(しょうが焼き定食のボタンを押しては紙を持っておばちゃんに渡して)
>未来
それならば私は、ハンバーグ定食にしようっと(ハンバーグ定食の食券を買うとおばあちゃんに食券を渡すとしばらくすると料理が出てきて
先に席を取っておくね(未来に席のことを伝えると自分と未来の席を確保して
了解。
って 響のハンバーク定食持っていくことになるでしょ
(一瞬 返事してしまったけど よく考えたら セルフだから 出来たら響の分までと思い)
まぁ…でも 席をとってくれてありがとう
じゃあ食べようか
いただきます
(手を合わせてからしょうが焼きを一口)
んー。やっぱり美味しい
うん、どういたしまして、うん、食べよう、いただきます~~♪(席に座ると料理をテーブルの上に置いて未来ににっこりと笑い料理を食べることを伝えてから両手を合わせていただきますをするとハンバーグを一口食べて
うん、ここのハンバーグは、やっぱり美味しいよ♪(料理が美味しくて幸せそうに微笑み
はい、未来も一口どうぞ♪(ハンバーグをお箸で掴むと未来にハンバーグを向けて
いいの?
ありがとう響…あ、あーん
(周りにも生徒がいるなか 恥ずかしがらずに響のハンバーグもらい)
うん、美味しい。
じゃあ…響も…あーん
(お肉と玉ねぎをバランズよくして響の口元に)
>未来
えへへ~~でしょう♪
あ~~ん……うん、未来に食べさせてもらうのは、格別に美味しいよ(未来が自分がむけたハンバーグ食べて美味しいと言われて満足そうに微笑み未来が向けた料理を食べると幸せそうに微笑み
そう言えば未来は、放課後って何か予定があるの?(ハンバーグ定食を食べながら未来の放課後の予定を質問して
予定?
んー。とくにないかな…放課後に少し掃除してから家に帰るつもりにしてるけど?
終わってからどこかに行く?
(とくになく 響と放課後一緒にどこかに…と考えていて)
ううん、
いいよ。響と私もデートしたいから
(手を伸ばして響の頭を撫でながらニコリと微笑みつつ)
どこか行きたい場所とかある?
>未来
ありがとう、未来!(未来に頭を撫でられると未来にデートの了承をもらうと嬉しさのあまり未来に抱き着いて
それならば室内プールとかは、どうかな?
あっ、でも水着は、どうしようか?
もう、響たら…でもちょっと嬉しいかな
(優しく抱きしめて頬をスリスリ)
レンタルで良かったら借りれると思うけど?
どうする?
デパ―トで買う?
>未来
せっかくだからデパートで買おうよ
多分何回も使うと思うし(未来を離すと席に座り残りのご飯を食べきり
ご馳走様、う~ん、美味しかった(両手を合わせてご馳走様をトレイを持って立ち上がり
昼休みは、まだあるみたいだけれどもどうしようか?(食器の乗せたトレイを返却口に返してこの後どうするか質問して
了解。
ごちそうさま
(未来もごちそうさましてから響の後ろについていき)
ん〜
天気もいいから外でのんびりしてもいいかな
飲み物も買っていって
うん。
響の水着楽しみ♪
どんな水着着たいとかある響は?
(腕を抱く響に頭をナデナデしながら歩いて自動販売機まで向かい)
>未来
そうだな……未来のビキニのワンピースとか未来に似合いそうだね……(うっとりと未来の水着姿を思い浮かべて自動販売機の前に着いて
未来は、何を飲む?(財布からお金を出すと自動販売機にお金を入れると未来の方を向いて
>響
あったら…響のためにその水着にしょうかな
(と思いつつ 自動販売機の前に立ち)
えっ、いいの?
じゃあ紅茶にしょうかな
>未来
了解、紅茶だね(自動販売機にお金を入れて冷たい紅茶と冷たいコーヒーのボタンを押して買うと取り出し口からコーヒーと紅茶を取り出して
はい、これは、未来の分だよ(紅茶を未来の方に向けて
>未来
ごめんじゃないよ~~そんな悪い子の未来には、お仕置きが必要だね(目をすわったようにマジの目になりながら手を握ったり開いたりしてわきわきさせながら未来に近づいて
ひゃう///
もう…響意地悪さんなんだから…私からもこうしたら…響にやられない
(ムギュ!!と抱きしめて響にいたずらされないようにしていて)
>未来
わっ!?そんなに抱き締められたら何もできないよ!?
こうなったら私も未来を抱き締めるんだから!(未来に抱き締められると悲鳴をあげると自分からも未来を抱き締めて
こんところで二人で抱きついたら恥ずかしくなってきたね(響も抱きつかれながらも嫌ではないなけど恥ずかしさがあって)そろそろ行こう。
(帰ってきたよ響。ごめんねなかなかこれなく放置して)
うん、そうだね、そろそろ行こうか、未来♪(未来を離すと未来の手を握りしめてニッコリと笑い中庭のベンチに向かって歩き初めて
(\お帰りなさい、未来~~、最近調×きりちゃんのカップリングにも嵌まっています、絶対あの二人はキスをしたことがあると思います♪
それに今日の晩ごはんも考えないと・・・何がいいかな?野菜たっぷりな料理にしたいかな(中庭に向かいながら歩きつつ今日の晩ごはん考えて)
それならば豚キムチとかどうかな?
簡単だし美味しいよ(中庭に向かいながら豚キムチを思い浮かべると少しだけヨダレをたらすとご飯を食べたばかりなのにお腹がすいたように鳴り響いて
今日はキムチ鍋にしょうかな飛びきり辛いキムチ鍋に(響に向かってニコニコしつつ中庭に着いて)さっきご飯食べたばかりなのにもうお腹空いたの?
うん、とびっきりの辛いキムチ鍋は、良いよね
いや~~食べ物の話をしたらお腹がすいたみたいでね~~(大きく頷いて未来の言葉に賛同して苦笑いを浮かべ照れを隠すように自分の髪を触り
響は食いしん坊さん。
っていう私も少しお腹空いたかな
(お腹をさすって空いちゃたたアピール)
(響放置してごめんね。)
(翼さん支援上げありがとうございます。)
もう未来も食いしん坊じゃない~~(未来の発言を聞いて楽しそうに口元を押さえてクスクスと笑い中庭に着くとベンチに座り
風が気持ちいいよね~~(中庭に吹いている風を感じながら自分の髪を触り
(\すいません、レスが遅くなりました!
本当だね。
此処でシート広げてお昼ご飯食べても良かったね。
(涼しい風を体で受けつつ雲ひとつない青空を見てながら)
【いえいえこちらこそ遅くなり申し訳ありません】
うん、ここでお昼を食べても良かったよね(小さく頷いてベンチに腰掛けて風を感じながら自分の髪を触り幸せそうに微笑んでここでお昼を食べたい事を提案して
(\気遣いありがとうございます!
>未来、クリスちゃん
うん、もう少しだけこのままでいたいかも…(未来をしばらく抱き締めているとクリスちゃんに突っ込みをいれられるとクリスちゃんの方を向いて
クリスちゃん、やきもちをやいてくれたの?
もちろんクリスちゃんの事も忘れてないよ(未来と抱き着いていたところにクリスちゃんに突っ込みをいれられる嬉しそうにニコニコしながらクリスちゃんに抱き着こうとして
な……ッ!?べ、別にあたしはやきもちなんて!!
ちょ!バカ!抱き着こうとすんな!!
(恥ずかしさと驚きから、響の両頬を片手で摘まみながら未来の方へ押す)
え~~良いじゃない、クリスちゃんのケチ……(クリスちゃんに両端のほっぺたを摘ままれて未来の方に向けられるとクリスちゃんに抱き着きたいと不満を伝えて
ふぁん、ひゃめてひょ、ふぅりふぅひゃん(クリスちゃんにほっぺたを両手で引っ張られて遊ばれるとちょっと止めてよ、クリスちゃんって言おうとするけれどもクリスちゃんにほっぺたを引っ張られてるせいでちゃんと喋れないでいて
なんだ?何言ってるかわかんねーよ
でも、まぁ、お前の触り心地いいなー
(分かっているが、敢えて分からないフリをし、笑って楽しみ続けるのである)
ひゅうりすひゃんのふぇいれそ!(クリスちゃんに何を言っているか解らないと言われると情けなく涙目になりクリスちゃんのせいでしょう!って反論をしようとするけれども相変わらずクリスちゃんにほっぺたを引っ張られているせいで何を言っているのか解らなくて
まったく、どんな顔してんだよお前は…
あーー……悪かったなやり過ぎて
(涙目に驚いて、申し訳ない顔をしながら響の頭を撫でるのであった)
うぅ……クリスちゃん、たら酷いよ……でもやっぱりクリスちゃんって優しいよね(クリスちゃんを恨めしそうに見つめるとクリスちゃんに頭を撫でられると機嫌がなおりクリスちゃんが優しい事を伝えると嬉しそうにニコニコしながらまたクリスちゃんに抱き着こうとして
て!またお前は抱き着こうと……
でも、まー、さっきみたいに泣かれるのは面倒だ
し、しかたねーな……
(赤面しながら抱き着くのを許し、恥ずかしいため響の髪の毛を弄るのだった)
えへへ~~ありがとう、クリスちゃん(クリスちゃんに抱き着くことを許してくれて頭を撫でてくれると気持ち良さそうにニコニコしながらクリスちゃんを抱き締めて未来が寂しそうにこちらを見ているのに気がついて
もちろん未来の事も忘れてないよ(今度は、ニコニコしながら未来に抱き着こうとして
トピック検索 |