匿名 2017-02-17 13:09:22 ID:aeba7b69e |
通報 |
>未来、クリスちゃん
うん、もう少しだけこのままでいたいかも…(未来をしばらく抱き締めているとクリスちゃんに突っ込みをいれられるとクリスちゃんの方を向いて
クリスちゃん、やきもちをやいてくれたの?
もちろんクリスちゃんの事も忘れてないよ(未来と抱き着いていたところにクリスちゃんに突っ込みをいれられる嬉しそうにニコニコしながらクリスちゃんに抱き着こうとして
な……ッ!?べ、別にあたしはやきもちなんて!!
ちょ!バカ!抱き着こうとすんな!!
(恥ずかしさと驚きから、響の両頬を片手で摘まみながら未来の方へ押す)
え~~良いじゃない、クリスちゃんのケチ……(クリスちゃんに両端のほっぺたを摘ままれて未来の方に向けられるとクリスちゃんに抱き着きたいと不満を伝えて
ふぁん、ひゃめてひょ、ふぅりふぅひゃん(クリスちゃんにほっぺたを両手で引っ張られて遊ばれるとちょっと止めてよ、クリスちゃんって言おうとするけれどもクリスちゃんにほっぺたを引っ張られてるせいでちゃんと喋れないでいて
なんだ?何言ってるかわかんねーよ
でも、まぁ、お前の触り心地いいなー
(分かっているが、敢えて分からないフリをし、笑って楽しみ続けるのである)
ひゅうりすひゃんのふぇいれそ!(クリスちゃんに何を言っているか解らないと言われると情けなく涙目になりクリスちゃんのせいでしょう!って反論をしようとするけれども相変わらずクリスちゃんにほっぺたを引っ張られているせいで何を言っているのか解らなくて
まったく、どんな顔してんだよお前は…
あーー……悪かったなやり過ぎて
(涙目に驚いて、申し訳ない顔をしながら響の頭を撫でるのであった)
うぅ……クリスちゃん、たら酷いよ……でもやっぱりクリスちゃんって優しいよね(クリスちゃんを恨めしそうに見つめるとクリスちゃんに頭を撫でられると機嫌がなおりクリスちゃんが優しい事を伝えると嬉しそうにニコニコしながらまたクリスちゃんに抱き着こうとして
て!またお前は抱き着こうと……
でも、まー、さっきみたいに泣かれるのは面倒だ
し、しかたねーな……
(赤面しながら抱き着くのを許し、恥ずかしいため響の髪の毛を弄るのだった)
えへへ~~ありがとう、クリスちゃん(クリスちゃんに抱き着くことを許してくれて頭を撫でてくれると気持ち良さそうにニコニコしながらクリスちゃんを抱き締めて未来が寂しそうにこちらを見ているのに気がついて
もちろん未来の事も忘れてないよ(今度は、ニコニコしながら未来に抱き着こうとして
トピック検索 |